Jump to content

Обновление Warspear Online 10.0: Эпоха Познания. Анонс

Recommended Posts

Posted

Объясните пожалуйста, почему основной талант шамана/друида режет 2.5% пробивной способности атакующего, откуда такая цифра? Как мне, должно это помочь?  Почему этого показалось достаточно? Реликвия режет пробив атакующего до 0, а тут всего 2.5%

Честно, я шаман +9 пк дропну эту игру..

Posted
On 01.09.2021 at 11:02, Holmes said:

icon_talent_76_large.png Кровавый барьер

Навык "Тёмный щит" дополнительно накладывает положительный эффект "Кровавый барьер" на персонажа на 15 сек. каждый раз, когда персонаж получает суммарный урон, равный 40% от максимального количества здоровья. Эффект игнорирует следующий входящий урон от автоатаки или от навыка противника, наносящего мгновенный урон.

Максимальное количество эффектов - 2.

@Holmes Чрезвычайно удовлетворила эта замена Холмса. Это очень поможет классу.

On 01.09.2021 at 11:02, Holmes said:

icon_skill_dark_shield.png Тёмный щит

Увеличивает шанс применения эффекта от навыка на 10%.

Единственное, чего действительно не хватает, так это преобразования% снижения урона вместо текущего.

Posted
43 минуты назад, Holmes сказал:

Хорошо, давайте попробую ответить в вашей манере. Сравните защитный потенциал разбойника и искателя, а после попытайтесь найти грань при которой эти 10% уклона выглядят несправедливо по отношению к Разбойнику. 

О каком защитном потенциале идёт речь?

У разбойника кап уклона+скилл на уменьшение точности

У искателя 2230 поглощения урона,и нет никаких усиливающих скиллов на повышение уклона.А при 50% ДД разбойника из инвиза,у искателя и шансов нет,так как любая атака в разбойника 99% уклонение.

Скорость бега после инвиза? Это что бы искатель успел убежать? Или для чего это,я не понимаю

Posted
52 минуты назад, Lordasrail сказал:

image.png.dd1c781e9647a67736211da7639dcc8f.png @Holmes не очень понимаю зачем это. У меня рев держится 13 секунд постоянно, без промежутков. Или же рев теперь будет суммироваться?

В мас ПВП на новые цели наложился и если сопра прошла, то второй шанс наложения. По-моему круто

Posted

Типо если дк мог умереть с 2 критов, то теперь тока с 3 критов,конечно неплохо, но это все равно никак не изменит проблемы, дк опять будут падать от сильного одноразового урона, ведь если урон будет в 30% хп 4 раза, то все равно дк упадет, ведь у дк обычного 9ка хп, вы думаете урон в 3ка хп в том же л1 пролетит? Сомневаюсь, тот же левадис мне снижает всего 2ка хп с крита, а у меня 7ка хп, это даже не 40% хп, внимание вопрос: как это мне поможет, ответ: никак, ведь этот доп эфект никак не сработает, мне кажется надо уменьшить срабатывание от зп до 25-30%, тогда этот эфект сможет срабатывать не 0-1 раз если он и сраюотает, а раза 2-3,а так простите за слова ,фигня, вот апп щитов жц и некра, респект, нормуль

Posted (edited)
В 01.09.2021 в 17:02, Holmes сказал:

Рыцарь смерти

icon_talent_76_large.png Кровавый барьер

Навык "Тёмный щит" дополнительно накладывает положительный эффект "Кровавый барьер" на персонажа на 15 сек. каждый раз, когда персонаж получает суммарный урон, равный 40% от максимального количества здоровья. Эффект игнорирует следующий входящий урон от автоатаки или от навыка противника, наносящего мгновенный урон.

Максимальное количество эффектов - 2.

Чет не въехал. Каждые 3к хп (приблизительно) игнорит 1 тычку. Как наберётся 2 стака?! Типо слизь в ТОПЯХ 1 раз долбанула 6к и 2 следующие атаки в 0... А где ещё это повторить?

