Jump to content

botbot

Members
  • Content Count

    1329
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

botbot last won the day on September 30 2020

botbot had the most liked content!

2 Followers

About botbot

  • Rank
    Dragonslayer

Game server

  • 1

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Как я уже сказал, балансят устоем. Кажется, что это волнует только танка. Но на самом деле хватает ситуаций, когда и дд и хилу надо впитать удар, а наличие устоя может его убить. И чем топовее пве игрок тем важнее ему живучесть. На тряпку вообще так: у велы в амуле 15%, а у аквы 10%, ну то есть по цифрам вела лучше. Но носить приходится на свой страх и риск.
  2. Так а какая связь с перекрафтом? Перекрафт и прочая бижа для пве, прет и вела для пвп. Балансится все это наличием устоя.
  3. Извини, не видел твоего сообщения с цифрами. Решение с урезанием лучше не делать, будет много недовольных. Правило ммо гласит, что лучше добавить кому-то, чем отнять. Только не понял фразу "что бы плащ прета был хуже велы". Сейчас ведь проблема в том, что для части сборок бижа прета лучше чем бижа велы, особенно для физовиков.
  4. Так было сделано специально. В любой, даже самой захудалой бижутерии на тряпку есть магическая сила. Поэтому, если бижутерия имеет % бонус, он должен компенсировать отсутствие численной прибавки (так как стоит вместо неё). Бижутерии с физическим уроном в игре мало (а ральше вооще не было), она дорогая, и считается что по умолчанию игрок без неё. Поэтому, бижутерия с % физического урона не компенсирует отсутствие в ней прибавки того урона, который был бы, если бы не было бонуса с % от физического урона. Игра балансится из соображения, что средний игрок в магическую силу имеет магический урон в
  5. Я бы проверил, сколько набивают шамы и некры с чк в пати и без него. Я думаю там разница очень серьезная.
  6. Ну маг все равно сможет себе только 5 скилов прокачать нормально + глаз. Получается 4 на 5. Ну и срез 80% для всей группы, а не только для чк. Мне кажется все не так уж и равнозначно там и просто так в лоб не сравнить. На да, я и говорю, кроме дпс надо смотреть и разовый урон. Это видео как раз показывает почему разовый урон тоже важен.
  7. Помимо дпс важным параметром является разовый урон. Насколько я понимаю, у сферы низкий дпс но достаточно высокий разовый урон, да? Лужу мрака правильно было бы умножать на количество целей. И ещё есть новая лужа, которая убирает 80% маг дф у цели. Соответственно, в этой луже все скилы начинают наносить в разы больше, так как они как раз магический урон. По чучелу этого конечно не увидеть.
  8. Согласен, пусть хотя бы лимит на очки дадут, 7к например
  9. не сработает, если на тебе не 1 а 2-3 круга чк. От первого пройдет сопра, от второго уже с меньшим шансом, а от третьего ещё меньшим. Ну и плюс, почему одна фракция вынуждена одеваться в сопру. а у дрогой есть выбор какой из статов разгонять (например дд)?
  10. Ну, я знаю многие мечтают чтобы добавили 3-4 ряд вверх, так же как вы второй сделали
  11. Есть много способов мешать на арене, нет смысла зацикливаться именно на этой мантре. Тем более учитывая её перезарядку. Если уж говорить про арену, есть сейчас три насущных проблемы: 1) старые карты с узкими проходами, мало пространства для маневра, особенно актуально в 5-5 2) возможность "держать" противника, убегая от него. Тот же вождь - идеальный держатель. Бегает быстрее всех и имеет возможность замедлять. Или живучие персонажи с хилом: друды, шаманы, палы. Решать тоже понятно как - дать возможность покинуть бой через пару минут после начала или ввести какие-то интерактивные эле
  12. Я так понимаю, это будет компенсацией за то, что вождь так же свою шкуру может на корону кидать. Хотя непонятно, насколько равнозначны такие скилы. Мне кажется, стоит их оба запретить на корону.
  13. Этого недостаточно. Надо заранее рассчитывать бонус за задания исходя из онлайна, с первого же турнира а не после его окончания. Иначе, проиграв в первый раз с оргомным отрывом, второй раз игроки будут думать что от них ничего не зависит. И вообще, ваше ограничение суточных очков на игрока делает фракцию с более низким онлайном в более слабом положении. Когда зарелизите посмотрим, кто из нас оказался прав, потому буду тыкать всех в этот пост. Ну а тут все ещё хуже, вообще никакой компенсации по онлайну. Зачем было стараться делать событие, победитель которого на многих серверах понятен
  14. Ну то есть ты признаешь, что наврал? Да, согласен. инициализация темы была сразу после битвы от нашей гильдии, это правда, а вот то что ты написал в начале - неправда.
×
×
  • Create New...