Jump to content

Gorskiyhil

Members
  • Posts

    32
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

Recent Profile Visitors

547 profile views

Gorskiyhil's Achievements

Hero from Nowhere

Hero from Nowhere (2/7)

8

Reputation

  1. Разработчики, исправьте баг с благом ги, мантрой храма и капканами...
  2. Речь не о том что было раньше, а о том что будет в обнове. Да у хантов на ярд больше был контроль и бой первые начинали если сопра не прокнет. А теперь получается наоборот, да и не всегда реи подпускали на 4 ярда, а вот хантам на 5 ярдов тяжело будет не подпустить... Такое чувство с этими обновами, что так делают, чтобы люди разных персов качали и донатили во всю)
  3. @Holmes логика "ребалансеров" топ. Почему у хантов контроль с 4 ярдов, а у реев с 5 ярдов теперь, а не с 4? Рей теперь всегда будет бой первым начинать и выигрывать... с его огромным дамагом, точностью в стойке, а не критом как у ханта
  4. а как теперь релы в той же стойке ханта будут работать?
  5. Нет, совсем не в порядке. Но и с книгами спрута и орка этими просто полный бред
  6. А если бы был рей без книги, предпологаю исход счета был бы 28:0 в твою пользу. Вот и баланс. Эти книги в игре все портят.
  7. +10 под баффами с пвп раскачкой под контроль, который просто БЕСПОЛЕЗНЫЙ. Хант 8 книг, бижа велы и прета. Слить ткилубум не мог. Персы по шмоту равные. Он скилы арены даже не юзал. Оттуда и выводы. Так же, повторюсь, это нормально когда несколько людей не могут слить одного? Ладно в открытом мире, но на арене это слишком.
  8. Здравствуйте, когда там фиксить книги спрута и орка собираются? Это не нормально, когда 1 человек сливает нескольких, равных по шмоту и точке... да и даже одного. Книга вроде должна усиливать, а не решать весь исход боя. Особенно касательно арены, вождь юзает антик и кожу по кд с орком, рей наносит бешенный урон и не стоит в контроле, а просто сносит всех подряд, людей +10 в веле.. и т.д. Может вы скажете что этих людей единицы, но это все равно не нормально и тупо. Играть с такими "подарками" от разрабов желание отбивает. @Holmes
  9. @Holmes скилл охотника благославение гор будут как-либо изменять? Время действия то же... 10 сек 4/4 это слишком мало, с учётом его кд
  10. Таня пришла за моим дропом с тритонов)
  11. Уважаемые разработчики, сделайте счетчик мобов на собах 1-4 сектора айва, удобная вещь была бы)
  12. Верните 15 медалей! Ник Gorskiyhnt Ru-Amber. Было 622, с трех миф ачивок, просыпаюсь стало 607. Если не ошибаюсь сколько было, точно не помню, откатилась ли ачивка на тритоны. Прошу починить)
  13. Разработчики. Измените уровень здоровья босса на мировом событии или неуязвимость ему хотя бы минуту. Просто те люди, кто делал собу, попросту не успели отметиться на последней стадии.
×
×
  • Create New...