Или подумал- после того как бафнулся щитом - дали баф на 15сек и за эти 15 сек надо получить 6к урона, чтоб 2 раза проигнорировать атаку? Тесть если раньше качали щит чтоб беречь Ману, то щас нужно по кд юзать ради второго бафа? Если у дк дофига блока и парира, то когда получить 6к урона? 

Разве что в тритонах... ЛГ и так изи... Или в кз....

Если второй вариант, то походу это в сборку магдк с вампом, чтоб терять хп и востанавливать....

Edited by mag maks
Posted

Дубовая кожа

Увеличивает силу эффекта от навыка на 1.5 \ 3 \ 5 %.

И прочие подобные навыки. Максимально непонятна формулировка. Если в навыке 30% и талант на 3, то станет 35% или 30*1,05=31,5%? И если первое, то лучше тогда писать "добавляет ещё 5% к тем %, которые даёт навык".

• Developer
Posted
23 минуты назад, Crybaby сказал:

@Hedfucпока Холмса заваливают ответами можно ли вас спросить об этом? Допустим арена 2х2 или инст. Будет ли второй рев перебивать первый? Просто у меня в реве релы на продолжительность и рела замка, которая на максималке срезает 49% дд. И таким образом второй рев сливает в унитаз релы, которые я покупал когда то, и придётся выбирать между масс пвп или большим срезом в пве/на арене... Если да, то можно будет отключить эту фигню? А то чета как то глупо получается... 

КХЕ!КХЕ! Произошла переигровка самого себя.. :bye-crazy-rabbit-emoticon:

Замечание у вас отличное, но конкретно эти реликвии учитываться будут, точнее, они уже учитываются.

И реликвия продолжительного действия  и реликвия, которая увеличивает эффект навыка.

Не учитываются те реликвии, которые накладывают какие-то эффекты при срабатывании навыка.

Posted
12 минут назад, Conflict сказал:

Приятный анонс.

Зочем? 
Масс страх с низким шансом там смотрелся бы поинтереснее, но ладно.

——

Получается через 3 сек. после применения мной навыка он точно также применится еще раз? @Holmes

Если это так, то не забудьте сделать проверку на уже наложенный эффект, чтобы на одного противника эффект не применялся дважды.
——
Для толпы талант пойдёт, но с низким кол-вом противников кажется довольно слабым. Может хоть на 1 цель прикрутите страх.

Да, а то  у вара мало контроля 

Posted (edited)

icon_talent_39_large.png Точность: I ранг

Увеличивает параметр "Точность" у персонажа на 0.25 \ 0.5 \ 0.75 \ 1 %.

icon_talent_54_large.png Уклонение: I ранг

Увеличивает параметр "Уклонение" у персонаж на 0.25 \ 0.5 \ 0.75 \ 1 %.

@Hedfuc В чем смысл этих талантов если они нивелируют друг друга? Максимум для пве не более. Апните хоть уклон на 2%.

Edited by Youngold
Posted

Друид

icon_talent_90_large.png Терновый куст

Когда персонаж или союзник под действием навыка "Дубовая кожа" получает урон, на атаковавшего противника накладывается отрицательный эффект "Терновые объятия" на 5 сек. Эффект уменьшает параметр "Пробивная способность" у противника на 2,5%.

Шаман

icon_talent_83_large.png Вязкий панцирь

Когда персонаж или союзник под действием навыка "Защита Земли" получает урон, на атаковавшего противника накладывается отрицательный эффект "Вязкий панцирь" на 5 сек. Эффект уменьшает параметр "Пробивная способность" у противника на 2,5%.

Баланс или халтура? Учитывая что у шамана уже есть навык снижающий пробив и при его прокачке снижает пробив некоторых монстров и даже игроков в 0, считаю это халтурой. 

