Jump to content

nth

Members
  • Posts

    746
  • Joined

  • Last visited

About nth

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • RU-Ruby

Recent Profile Visitors

4027 profile views

nth's Achievements

Court Advisor

Court Advisor (5/7)

250

Reputation

  1. Если противник победил, то это 100% твин и вообще оконщик, ну и фиксить его пора. Если же верх одержала твоя команда, то, очевидно, все в балансе, все играют честно. А так вообще нереально, я думаю, что-то понять даже с видео. Если человек стоит афк, то он мог просто отойти или сливать специально, потому что, например, не любит конкретно тебя. При этом есть и противоположные случаи, где человек в 2 окна/устройства играет лучше чем реальные двое противников.
  2. А можно вы свой горский сбор с обсуждением стратегий для кламонта будете проводить не в потру ух? А то нам хочется посмотерть на результаты, а из под статуи не очень хорошо видно Кстати, сколько у мды за тест на интеллект, если не секрет?)
  3. у него же всего 10 постов, как модеры такое пропустили
  4. Насколько у тебя пройден сюжет? Если ты прошел башню, то для тебя доступны очень сильно облегченные в последних обновлениях ежедневные задания первого сектора айва. Если башня еще не пройдена (что странно, так как сейчас постоянно кто-то кому-то ведет и добирают любых желающих), то ты можешь делать ежедневные задания стоянки на ирсе. Они довольно легкие (набить немного чего-то с мобов по +-700хп), а награда для новичка вполне сносная. Но я бы все же рекомендовал скорее достичь первого сектора айва. Топи вообще не самое дружелюбное место, особенно если не знать, какие дейлики там реально сделать(есть гайды на форуме).
  5. Так, костюм явно неправильный. Почему он с боковых сторон выглядит по-разному, должен же быть одинаковым
  6. Меня на иске яд ханта с инвиза выводит, да и не только яд, вообще все тикающее. И я сам тоже вывожу исков и рогов из инвиза дотами. Вроде все работало корректо, но я, конечно, так прямо с особой внимательностью не следил.
  7. После активной весны закинул одного твина в средненькую гильдию 7 уровня на отдых и был крайне удивлен. Именно играют в текущем смысле этого слова человека 2-3, остальные сходят не более чем колизей на бесплатки на выходных (сейчас пытаются замковый инст осваивать), носят еще аж 26 шмот, в чате обсуждают, сколько месяцев копить на 30 шмотку с кз))) При этом люди в игре уже много лет, друг друга знают даже лично, очень приятная атмосфера, абсолютно никакого принуждения. Спокойно пишут, что будут на учебе/работе/рыбалке следующий месяц и всем ок, никто никого не кикает. И гильдия 7 уровня, то есть часть необходимых пасивок уже есть. Я даже подумал, что, может быть, бросить все эти сборы на вторую работу и пойти ковырять не топ контент, зато в хорошей компании и исключительно в свое удовольствие.
  8. Ежедневные задания каждый раз в час ночи по мск заменяются и появляются новые. Если их не брать, то у тебя каждый день будет новый набор дейликов за один день. Чтобы накопить все, нужно их брать, чтобы они у тебя висели в заданиях как невыполненные. Тогда на следующий день все обновится и будут доступны новые дейлы, которые тоже нужно взять.
  9. Гораздо быстрее будет просто кого-то фармить, накопить 40к и купить себе книгу в библиотеке. Там шансы очень маленькие выбить. + Ты выбьешь случайную книгу, возможно, даже не твоего альянса.
  10. Создать возможно сколько угодно профилей. На стартовом экране игры в меню есть кнопочка "Новый профиль". Единственное ограничение - если создавать новые профили очень часто (где-то после пятого профиля за 10 минут), будут давать капчу.
  11. 32 сеты в тритонке, ммм Я надеюсь, это будет не на неделю, иначе на каждом сервере выбьют по 1-2 шмотки. За вамповые сеты не особо обидно, а вот зимний полусетик хотелось бы прикупить.
  12. гц Ищу, кстати, карту с черепом (мрака вроде) на ушах руби. В обмен могу предложить фиолетовую карту или старую руну маг дф.
  13. Я тут скорее подозреваю, что ты пришел на какого-нибудь рб в надежде сказочно разбогатеть за час фарма, но там оказался рей/иск/бд/рог/хант 20 +9 и пришлось искать другие способы заработка. Ну, во-первых, у нас тут постоянная конкуренция, так что с запретом до любого уровня сразу появятся люди этого уровня +10, которые все так же не дадут "простым смертным" фармить. Что уж тут говорить, но я изредка даже на нубе (где из дропа дефка 1 и шмотка 7 лв раз в неделю) вижу стоящих на рб +10 людей. Во-вторых, сейчас толку от фарма ирса не очень много. Раньше фармили ради эфирки за 18к, сейчас эфирка стоит 800 голды, шмотки тоже дешевые. Поэтому на 20, насколько я видел, фармят в основном аренеры, которым в перерывах становится скучно. Поэтому они почти не заметят, если что-то изменится. Да и 20 уровень уже, кажется, отжил свое. Раньше все новые сеты вводились, начиная с 20 уровня, а текущие новые сеты уже начинаются с 22. Ждем, когда сделают кап лв для фарма котов)
  14. Около месяца назад закидывал с оф сайта с помощью сберпэй, сейчас что-то не могу его найти в способах оплаты в икссолле. Этот способ оплаты убрали или это временные неполадки?
×
×
  • Create New...