Jump to content

botbot

Members
  • Posts

    1451
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Everything posted by botbot

  1. Ты так говоришь, будто я виноват в том, что они врут) Я где-то писал, что винов надо лиштть топ контента? Вроде нет. Я вообще про винов не писал, пока не прибежали эти фанатики. А баланс (а конкретно балансер тритонов) тут при том, что он не даёт развивать гильдии. И я сейчас не только про скаев, повторяю в уже не знаю какой раз. И это твои проблемы, что ты не можешь это понять. Тут я конкретно обсуждаю балансер, тема для этого. Ну и если бы он был лучше, твою ги возможно не кидало бы на кучу палов с реями. Посмотри на количество лайков первого поста, а потом говори про ко-во людей, которые считают тему бредовой. Все опять скатилось к обсуждению вин и что я якобы для себя только это делаю, хотя по существу возразить вам было нечего. А жаль, был вроде бы конструктивный диалог.
  2. Враньше Снова вранье Тоже кстати вранье, вы там все дродите и всеми силами недопускаете даже намёка на конкуренцию. ЧТо тут на форуме твои сообщения (в основном вранье), что в игре поведение самих винов (договор с нуками, чтобы не не жали). Нет, потому что не учитывает много факторов: сыгранность, одетость, книги, прокачку ги. Сам придумал решение, сам его отверг. Смысл было это писать? Я другое решение предлагал. Это говорит подпевала из винов, которому на халяву достаётся весь контент с игры. Ну конечно, все максимально "балансно" для тебя. Ну, я так понимаю, ещё один действующий/выбший виновец, который лицемерит на форуме. Ещё раз, поторяю: дело не конкретно в моей ги. В начале темы я ни разу не говорил про совою ги, я постоянно говорил про общую ситуацию, наглядно, с цифрами и графиками. Тебе и твоему лайкнувшим пост другу (нарк, бывший виновец) есть что сказать по существу темы? Нет? Тогда почему вы тут себе позволяете свести общую тему к обсуждению своей ги? Я качал гильдии с 3 лвл и до покупки 12 лвл у меня была ги 9 лвл которую вкачал в 10. И та ги 10 лвл на момент покупки ги 12 была вполне себе топ 2 на ушах. А ты, кроме нытья на форуме с враньем почти в каждом сообщении, вроде ничем больше не известен. Нет, ты сказал конкретную фразу, что везде, кроме топаза, уши могут брать гвг. А теперь пытаешься выкрутиться Ну да, я знаю как ты умеешь проводить сравнительный анализ на основе своих фантазий. Это наверное тот же случай. Без конкретики флудишь только. Ты дурак или притворяешься? На штурме 5 сектора было сформированного состава. Был весь серв, который собирали на штурм/дф замка замка, и потом этот состав назад возвращался к себе в ги. Так было и против королей в начале и потом против винов. И ты опять пытаешься увести в сторону от основной темы. Ты тут точно модератор? Да потому что разваливаться дальше уже некуда. Ты сам говорил, вас там 5 человек или сколько у тебя. В этом как раз есть вина баланса. Он не даёт возможности ги развиться а составу сыграться.
  3. Влияют. В этой игре больше чем 2 сервера Можно Ну я уже понял, что ты часто выигрываешь тритоны и любые изменения обрежут тебе эту халяву.
  4. Они не должны ориентироваться на один сервер, и не важно какой. Они должны следить, чтобы каждый сервер был играбелен при их изменениях. Иначе зачем было плодить столько серваков? Где-то написано, что амбер - основной сервер и баланс возможен только на нём? Я что-то не видел такой информации. Ну, вообще, когда я это писал, я не имел в виду дисбаланс по фракциям. Но я рад, что ты тоже видишь этот дисбалланс. Я же говорил про бафы, которые дают с битвы и про то, что их дают даже в порту. Но раз ты упомянул тот дисбаланс - да, его надо тоже в битвах учитывать.
  5. На щит не работает броня, так что даже 1 тычки нормального дд щит ёмкостью 1400 не выдержит, если это не автоатака.
  6. 1) ты тут рассуждаешь про другие сервера. Ты готов держать слово за ВСЕ сервера, и считаешь, что только на топазе аномалия? Я просто хочу убедиться, что твоим аргументам можно верить. 2) Мы тут конкретно гвг тритонов обсуждаем, ты пытаешься сейчас разговор в сторону увести. 3) Мы говорим про текущую ситуацию. На вопрос "почему не смогли" я ответить не могу, потому что в те лохматые времена я не был в топ ги. 4) Ты сейчас пытаешься сравнить несравнимое, раньше играли другие игроки и были другие игровые условия (скилы, собы, шмот, карта и т.д.) 5) Тем не менее, конкретно по твоим странным доводам: раньше на это было пофиг, не было столько гвг и награды делились более-менее равномерно. Только теперь ввели уникальное гвг, которое убивает половину гильдий, если гильдий на сервере мало. Я раньше так тоже думал. Теперь я думаю, что там есть какое-то ленивое и несколько упоротое руководство, которое смотрит только на ситуацию на амбере, а остальные сервера живут по стольку по скольку. И ещё у них какой-то культ сохранения без изменений того, что они однажды сделали. Иначе давно бы поменяли и замки, и битвы, и арену, и гвг тритонов.
×
×
  • Create New...