Лучше сделать ключевой талант который убирает баф на уклон со вспыхи врагу, ну или же какой-то другой, а то как-то не честно выходит. :pokerface_2:

• Developer
Posted
23 минуты назад, Galaxykiller сказал:

А можно типа хоть крупицу инфы получить будет ли до конца этого года изменения по нижеперечисленным аспектам:по поводу ребаланса битвы(либо полного изменения механики,либо фикс банок тп или подобное),изменения механики работы сферы,возможность юзать банки замка на арене(очищ,тп),измения механики дефа,атаки замков,хватило бы даже ответа - "да,нет".По мне это самые остро стоящие вопросы баланса,на данный момент.

Очень сложно что-либо утверждать наперед по таким вопросам особенно в каких-то временных рамках, во избежания пустых обещаний разумеется. Баффы на арене - потенциально да. Замки и гильдия - да, но не в этом году скорее всего. По Битве пока конкретики никакой нет. 

Posted
Только что, lemonage сказал:

Баланс или халтура? Учитывая что у шамана уже есть навык снижающий пробив и при его прокачке снижает пробив некоторых монстров и даже игроков в 0, считаю это халтурой. 

Лучше сделать ключевой талант который убирает баф на уклон со вспыхи врагу, ну или же какой-то другой, а то как-то не честно выходит. :pokerface_2:

Чел ты скок спал , уклон с спыхи убрали

Posted
Только что, Nark сказал:

Чел ты скок спал , уклон с спыхи убрали

Ну почти год сплю уже, вот это новость, а когда убрали то? :tired2:

В любом случае талант надо менять на что-то годное. 

Posted
5 минут назад, Hedfuc сказал:

КХЕ!КХЕ! Произошла переигровка самого себя.. :bye-crazy-rabbit-emoticon:

Замечание у вас отличное, но конкретно эти реликвии учитываться будут, точнее, они уже учитываются.

И реликвия продолжительного действия  и реликвия, которая увеличивает эффект навыка.

Не учитываются те реликвии, которые накладывают какие-то эффекты при срабатывании навыка.

Ух, слава яйцам. Облегчение в попе честно говоря, тогда большое спасибо за проделанный труд! Конечно страх от повторного рёва хочется, но понимаю, что жирно. Спасибо! 

Posted

icon_talent_69_large.png Защита помощников

Уменьшает входящий урон по прислужникам персонажа на 2.5 \ 5 \ 7.5 %.

icon_talent_72_large.png Выносливость помощников

Увеличивает максимальное количество здоровья прислужников персонажа на 2.5 \ 5 \ 7.5 % и уменьшает входящий урон от игроков по ним на 1.5 \ 3 \ 4.5 %,
icon_talent_68_large.png Сила помощников

Увеличивает урон прислужников персонажа на 2 \ 4 \ 6 %.

@Holmes Это работает на прислужников заклина?

• Developer
Posted
1 минуту назад, Youngold сказал:

Это работает на прислужников заклина?

Нет, только на призываемых сущностей с помощью расходуемого предмета. 

Posted (edited)
12 минут назад, Animesik сказал:

Типо если дк мог умереть с 2 критов, то теперь тока с 3 критов,конечно неплохо, но это все равно никак не изменит проблемы, дк опять будут падать от сильного одноразового урона, ведь если урон будет в 30% хп 4 раза, то все равно дк упадет, ведь у дк обычного 9ка хп, вы думаете урон в 3ка хп в том же л1 пролетит? Сомневаюсь, тот же левадис мне снижает всего 2ка хп с крита, а у меня 7ка хп, это даже не 40% хп, внимание вопрос: как это мне поможет, ответ: никак, ведь этот доп эфект никак не сработает, мне кажется надо уменьшить срабатывание от зп до 25-30%, тогда этот эфект сможет срабатывать не 0-1 раз если он и сраюотает, а раза 2-3,а так простите за слова ,фигня, вот апп щитов жц и некра, респект, нормуль

Там не разовая тычка в 40% должна быть, там после каждых накопленных 40% дается бафф,то есть 2 тычки по 30% дадут бафф, а третья уже погасится в ноль

Edited by Ладиан
Posted
2 минуты назад, Youngold сказал:

@Holmes Это работает на прислужников заклина?

