Jump to content

botbot

Members
  • Posts

    1498
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

botbot last won the day on September 30 2020

botbot had the most liked content!

4 Followers

Game server

  • 1

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

botbot's Achievements

Dragonslayer

Dragonslayer (6/7)

281

Reputation

  1. Метку юзают, в основном в инстах в пати. Но только потому что альтернатив нет. Жрец сейчас ходячий бафер/дебафер, поэтому метка/аура/крылья/перемир максится, и можно бегать чуть ли не голым с палкой первого уровня. Урона нет, живучести нет, но в пати все равно оч полезен за счёт усиления других и бесплатной ресалки. Назвать расплату крутым скилом.. я ну не знаю. Дд с неё все равно много не было. Может на арене как добивалка ток полезна. Зачем делать на неиспользуемый скилл талант - для меня загадка. Возможно, как раз в расплату стан с таланта был бы актуален. Про искуп сложно говорить. На фоне талантов других классов он выглядит слабовато.
  2. Ну таки да, но у ханта много других преимуществ. Я вот не пойму, у нас добавление талантов или ребаланс? Если ребаланс и разработчики хотят усилить ханта - вопросов нет. Если у нас добавление талантов без ребаланса - то логично делать их соизмеримыми по силе. И необязательно усиливать талант рея, можно просто ослабить талант ханта.
  3. Я исхожу из того, что ДО талантов персы считались плюс-минус сбалансированными. Да, у ханта нет блага. У хатна есть яд базовым навыком как замена, у ханта есть массовый контроль и вообще гораздо больше контроля. Это всё попытка уйти от темы талантов на тему скилов. Если ты не доволен балансом скилов - ну пиши про это отдельную тему. У рея нет возможности применять талант эффективно. И я писал это в том сообщении, которое ты цитируешь.
  4. У ханта сейчас талант в 1 цель с возможностью эффективно применять его на арене, в инстах, на рб и в соло стычках. То есть 4 возможных направления. У рея получается только одно.
  5. Не учёл этот момент, мой промах. Но, тогда, рей должен в среднем градом бить в 4 цели, чтобы сравняться по урону таланта. А это, мне кажется, будет редкостью. Основное применение будет на 1-2 цели. Или у вас есть статистика по среднему количеству целей для града?
  6. Делайте лучше 10 или 11 часов для событий. 12 это капец как неудобно, они постоянно уезжают на позднее время.
  7. У рея, в лучшем случае, град раз в 15 секунд (базовое кд 26 секунд). У ханта автоатаки раз в 2-3 секунды (а то и чаще), я возьму 3 секунды, чтобы учесть, что баф не чаще чем раз в 4 секунды вешается и что срабатывают только успешные автоатаки. Урон от дебафа там одинаковый, а среднее время срабатывания разное. Для рея: 15/0,35 = 43 секунды. Для ханта: 3/0,3 = 10 секунд. Вывод: почти одинаковые таланты, но талант ханта срабатывает примерно в 4 раза чаще.
  8. Я вам больше скажу, они точно так же намеренно начинают лить бои по очереди друг другу. И остальные, кто жмут вместе с ними, используются как статисты и материал для слива. Доля реальных боёв на арене давно достаточно низкая. После такого не хочется жать арену вообще, и доля реальных боёв становится ещё ниже. Я уже начинаю задаваться вопросом - а зачем там тогда вообще бои? Ну пусть там будет кнопка "Проиграть" или "выиграть", и голосованием решается, кто победил. Это вообще не выход. Будут ротировать твинов. Будут делать 1 удар голым твином. Будут 2 раза выигрывать и 1 раз проигрывать своим твинам и так далее. На любой механизм можно легко найти обход. Балансер начинает работать, только когда обе стороны действительно хотят победить. Поправить ситуацию на арене можно только одним способом: увеличить количество боёв и участников в единицу времени. Тогда твины будут попадать не на своих, а в чужие бои и будут в пустую сливать билеты. И я об этом писал уже блин года три назад. И варианты увеличить кол-во боёв тоже понятны: 1) Сократить кол-во режимов до 1 или 2. 2) Дать больше бесплатных боёв (там разные варианты возможны). 3) Ввести больше стимулов за подачу заявки (дейлы, знания, ачивки). 4) Общий аренный сервер со шлюзом, при этом турнирная таблица отдельная на каждый основной сервер. Расписывал давно детально. 5) Ввести бонусное время, когда за арену дают в 2 раза больше наград. Например, 4 сессии: 7:00-8:00, 13:00-14:00, 19:00-20:00, 23:00-00:00. Правда, тут опасно и может всё кончится фармом переточек. Но вот это уже надо лечить балансером.
  9. Если тебе настолько всё равно, ты бы не писал. 06.05.22 Битва 07.05.22 ГВГ Тритоны
  10. Глупые троли, что тут сказать. Все ушные победы, когда были, я показывал. Говорить что НАЧИНАЮТ некорректно, это уже пара месяцев наметившаяся неопределённость и я её честно показал. Дальше, по моим прикидкам, напротив, может начаться скорее перекос в сторону гор. Вот интересно, покерфейс. Если ты ошибёшься со своим прогнозом, что дальше уши будут побеждать - ты готов публично это признать в данной теме? Или ты только набрасывать готов?
  11. 03.05.22 Битва 05.05.22 ГВГ Хаос Эта неделя - последняя, когда я выкладываю скрины. Материала уже более, чем достаточно. Возможно, возобновлю через месяц.
  12. 22.04.22 Великая битва 23.04.22 ГВГ Тритоны
×
×
  • Create New...