Jump to content

botbot

Members
  • Content Count

    874
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

botbot last won the day on February 7 2017

botbot had the most liked content!

About botbot

  • Rank
    Court Advisor

Game server

  • Realm
    1

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Тогда упорные игроки будут постоянно менять скилы на панели, чтобы их все успевать применять. И получать так преимущество над остальными. Специально проверил. Такого нет в списке. Есть только "Возможность использовать скилл по клику ника в списке группы" - но я этого и не предлагаю.
  2. Суть очень простая. Не все скилы помещаются на панель. Но некоторые из них достаточно было бы не выводить на панель, а просто нажимать из меню прокачки, вот из этого что на картинке. У нас уже применяются так скилы ги. ЗЫ пока это писал, родилась идея добавить кнопку на панель, которое выводит на экран окно со всеми доступными персонажу скилами, а при нажатии на скил применяет его и сразу закрывает это окно. Но, для начала, реализуйте хотя бы первый вариант предложения.
  3. А можно такую же штуку для крафтовых ресурсов сделать?
  4. Но у скилов так же есть уровни прокачки и у 28 прокачка выше (больше потраченных в скилы очков). Она не будет меняться? То есть 28 будет все равно сильнее 18-го на арене? Для контролящих классов эта разница будет очень велика.
  5. ВОт тут сразу вопрос: а как игрокам тестировать свой "виртуальный" билд? Как узнать, насколько возрастает сила скилов? И вообще, там ооочень много вопросов, как вы натяните склилы 18 уровня к скилам 28? Уровень скилов увеличите или что?
  6. Найти что-то на форуме задача часто нереальная. И, кстати, если вы не помните - форум переезжал и часть контента потерялась.
  7. Оно написано только когда пытаешься получить их больше. Заранее этого правила никак не узнать. И это плохой дизайн игры.
  8. В игре уже куча скрытых правил. Может вы будете где-то их детально описывать? Вот например: Правитель лишается в ги при отсутствии в игре месяц - нигде не написано, узнаешь лишь когда потеряешь правителя. В складе ги есть лимит в 10000000 золота - нигде не написано, пока не попытаешься положить золото Блок в игре работает только при наличии щита - нигде не написано, заметить можно лишь случайно. Есть максимальное число очков арены - нигде не написано, пока не попытаешься заработать больше. И вот теперь с империалами. У меня сразу вопрос - а будет ли тут какое-то предупреждение ЗАРАНЕЕ? Или снова "вы заработали империалы, но мы вам их не дадим"?
  9. Меня только что выкинуло
  10. Подтверждаю. На топазе то же самое. Выглядит как потеря связи с сервером. Клиент продолжает нормально работать. Длится несколько минут. За это время не проходят попытки повторных подключений (нет связи ни с логин сервером, ни с основным). Перезапуск клиента не помогает. Потом подключается к серверу, будто ничего и не было. Проблемы у меня и у многих в моей ги. От локации (Россия, Украина), кажется, не зависит. От локации на сервере - тоже не зависит. Вчера особенно активно сбоило в момент регистрации заявок на бой за замок.
  11. 1) хочется возможности вернуть раскладку скилов на 1..0 через настройки 2) не совсем по этому клиенту. При хиле жрец (да и наверное не только он) теряет атакующую цель. Хочется, чтобы цель атаки не сбрасывалась, либо автоматически сама возвращалась.
  12. Ужать все гильдии до 30 мест независимо от уровня самой ги. Давать 100 мест в гильдии при том что у вас на сервере онлайн человек 300 это перебор. Ну и ещё не хватает механизмов следить за участниками. Кто когда вступил/вышел. Кто кого принял в ги.
  13. Спасибо, я не видел. Но вот этот пункт там не выполняется, так как в замок можно не вкладываться. И не вкладываются так как не выгодно. А не выгодно потому что дорого.
  14. Я с самого начала озвучил причину поста - постройки просто не строят. Если такая ситуация устраивает разработчиков - то ок. Но, как мне кажется, у них была несколько другая задумка. "качайте ги" это конечно хороший совет. Но механика игры как раз подразумевает, что гильдий много и владелец замка меняется. А когда на сервер только 1 сильная ги и остальные ничего не могут сделать для захвата замка - это какая-то ущербная изначально ситуация.
  15. Как это сейчас: Постройки стоят очень дорого и теряются при потере замка + их надо чинить. При этом дают они не сказать что много. Да, уникальные реликвии. Но даже эти реликвии не окупают затрат на постройку и содержание. Я конечно может и ошибаюсь, но у разработчиков есть статистика. Можно посмотреть, как часто гильдии строят эти постройки и сколько замков стоит без них. Поэтому, что предлагаю: 1) либо автоматическое восстановление построек после повторного захвата замка (бесплатно, либо максимум за 10% от начальной цены). Можно даже, чтобы время восстановления совпадало со временем начальной постройки. 2) либо убрать из цен построек вообще всё, что не относится к замковым ресурсам. Т.е. чтобы постройка была только за символы и сущности (в умеренных количествах). 3) снизить цену содержания построек.
×
×
  • Create New...