Jump to content

Zhan

Members
  • Posts

    20
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Hide Activity
    No

Game server

  • RU-Topaz

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Zhan's Achievements

Hero from Nowhere

Hero from Nowhere (2/7)

1

Reputation

  1. Та он если и лежит, то при перезаходе на локу нет-нет да повернется другим бочком. Я это объясняю течениями)
  2. А точно ли сдан кв?
  3. Удачи с получением! Алсо, я на горах топаза - возможно траблы на вашем Амбере? С ачивкой Патриот знаю есть баг, и им занимаются.
  4. Прошу проверить Artek, RU-Topaz Goggles, RU-Topaz
  5. На днях проходили вдвоём - я так же только заходил в корабль ножки помочить на пару клеток, либо не бегал внутри вообще, падал/ресался несколько раз и просто сливались.. ачива в кармане. Возможно, дело всё же в кораблях? Да, их 10, несмотря на картинку карты, найденной в гугле.
  6. +1 В одной гильдии уже более 100 дней, всё это время ежедневный онлайн - ачивку «каждый день как на работу» получил, а патриот - всё никак. Баг не разовый, может стоит проверить, сбилось ли что после обновы?
  7. Дальний моб всё ещё агрится через половину локи
  8. Плюсую. Каждое утро, на каждой стороне серверов Topaz и Ruby в мир чат начинает спамить бот - каждый день он новый, текст пытается писать на RU/EN транслите и цифрами, дабы не отлавливалось. Да, ежедневно приходится отправлять это чудо в игнор. Да, надеюсь, игнорлист не ограничен. @Holmes огромная просьба либо настроить бан-фильтры на игрока, который качается до 3 лвл и весь день по кд спамит в мир.чат, либо обновить бан-фильтры на новые тексты, либо действительно задуматься о модерировании.. P.S. скриншот свежий, одна из вариаций текста.
  9. RU-Topaz, та же ситуация, кажется.
  10. После обновления убрали некорректную прорисовку костюмов у головы персонажа, прически теперь накладываются слоем выше костюма, но вот некоторые прически теперь отображаются некорректно при виде сзади
  11. +1 Думал, что один такое замечал - отловить, к сожалению, не получалось. После обновы такие вещи стали случаться.
  12. Добрый день! Совсем нет, такое каждый раз, когда пробегаю эту локу. Про бафф: он не влияет, поскольку действует как отравление(?), т.е. не агрит при уроне - жёлтые уроны летят. На других локациях такого агра всей кучей не замечено - либо моб «Прожорливый ползун», либо двое других. Видео без баффа: Screenrecorder-2021-09-27-17-24-56-767.mp4
  13. Благодарю за ответ, но, в таком случае, это действительно странно - ещё месяц получать ненужный пока опыт вместо репутации..
  14. Привет! В указанном подземелье на Лансгарде мобы традиционно выставленны пачками по три, два из них в каждой пачке атакуют/агрятся вместе. На второй локации нападают сразу втроём - непорядок (или так и было задумано?) Screenrecorder-2021-09-17-09-51-17-285.mp4
×
×
  • Create New...