я бы расширил вопрос: это работает на призывы со скилов, призывы петов из сумки или всё вместе?

Posted
33 минуты назад, King Sombra сказал:

Жрец

icon_skill_holy_shield.png Священный щит

Увеличивает силу навыка от магической силы персонажа на 10%.

То есть?

Ну у тебя допустим 1к маг дд, и щит станет прочнее на 100 дд, т. е. на 10% от твоей маг силы

Posted
1 час назад, TheWho сказал:

Щит никогда не будет сбиваться с 1й попытки. То есть он будет держать абсолютно любой урон на 1 удар

Это свойство одноразовое для щита и вот вопрос зачем некру щит с 1хп?

Posted

Относительно хантов, как то несправедливо выглядит то что, всем дд классам апают урон в скиллах(который может хорошо себя показывать как в пве так и в пвп) а ханту апают крит. Яд выглядит неплохо,(как ник как масс дд получается 😅) но опять же таки лишь в одну сторону -> пве(срабатывание от % крита, дальность 1 ярд) В пвп яд плохо себя реализовывает и целесообразнее качать скиллы контроля. Поэтому рассматривать в пвп аспекте его бессмысленно.  Если подвести итог по ханту, то можно сказать что персонажа апнули в пве составляющей игры( и тут вопрос "зачем") Хант и так неплохо собирал статы и хорошо себя показывал в пве контенте. Какой то односторонний апп и немного бессмысленный получился🤷‍♂️

@Holmes

Posted
2 часа назад, Ладиан сказал:

Там не разовая тычка в 40% должна быть, там после каждых накопленных 40% дается бафф,то есть 2 тычки по 30% дадут бафф, а третья уже погасится в ноль

Все равно 40% это как то много, даже 30% это будет норм, может я многово прошу, но всего 2,было бы 3 то норм, 20% имболанс, 30% впринцыпе норм,мое мнение

Posted
2 минуты назад, botbot сказал:

я бы расширил вопрос: это работает на призывы со скилов, призывы петов из сумки или всё вместе?

Прислужники - это отдельный вид монстров в игре, те, которые призываются при помощи расходуемого предмета. При чем здесь навыки персонажей вообще?

Posted (edited)

Вопрос по щиту дк @Holmesкак могут 2стака накопиться? Если по мне пройдет урон в 40% то будет стак, а потом следующая атака же его собьет

Темный щит добавили 10% к шансу срабатывания. Какой сейчас процент на фулл прокачке будет тогда?

Edited by Ладиан
Posted

Очень интересует момент по-поводу бафа кожи друида и шамана. Будет ли этот эффект от навыка "стакаться", скажем раз до 3? Или он в моменте режет 2.5% и при каждом новом нанесении урона по цели под кожей дебаф обновляется?  Если так, что в моменте, то выглядит слабовато и лучше бы просто снижало наносимый урон жертвой дебафа на +-5% . Но будем посмотреть. 

В ожидании теста, как нового года в детстве.

Posted

Охотник

icon_skill_hunter's_agility.png Проворство охотника

Увеличивает силу эффекта от навыка на 3%.

icon_skill_battle_stance.png Боевая стойка

Увеличивает силу эффекта от навыка, увеличивающего параметр "Критический удар" у персонажа, на 1 \ 1.5 \ 2 %.

Бесполезные "улучшения".

icon_talent_82_large.png Укус кобры

Навык "Отравленная стрела" дополнительно накладывает отрицательный эффект "Змеиная стая" на противника на 12 сек. с шансом, равным значению параметра "Критический удар". Цель, а также противники в радиусе одного ярда от цели, получают физический урон в размере 15% от физической силы персонажа каждые 3 сек. Максимальное количество целей-игроков - 4, ограничение на количество целей-монстров отсутствует.

