Jump to content

Hedfuc

Developer
  • Posts

    515
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Everything posted by Hedfuc

  1. Это было ошибкой, в анонсе была верная информация:
  2. А как вы смогли проверить, что он не режется? После третьего теста ошибка была исправлена, тему видели.
  3. Я быстрее могу Только талант охотника работает на одну цель, а талант рейджера на все цели, пораженные навыком. Почему вы сравниваете урон в одну цель для таланта в одну цель и для таланта в аое?
  4. Тогда по этому описанию оно будет увеличивать критический урон автоатак :) С описанием всё верно. То, что питомцы не наследуют критическую силу никак не связано с книгами/полусетами и т.д. это свойство питомцев. Информация об этом если и должна быть, то она должна быть в описании самих питомцев, а не книги/полусета.
  5. Вызываемые навыками монстры не наследуют силу критического урона персонажа ни в каком виде. Критический урон автоатак или критический урон/лечение навыков - это показатель персонажа - его характеристика. Это характеристика не наследуется. Это константное правило, критическая сила вызванных монстров фиксированная. Никакой ошибки в работе связки сетового бонуса и критической силы вызываемых монстров нет. Вызванные монстры в целом многие характеристики не наследуют, но данной информации в игре в данный момент найти невозможно, это можно найти в различных сообщениях администрации на форуме, потому что это внутренние механики работы, которые не сообщаются напрямую. Возможно когда-то в будущем мы вынесем эту информацию и в игровой клиент тоже.
  6. Да мне теперь интересно даже стало, кем это я играю, учитывая, что вы тут только с двумя людьми попали @Holmes Как там вожди? PS: Меня тут поправили, даже с одним попали, а не двумя
  7. Вы пишите сообщения полные откровенного сарказма и неуважения, каким образом необходимо отвечать на них? У вас, что не сообщение, то претензия, плавно перетекающая в другую. Но ведь вы могли просто пойти в раздел тестового сервера с ошибками и указать там то, что у искателя срабатывает сопротивление при попытке рывка, это принесло бы в несколько раз больше пользы. Почему же вы тогда решили, что, вместо этого, лучше написать о том, что якобы разработчики играют за охотников :) Разве это несет какую-то смысловую нагрузку в данном случае? Предположу, что вы сейчас скажете "Но я же написал это в этой теме, а вы меня нагло проигнорировали" Поверьте, вы тут не один. А мы куда охотнее читаем отчёты о найденных багах и занимаемся работой по их исправлению. Тестовый сервер на то и тестовый, чтобы находить и исправлять ошибки и порой это делается не за пару секунд. Ведь нам за время рабочего дня нужно как найти ошибку, так и передать её программистам - исправить - протестировать - отписаться игрокам и всё это сделать параллельно с кучей других ошибок. В данном случае я обращаюсь не только к вам, а в целом ко всем обитателям форума. Пишите лучше в раздел багов (прикладывайте скриншоты/видео), это помогает. Так же пишите в раздел с обратной связью - если вашу тему не одобрили или удалили, это еще не значит, что её не прочитали :) Просто некоторые темы не требуют дальнейшего обсуждения и сразу удаляются, а те, где хочется услышать так же мнение других игроков - могут быть одобрены.
  8. Возможно, если бы вы задали свой вопрос подобающим образом, я бы ответил. Но предпочту
  9. Его фиксили и он какое-то время даже отсутствовал, а потом кто-то где-то что-то поломал и он опять появился ><
  10. Если вы хотите похвалиться перед другими игроками, не обязательно меня тагать Создайте отдельную тему, выложите видеоролик, вам лайки поставят. За сложностью подземелья мы следим полагаясь в том числе на статистику прохождения всеми игроками, а не столько персонажами +10 со всеми книгами этого мира.
  11. А мы должны давать что-то взамен, когда исправляем ошибку? Есть какая-то константная единица силы персонажа, которую мы сейчас понизили?
  12. Огромная просьба всех игроков повторно прочитать правила данного раздела, прежде чем создавать темы с содержанием "Мне не нравится как выглядит новая стойка чк". Это не похоже на аргументированное описание, которое требуется для данного раздела
  13. Массовый урон и не должен критовать. Этот урон дублирует урон в основную цель. В остальных случаях это являлось ошибкой.
  14. Но первый прыжок наносит на 70% уменьшенный урон. Перечитайте описание таланта.
×
×
  • Create New...