Jump to content

Linkor

Moderators
  • Content Count

    1521
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

Everything posted by Linkor

  1. Решился всё таки сделать персонажа на тёмной стороне, но по этическим соображениям не хочу этого делать на родном Амбере. Поэтому выбор падает на Рубин или Топаз. Так вот, хотел бы узнать на каком из этих серверов лучше и стабильней экономика. Интересует именно экономика(не онлайн, не доминирование фракции и тому подобное).
  2. Если апеллировать логикой, то анонс будет не раньше четверга. В конкурсе, который сейчас проходит, есть пунктик угадать и подробней описать главного злодея нынешнего балагана. Если анонс выйдет раньше окончания конкурса, то все бросяться под копирку "срисовывать" этого персонажа. Вот.
  3. Почитал тут разговоры, опять захотелось чк качнуть
  4. Вот тут полностью согласен. Я не так давно хотел заиметь себе хорошего чк, но бросил это занятие, т.к. брать его куда либо отказываются, а пвп составляющая меня мало интересует. Но по факту чк довольно таки интересный и полезный персонаж, и убит он не разработчиками, а нытьем на него.
  5. Извиняюсь, действительно не так понял. Но думаю, что проблема все же именно в вашем девайсе, т.к. больше ни у кого таких проблем не наблюдается.
  6. Числа округляются до целых, не может быть округление на 33 еденицы. Что касается Крафта, то на 26 лвле этой разницы нет. Отсюда и вопрос. Я понимаю, что очень хочется показаться умным, но всё же давайте дождемся ответа от знающего человека, а не будем строить догадки.
  7. Скорее всего ответ находится в вопросе. "Тупой китайский браузер" обычно тупой и китайский. Попробуйте лучше воспользоваться Хромом.
  8. Здесь не стоит вопрос обделили/не обделили. Вопрос почему это так, а не иначе. Ваш сарказм абсолютно не уместен.
  9. Обратитесь, пожалуйста, в техническую поддержку сервиса где вы брали задание.
  10. Ирс сейчас по сути второй нубо остров, не нужно его апать, нужно апать персонажей.
  11. Да, спасибо, пропустил. Но даже без этого списка, эта тема ненормальна. Закрываю.
  12. Я считаю это полной бредятиной, но не буду закрывать пока, вроде ничего не нарушает
  13. Кстати вы дали мне стимул забирать их)) Статистика это интересно, спасибо))
  14. Ну в моей истории тоже один из персонажей на первых порах рвется к алкоголю, но это никак не пропоганда. Я сам не пью довольно долгое время, это было вставлено для поддержания линии поведения персонажа. Надеюсь не будет упора на этот момент. п.с. история классная, люблю здоровую конкуренцию
  15. Вам необходимо обратиться непосредственно в техподдержку https://warspear-online.com/ru/support/restore-account Время ответа занимает до 5ти рабочих дней.
  16. У меня супруга спит до 10-11 утра. Я её как то спросил "как так можно?", на что получил лаконичный ответ: "Так я же когда стану бабкой, мне же всё время нужно будет куда то ездить в 6 утра. Вот высыпаюсь впрок."
  17. В связи с последними событиями думаю, не поменять ли имя главного злодея на Нетсплит?
  18. Я раскусил, главным злодеем балагана будет Дисконект или Нетсплит))
  19. Да, опять такая штука. Ждём спецуганов) А вообще похоже главный злодей Срединной Ночи уже начал строить свои козни
  20. С такими вопросами вам необходимо обратиться непосредственно в техподдержку https://warspear-online.com/ru/support/other-issues На форуме такие вещи не решаются.
  21. Иногда бывают акции по восстановлению персонажей, но заранее об этом узнать не получится. Следите за новостями.
  22. Linkor

    Варн

    Если вы интересуетесь по срокам, то первое предупреждение вам досталось на неделю предмодерации.
×
×
  • Create New...