Jump to content

Holmes

Administrators
  • Posts

    6560
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    197

Everything posted by Holmes

  1. Создавая подобные темы действительно стоит чуть подробнее описывать свои претензии, подкрепляя их "примерами из жизни". Ну или хотя бы продемонстрировать своего персонажа, чтобы у читателей могла сформироваться хоть какая-то причинно-следственная связь. Данное обсуждение никуда не приведет, хотя бы потому что нарушены правила раздела и подобная тема может вызвать разве что бесперебойное разглагольствование и демагогию. Тему переношу в общий раздел и закрываю. Автор темы свой ник оправдал
  2. Нет, не падает. Привычный пул наград будет доступен во время соответствующего ивента.
  3. Здравствуйте! После использования навыка "Зов смерти" на персонажа накладывается положительный эффект. А данный свиток как раз продлевает время действия положительных эффектов на персонаже, из чего мы можем сделать вывод, что урона не стало меньше, он просто растянулся во времени. Но так как длительность эффекта не была увеличена достаточно, навык все еще делает 4 тика урона, из-за чего часть урон действительно теряется. Если вы, например, используете свиток на 30% эффекта "Содействие", то навык начнет наносить еще меньше урона, но нанесет уже 5 тиков, то есть суммарно урон будет больше. Данная проблема встречается только у навыка ДК "Зов смерти". Обязательно скорректируем поведение навыка, чтобы таких ситуаций не возникало. Спасибо за инфо
  4. Похоже на ошибку. Будем разбираться, спасибо за информацию.
  5. Добрый. Акция по восстановлению давно удаленных персонажей обычно проходит в начале лета, вместе с летним ивентом в честь Дня рождения проекта. Если экипировку вы продали, то, увы, из ниоткуда она появиться не может. А экспертные навыки (в том числе внеклассовые) и репутация будут на месте.
  6. Будет отдельная новость с информированием об отключении ивента. Не пропустите)
  7. Я может повергну вас в шок, но гринд и реиграбельность - два кита, на которых строится любой ММО проект. И как правило, направлений гринда очень много, чтобы каждый мог выбрать, что ему по душе. Кому-то нравится квестики зайти поделать, кому-то в данж побегать, кому-то на GvG зайти и т.д. И весь этот контент играется на фоне постоянно прогрессии персонажа - третий кит. Хотите быть в гонке за первенство? Придется фармить все. Совсем не понимаю термина "обязаловка" по отношению к какому-либо роду контента. Вас к батарее приковали и заставляют Знания фармить? Или эта вся история из разряда "хочу быть самым сильным, но делать для этого ничего не хочу"? Я просто достаточно часто такое вижу, надеюсь это не про вас. Безусловно гринд должен приносить удовольствие, именно поэтому важно не создавать для себя "обязаловку". С нашей стороны мы стараемся дорабатывать все эти направления и привносить новые. Какие-то из них требуют большего внимания, какие-то были переработаны в последних обновлениях, какие-то будут дорабатываться со временем. Работа идет, как и всегда. Про арену повторю вам еще разочек. Во-первых, я вам ничего не предлагал, я лишь поделился легальным и простым способом минимизировать ущерб от твинков в рандомных категориях. Просто регаете рандомные арены с согильдийцами и деретесь за победу. Так делают многие гильдии и это вполне себе способ быстро и с удовольствием закрыть ежедневки. Во-вторых, я рассказал, что существуют планы по внедрению механизмов для решения проблемы с твинками. Это значит, что в ближайшем будущем ситуация будет улучшаться.
  8. Это всего лишь станет поводом для таких людей имитировать деятельность на твинках, чтобы не попасть под афк-бан. И мы возвращаемся к вопросу о целесообразности бана в этом случае, потому что таким образом можно и обычного новичка забанить, что, очевидно, недопустимо. А для вас ничего не поменяется, потому что афк персонаж стоит или зажмет 3 случайные кнопки в рандомный таргет - погоды не делает вовсе. Ну вот видите, кому-то сил и времени не хватает, чтобы закрывать весь контент, а кто-то уже настолько познал дзен, что стало скучно жить. Всегда впечатляли эти крайности одного и того же. Новый постоянный контент находится в разработке, но я не могу ничего рассказывать до выхода дневников, поэтому пока я буду вам иногда напоминать, что мы усердно работаем. А как время придет сможете сами оценить масштабность и интересность новых уникальных механик и контента.
  9. Проверять руками каждый отдельный случай = лишить возможности огромное количество игроков оперативно получать помощь от технической поддержки. Это крайне сомнительный способ решения проблемы. Я понимаю, что это приносит некоторые неудобства и действительно может влиять на ваши эмоции во время игрового процесса в негативную сторону, но все не так плохо. Наша игра, как уже все давно поняли, является коллективной чуть ли не во всех проявлениях, поэтому можно договориться с согильдийцами и зайти вечером всем вместе порегать рандомные арены, пока не закроете 25. Многие так делают и лишают себя удовольствия подогреть стул от некоторых тиммейтов
  10. Основания для блокировки должны подтверждаться системой, как это происходит с окнами \ продажами и всем остальным. Только в этом случае это будет эффективно.
  11. К сожалению, бездействие на арене правилами никак не запрещено из-за невозможности на данный момент легально его классифицировать. Как я уже говорил, решение данной проблемы будет заключаться в доработке алгоритмов системы матчмейкинга, то есть система будет оценивать эффективность всех участников боев и при наличии неадекватных показателей (условно: за N боев 0 урона) корректировать попадание таких персонажей в боях с теми, кто, опять же условно говоря, выкладывается на полную, а не стоит афк. Данная доработка уже есть в планах, поэтому остается только дождаться её реализации.
  12. За продлением по тому же адресу можно обращаться
  13. Все же данная тема раскрыта более полноценно, поэтому любые обсуждения можно продолжить в ней. Эту закрываю, как повторяющую. Касательно счетчика на локации могу сказать, что идея хорошая и мы обязательно рассмотрим варианты внедрения подобного функционала.
  14. Раз слово было выделено жирным, то все же синоним слова "запланировано"
  15. Формат разъяснений касательно блокировки предусмотрен только для технической поддержки, так как информация эта конфиденциальная и банами занимаются только сотрудники технической поддержки. Администрация к этому никакого отношения не имеет. Да и бессрочные блокировки, как правило, выдаются за многократное нарушение правил с предшествующими предупреждениями, поэтому любой человек, получивший такой бан, (если это его аккаунт) прекрасно знает за что этот бан выдан.
  16. Здравствуйте. Есть неплохой гайд по крафту, можете ознакомиться:
×
×
  • Create New...