Тоже бесполезное "улучшение". 

Во-первых почему тут присутствует какой-то шанс?

Во-вторых урон мизерный.

В-третьих если мне нужно будет быть одного моба в толпе, то зачем мне агрить массом остальных мобов? Будет ли возможность использовать "старый" навык отдельно?

А так да, хант мусором так и остается.

Про таланты информация вобще не порадовала. Мало нам подводных таланов. Играйте еще 2 года, чтобы апнуть статы на 1%. Да и ресурс этот будет выпадать как ключ от сундуков в логове.

Профили экипировки, изменение окон в обмене и перекупе - норм. Единственная нормальная вещь в анонсе.

Нужно еще дороботать окно положить/забрать из склада. Нужно добавить отображение названия предмета при нажатии на предмет (как в сумке внизу). Когда ложишь/забираешь предмет, то не сразу закрывать это окно, а сделать возможность положить/забрать несколько разных предметов не выходя назад в склад. Тоесть нажал "положить" и можешь ложить несколько предметов по очереди.

Posted

icon_talent_86_large.png Остаточное ускорение

При выходе из состояния невидимости от навыка "Исчезновение" персонаж получает положительный эффект "Остаточное ускорение" на 5 сек. Эффект сохраняет бонус к скорости передвижения от навыка, а также увеличивает параметр "Уклонение" на 10%

Таков вопрос: хрена уклон? При всём уважении, прежде, чем давать уклон в талланты, дайте, пожалуйста, навык с уклоном. Если честно, даже в 10% - сомнительный буст, т.к. инвиз по факту можно использовать только в ьою с одним противником. Тем более, если сети уйдут в сопру. И вишенка на торте - уклон на 5 секунд. 

Задам такой вопрос: планируется ли в ближайшем ребалансе давать иску уклон в навыках? Если да, то таллант как бонус не так уж и плох. В противном случае, рогу дали половину урона с инвиза, почему-бы не дать иску +50% к длительности стана?

И ещё, почему у рога и иска разная прибавка к длительности инвиза? Почему так? 

Posted (edited)
19 минут назад, Ладиан сказал:

Вопрос по щиту дк @Holmesкак могут 2стака накопиться? Если по мне пройдет урон в 40% то будет стак, а потом следующая атака же его собьет

Помимо этого, хотелось бы, чтобы Кровавый барьер накладывался не на 15сек, а на все время действия темного щита 

@snorlax

Edited by Ладиан
Posted
1 минуту назад, Ладиан сказал:

Помимо этого, хотелось бы, чтобы Кровавый барьер накладывался не на 15сек, а на все время действия темногг щита 

Так ДК может его по кд держать) 

Posted

icon_talent_83_large.png Вязкий панцирь

Когда персонаж или союзник под действием навыка "Защита Земли" получает урон, на атаковавшего противника накладывается отрицательный эффект "Вязкий панцирь" на 5 сек. Эффект уменьшает параметр "Пробивная способность" у противника на 2,5%.

По истечению 5 сек, если снова ударят - эффект сработает? Или единоразовый, до следующего применения. 

Землетрясение

Увеличивает время действия эффекта от навыка на 0.6 сек.

Это слишком мощно, 0.3 в самый раз.😂Хотя зная, что обычно перед тестом статы завышены, не удивлюсь срезу. 

icon_skill_earth_shield.png Защита Земли

Увеличивает силу эффекта от навыка на 1.5 \ 3 \ 5 %.

При фул раскачке навыка 55% или 52.5%?

• Developer
Posted
3 минуты назад, Denchik999 сказал:

И ещё, почему у рога и иска разная прибавка к длительности инвиза? Почему так? 

А почему должна быть одинаковая? :huh: