Jump to content

Ya-STALKER

Members
  • Posts

    98
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Ya-STALKER's Achievements

Brave Squire

Brave Squire (3/7)

52

Reputation

  1. @Holmes А если например 20 хантов бьют без метки? Да еще и без яда. Так это уже значительное недополучение урона. И сильное отставание от тех же условных 20 исков. А на фоне среза урона, не кажется ли вам, что получился ап живучести мага со своим пассивным щитом? Каждые 4 секунды весь урон в 0. Тряпка, а хрен пробьешь. При том, что на навык не тратится ни время, ни прокаст, ни мана. Сильно жирно выходит. Хоть бы кд тогда подняли. "Ребаланс", ага.
  2. @Holmes рас молчите в анонсе, то спрошу еще раз тут. Что-то уже решили? А то в анонсе нету. Предлагаю изменение таланта. Место массовости просто добавить пару тиков яда. Тем более вы его еще и порезали. Или добавить один тик и сделать урон от самого выстрела. Все. Талант полезный, навык не вредительский. Все довольны. Profit Что скажете?
  3. Лишь в твоих влажных фантазиях. Странно, что у тебя вобще такие фантазии. Ты из этих что-ли? Тогда понятно, тебе тоже свойственно. Но не нужно других по себе ровнять.
  4. Девушка, в отличае от вас, нам не свойственно наличие там посторонних предметов. Мы таким не занимаемся. А что, рею уже имеющуюся скрорсть отимают? Ага, ага. И типа ханту метку дадут разогнать. Только ты забыл, что в отличае от рея, у ханта метка только на одного противника и без нее урона нету. И это не пассивка. Не видел ни одного такого ханта, который бы смог фармить Левадиса, не говоря про ушей пачками. Зато видел реев, которые могут в соло проходить динамические кв. Нормально вам там? Хант без метки -25% урона, пассивка рея +4%, стойка рея дает больше дд на +5%. Вот давай рею срежем весь урон на 34% и ходи радуйся. А давай посчитаем? Даже представим, что хант с арено луком и 49% свирепа. 4500 хп за 4 тычки это получается 1125 за один тик. Без свирепа должно пройти 755 урона. Чтобы был такой урон по 35% устоя, это должно быть 1162 урона. 5к дефа это примерно 43%. Пусть у ханта 33% пробива и остается 10% дефа. Чтобы было 1162 урона по этому дефу, то должно быть 1290 урона. А так как тычка яда это 80% от дд, то у ханта должно быть 1613 дд. И это с луком и свирепом. С арено арбом (со свирепом без 6,5 пробива) должно быть 1750 дд. А если, как ты говоришь, он бежал с пве пухой, то у него должно быть вобще 2500 дд. Даже если считать это все с учетом метки по +5% к урону от предыдущего тика, то это выходит 1594, 1718 и 2230 дд соответственно. А ты же еще от моба вампом хилился, бедненький (в пвп бить мобов в воде и упасть, лол). Единственный возможный вариант - это наверно 4 крита (по арене, ага). После такого маразма я твои сообщения даже читать не буду. Иди какой-нибудь бабушке свои сказки рассказывай.
  5. @Holmes скоро второй анонс, а вы еще по первому не все сказали про талант охотника. Что-то уже решили? А то в анонсе нету. Предлагаю изменение таланта. Место массовости просто добавить пару тиков яда. Тем более вы его еще и порезали. Или добавить один тик и сделать урон от самого выстрела. Все. Талант полезный, навык не вредительский. Все довольны. Profit Что скажете?
  6. А с такого, что у рея изначально урон выше, стойка дает больший прирост к дд, не нужно набивать стаки на урон, вылетает халявное благо и если не ошибаюсь, то скилы дамажат больше. Рей за прокаст из пары скилов сразу надамажит больше ханта и ему ничего ждать не надо. Хант за это время не успеет даже метку набить и у него выстрел ядовитой стрелой даже урон не наносит. А это минус урон в прокасте, минус время. Очень интересно посмотреть, где такой-же среднестатистический хант бьет 5к хп за один каст по арене в пвп.
