Jump to content

Holmes

Administrators
  • Content Count

    2295
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    59

Everything posted by Holmes

  1. Ошибку нашли, будем чинить. Спасибо за подробности
  2. Фризы возникали на версии клиента 9.0.0? Уточните, пожалуйста, в какие моменты происходили зависания? При каких-то определенных действиях и событиях, или абсолютно случайным образом?
  3. Обновитесь, пожалуйста, до версии 9.0.1 в Google Play. Это должно помочь с ошибкой разрыва соединения.
  4. Обновитесь, пожалуйста, до версии 9.0.1 в Google Play. Это должно помочь с ошибкой разрыва соединения.
  5. Обновитесь, пожалуйста, до версии 9.0.1 в Google Play. Это должно помочь с ошибкой разрыва соединения.
  6. Обновитесь, пожалуйста, до версии 9.0.1 в Google Play. Это должно помочь с ошибкой разрыва соединения.
  7. Проблема устранена, теперь событие будет засчитываться корректно. Ко всему прочему мы немного изменили условия выполнения обеих стадий: 1 Стадия. Убить 2 Чупакабры (было 3) Убить 30 Айотлей (было 40) Время на выполнение стадии 24 минуты (было 12 минут) 2 Стадия. Убить 8 Понтификов (было 10)
  8. Существовала небольшая ошибка, из-за которой окно появлялось вновь и вновь. В ближайшее время мы её устраним и одного отказа будет достаточно, чтобы данный запрос вас больше не тревожил. Спасибо за обращение!
  9. Такие темы лучше все-таки в разделе классов создавать, так как они узконаправленные и относятся непосредственно к навыкам определенного класса. Может лучше сразу сопротивление в навык прикрутить? Нечто похожее как в беге у бд, только с чуть более слабым эффектом?
  10. Действительно, награды были не совсем корректными. Обязательно устраним в ближайшее время, спасибо за информацию
  11. Решетки поправим. Спасибо за информацию
  12. Ранее уже поступали подобные предложения и данный вопрос у нас сейчас на рассмотрении. Если механика будет изменена, мы обязательно сообщим об этом в новостях.
  13. Можете, пожалуйста, уточнить при каких обстоятельствах это происходит? Возможно, он применяет навык на какого-нибудь дружественного нпс'а и вам кажется, что птица существует сама по себе? Если бы вы смогли записать видео как это происходит, то очень бы нам помогли быстрее понять в чем проблема.
  14. На начальном острове вы сможете получать награду из любого подземелья вплоть до 13 уровня персонажа включительно. Для подземелий на Блаженном острове награды ограничены рекомендуемым уровнем+1, все верно.
  15. Бага тут никакого нет. Получаемая награда в зависимости от уровня персонажа на начальных островах не менялась.
  16. Экипировка действительно была убрана из пула наград на Ирсельнорте за подобные задания. Главной наградой сейчас выступает увеличенное количество опыта за выполнение задания. Никакой ошибки тут нет.
  17. Слишком долго живет?
  18. Уточните, пожалуйста, следующую информацию: 1) Получается ли зайти на других, уже созданных персонажей? 2) Платформа (android/ios/windows...)? 3) Откуда вы скачивали игру? 4) Переустановка игры не помогает?
  19. А конкретнее можно? Скриншотик там сделайте, например... Естественно.
  20. Надеюсь это не фотошоп
  21. Сейчас есть небольшой косяк с проигрыванием анимации для некоторых навыков. Наша команда в курсе и занимается поиском решения.
×
×
  • Create New...