Jump to content

Denchik999

Members
  • Posts

    57
  • Joined

  • Last visited

Game server

  • RU-Ruby

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Denchik999's Achievements

Brave Squire

Brave Squire (3/7)

10

Reputation

  1. Заберите мои деньги, и дайте мне этот кост
  2. Чем-то напоминает кост, который давался с первого бп
  3. А прикинь хвот только под водой будет виден
  4. Ничего не понял, но очень интересно
  5. Чел, ты... Как бы не все люди вообще донят... Когда я про кошелёк говорил, я имел ввиду голд
  6. Мне так то и для тп в другие места и бесплатных тп с календарика хватает А эти 30 пак тп я лучше продам, заработав ещё больше, а назад просто сливаться снимая шмот, но опять так же это менее удобно.
  7. Ну, как-бы по 10-20 раз в день тратить тп домой всё равно бьёт по кошельку. Даже если барыжить.
  8. Ремонт - это совсем другое! Я прошу тп не на все статуи, а только на активную. Как бы, что снимать шмот и сливаться, что бесплатно тпшнуться - одно и то же, только второе удобнее и быстрее. Да, есть люди, которые ползарплаты тратят на игру, у них персы +10 с книгами и велой, и как бы им уже пофиг на эти 500 монет) Но таких большое меньшенство.
  9. Но и то, что это так и останется тоже им пользы не даст, а нам легче Я бы посмотрел на этих уникальных индивидуумов, которые реально делают тп на активную статую. Швепс не считается
  10. А почему бы эту банку не переделать так, чтоб эта банка налаживала на персонажа кол-во бафов (кол-во в зависимости от уровня банки), которые снимают дебафы. Бафы висят, допустим, секунд 5-30. Если на персе уже висели эти бафы, они заменяются, максимум таких бафов ограничен количеством наносимых самой банкой (то есть, если выпита банка на 1 баф, то больше 1 бафа получить невозможно). В таком случае банка будет работать везде.
  11. Есть такое неудобство сейчас, вот было введено три слота для сборок шмота, но это не избавило от проблемы, что нужно снимать шмот ради смерти и бесплатной телепортации в город. И тут уже два варианта: либо оставить один из слотов для сборок пустым, и по надобности менять вещи в других сборках, либо наоборот, настроить все сборки, как надо, но при надобности снимать вещи для телепорта в город. Предлогаю сделать бесплатным телепорт к активной статуе. Игрокам это добавит больше удобства, а команде разработчиков скажут "спасибо")
  12. Да, есть такое. Пофиксили анимацию одной ауры, сломали вторую
  13. Ура, я наныл! Спасибо большое за фикс анимации ауры иска! Только зачем ожесточение перерисовали? Кажется норм аура была...
  14. Не, это прикольно, что иска хоть и занерфили, но компенсировали нерф урона. Спасибо, реально) Еще интересует: перерисовали ожесточение иска, а мощь будет перерисовываться и исправляться баг его отображения поверх всего?
  15. Мне закрыли рот, но спрошу еще раз: в чем смысл апать бесполезные ДОТ-атаки иска, коими никто не будет пользоваться аж по двум причинам?!
×
×
  • Create New...