  7. Нет, не просто, а исходя из опыта игры охотником в пвп и пве сегменте. У охотника яд и метка это скилы длительного действия. Да, они подойдут для долгого ковыряния какого-то рб. И все. В пве для убийства мобов с 2-3 тычек они не пойдут, так как даже метка не набьется или яд не успеет сработать. Прироста урона просто нет. В пвп тоже не всегда метку набьешь. Про 5х5 или гвг я вобще молчу. В агре рб охотник тоже уступает, так как у него нет времени реализовать свой урон. Ханту не хватает мгновенного, "взрывного" урона как у рея. Чтобы можно было сразу нанести урон, а не жадть пока набьется 5 стаков метки и яд ударит 4 раза. Подумайте над этим. А это про талант охотника. Что-то уже решили? А то в анонсе нету. Предлагаю изменение таланта. Место массовости просто добавить пару тиков яда. Тем более вы его еще и порезали. Или добавить один тик и сделать урон от самого выстрела. Все. Талант полезный, навык не вредительский. Все довольны. Profit Что скажете @Holmes?
  8. Нет, не просто, а исходя из опыта игры охотником в пвп и пве сегменте. У охотника яд и метка это скилы длительного действия. Да, они подойдут для долгого ковыряния какого-то рб. И все. В пве для убийства мобов с 2-3 тычек они не пойдут, так как даже метка не набьется или яд не успеет сработать. Прироста урона просто нет. В пвп тоже не всегда метку набьешь. Про 5х5 или гвг я вобще молчу. Ханту не хватает мгновенного, "взрывного" урона как у рея. Чтобы можно было сразу нанести урон, а не жадть пока набьется 5 стаков метки и яд ударит 4 раза. Подумайте над этим. А это про талант охотника. Что-то уже решили? А то в анонсе нету. Предлагаю изменение таланта. Место массовости просто добавить 1 или 2 тика яду. Все. Талант полезный, навык не вредительский. Все довольны. Profit Что скажете?
  9. @Holmes не убегайте от диалога по ханту. Вы ж спросили почему это скилы мало добавляют? Я расписал. Ответить же не сложно.
  10. А че по контролю? Показывай, посмотрим че по контролю. У ушей контроля уже не меньше, чем у гор.
  11. @Holmes по ханту ответите что-то? На 26-й странице пост
  12. Так может магу сделать щит 1 раз в 3 боя? Или стражу?
  13. Хорошо, давайте посмотрим на бонусы от скилов. 1. Увеличение силы, силы атаки: Страж - 70% Бд - 40% Иск - 35%, 25%, 40% Чк - 25% Рей - 20%, 4% Вар - 20% Некр - 18% Жрец - 16% Хант - 15% Дк - 15% Как видим, у ханта самый низкий прирост силы от навыков. Он находится на последнем месте с дк. У других дд и даже танков этот показатель намного выше. 2. Увеличение скорости атаки: Рог - 35%, 22% Вождь - 20% Вар - 20% Маг - 18% Хант - 18% Жрец - 15% Рей - 15% Бд - 15% Шам - 14% Не самый высокий показатель. Идем дальше. 3. Задержка между ударами: Кинжал - 1,7 Одноручный меч - 2,0 Одноручный топор - 2,2 Одноручная булава - 2,4 Двуручный меч, топор, булава - 3,2 Лук - 3,3 Копье - 3,4 Арбалет - 3,9 Как видим, то по умолчанию у лука и арбалета самая низкая скорость атаки из всего оружия и не самый высокий урон. Дальше посчитаем физическую силу и урон в секунду по умолчанию. Для примера я брал оружие 30-го уровня, без точки, без кристаллов, без гильдий, скилов и т.д. 4. Общая физ сила и урон в секунду: Один одноручный топор - 343, 156/сек Одна одноручная булава - 372, 155/сек Два кинжала - 417, 184/сек Два одноручных меча - 486, 182/сек Два одноручных топора - 530, 181/сек Две одноручных булавы - 577, 180/сек Двуручный топор, меч, булава - 486, 156/сек Копье - 514, 151/сек Лук - 429, 130/сек Арбалет - 500, 128/сек Тут лук и арбалет опустились ниже копья и занимают последнее место. Физ сила и урон сильно отстают от других дд. Стойкой это не компенсируется, так как у ханта самый низкий прирост. Скилами на урон и на скорость атаки тоже. У других дд сила/урон выше и прирост от навыков больше, что делает их отрыв от ханта еще больше. Для набора адекватного показателя скорости атаки хант обязан собирать только скорость и жертвовать всеми остальными параметрами, чего все остальные классы могут не делать. Метка немного помогает только для длительного тыканья одиночной цели. Для мобов в ПВЕ или для ПВП она мало подходит, так как просто не набьешь 5 стаков и прироста урона нет. И вот было бы хорошо как-то увеличить прирост от стойки и инкстинтов, а не ковырять метку. @Holmes Так что скажете по этому поводу?
×
×
  • Create New...