Jump to content

lemonage

Members
  • Posts

    3284
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

Everything posted by lemonage

  1. В этом то и смысл. Сейчас 10 лвл ги с небольшим онлайном сидят дома, а такие вот 5 человек в Лоу лвл ги ходят постоянно и безнаказанно. Нужно либо стимулировать прокачку (например в виде урезания наград для Лоу ги), либо делать рейтинг который даст возможность Лоу ги с кучей побед сталкиваться с ги по старше которая сливает 24/7. Я уже молчу про то, что некоторые ги специально не хотели/хотят апать ги из за гвг.
  2. А что на счёт механики блокирующей работу пассивных навыков? Подобное возможно реализовать? Как показывает практика, с некоторыми пассивками уж больно много проблем, которые постоянно приходится балансить. Причем от пассив например стража или мага страдают только некоторые классы. Поэтому некое сало на пассивки на коварного разбойника с грязными приемчиками возможно помогло бы решить проблему и вполне вписывается в геймплей класса.
  3. Никак. А попытки снять ограничения "костыльным" методом могут рассматриваться как сторонние ПО с последующим перманентом. Увы.
  4. Вы забываете о возможности понизить точность врагам. Как раз если приглядеться, таки в этом направлении сейчас и работают разработчики. Появляются новые скилы, реликвии, пассивки на срез точности врагу. И такой подход мне нравится больше, чем скучное повышение капа цифр. Вариантов побольше и проблемы не будет.
  5. Мне просто между строк автора показалось, что он хочет обвинить игру в отсутствии возможности посмотреть предметы. Вот и решил поведать ему ещё один способ непосредственно в игре.
  6. Попугай как всегда, в своем репертуаре. По делу, но слишком много слов. Хотя его читать куда интереснее чем 90% форума с их плаксивым историями. Нужно делать возможность покупки 1, 10, 50 рун за раз. Как со знаками ги. Раньше была проблема со слотами в сумке и количеством одновременно покупаемых предметов, НО с появлением новых ежедневных подарков данную проблему начали решать как я понимаю. Так же и со знаками, билетами, сферами, сундуками.
  7. Отличный сайт, с калькулятором. Так же непосредственно в игре можно глянуть весь дроп в инсте. Все что вам нужно узнать, это с какого инста падает желаемая вами вещь.
  8. Вот и ответ. Так же юзаю подобные скилы только ради рел. Может таланты в будущем сделают их полезнее, а пока действительно мусор.
  9. Вот как раз на костюмы девушки жалуются, а про прически не слышал. Разве что про зеркальность, но это уже технические проблемы. Видел довольно интересные идеи с женскими причёсками, даже со стандартными. Иногда поражаюсь как ловко девушки умеют играть цветом и костюмами для создания красивых образов. В этом то все и дело, только истинная женщина способна из фиговых причесманов слепить красотку, а у вас как не старайся, не выйдет.
  10. Думаю как придет время, так сразу увеличат. Как собственно всегда и делали.
  11. То чувство когда парень просит изменить женские прически.
  12. Ну я бывает в туры времени нет, ищу патьку на 5 заходов и хожу под банкой. Да дороговато, но что поделать.
  13. Не вижу никакой проблемы. Банка не заставляет вас ходить на 2 часа, вы можете ходить хоть на пол часа. Не люблю я подобные "еврейские" предложения. И в пруд залезть и рыбку съесть. Нынешние временные рамки наверняка не спроста и установлены маркетологами и статистами. А заходить в мир чат и видеть как ищут патю на час/два/шесть/десять желания нету. И так временами сложно найти патьку на эль.
  14. Касательно ваших ответов про отношения к людям и узнать разработчиков по лучше. Я хочу уведомить вас, что инициатива добавления боевого пропуска в игру поступила как раз таки от игроков! Именно им вы обязаны данной услугой. А администрация и разработчики наоборот отмахивались. Так что получили то, чего просили, а вы как то поздно пришли мечем махать, когда бой уже проигран. В итоге тема не имеет смысла. И получает банальный ответ: "Вы всегда можете предложить изменения боевого пропуска в соответствующем разделе предложений"
  15. Так в этом и прелесть. Я сам играю не на дд и не люблю ачивы вовсе, но эти меня порадовали. В тх как раз есть возможность пройти любому классу, не знаю как вы остальные проходите. У меня например с КЗ проблемы, даже близко не успеваем. Стражам конечно туго, вообще мне кажется горам чутка проще. Даже некр может спекнутся в какое-никакое дд и змейками заабузить -2 щита на боссе (а это уже не хило времени) У ух же мне кажется более специализированные классы (фул хил, фул дд, фул танк), да есть исключения но далеко не у всех. Зато ухам за счёт этого в других аспектах проще. Что-то меня уже понесло не туда, короче оставляем ачивы, все равно +/-завтра введут что-то новое и эти ачивы будут проходиться почти в соло.
  16. Ну ничего, это миф ачива, она не для слабаков. Не волнуйтесь, в вашем случае через уровней 5-10 пройдете на изи. P.S.: итак облегчили везде где только можно блин, хоть ачивы оставьте в покое...
  17. Добро пожаловать в клуб бравый воин Аринара
  18. Может вообще убрать эти чучела, пускай почувствуют как было раньше, а то совсем зажрались
  19. Че уж там, давайте уже "бафф" "Кровавое Истощение" будет наносить трехкратный урон от полученого целью лечения
  20. А если перса купил, или другу давал поиграть?
  21. Ничего не понятно, но очень интересно.
  22. Вообще было бы не плохо доработать индикаторы группы, рассуж начали их вводить. Изменения цвета полоски здоровья тоже полезная фича. Зеленым цветом, когда наложен дот. Фиолетовым цветом, когда в контроле.
  23. Я конечно поддержу, так как действительно все расширяется и перекуп не должен быть исключением. Однако такой проблемы у меня например нет. Имею 3 слота и вполне хватает. Разве что на ивентах с твинов выставляю некоторый дроп с сундов, но там тоже по 3 слота.
  24. Ну почти год сплю уже, вот это новость, а когда убрали то? В любом случае талант надо менять на что-то годное.
×
×
  • Create New...