Jump to content

botbot

Members
  • Posts

    1548
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Everything posted by botbot

  1. Там ещё одного момента не хватает. Если согильдиец не приходит на поставленную метку сбора в течении минуты, надо у него из сумки забирать 1000 золота и класть в склад гильдии.
  2. Установку/замену метки ОБЯЗАТЕЛЬНО надо снабжать всплывающим сообщением (как при замене сообщения гильдии). При удалении метки сообщение в принципе не нужно. Ещё надо, чтобы старое сообщение оставалось в редакторе. И ещё, раз уж вы не сделали поиск по журналу склада, то хотя бы уберите из него этот ползунок, он капец лишний, пусть будет окно с полным списком в 5-6 пунктов и кнопки листания. Из-за этого ползунка приходится сперва мотать вверх-вниз список (чтобы весь увидеть) и только потом листать. Это в несколько раз дольше, чем просто листать кнопками.
  3. Ну и ещё хочу заметить, что убивать танков даже сейчас сложно и не всегда возможно (у обоих фракций). А с этими талантами вообще непонятно что будет. Хотя впереди тесты/правки, но вот первое впечатление такое.
  4. Главная неясность, которую я заметил в описании талантов: непонятно, положительные и отрицательные эффекты накладываются до первого срабатывания, либо на всё время (это актуально и для рел, кстати). Вторя неясность: где-то прибавка % идёт прямая к бонусу, а где-то % бонуса увеличивается на % процентов от таланта. Даже сейчас описал и мало понятно. Я думаю стоит придумать какую-то понятную формулировку. Например, когда проценты складываются, писать что талант добавляется к базовому бонусу. А там, где перемножаются (как форта стража), писать, что талант умножает базовый бонус и писать не процент а дробное число, типа 1,4.
  5. У меня бывает в толпе скилл "залипает" как нажатый и не применяется. И это может длиться секунд 10 и даже больше. В основном относится к слезам жреца. У меня пока что две гипотезы: первая - потеря пакетов, вторая - слёзы пытаются атаковать какого-то второго моба, который в момент атаки успевает выйти из радиуса или умирает. Поймать сам момент сложно, залипание происходит регулярно но не очень часто, закономерности не заметил.
  6. Если всем дать по книге спрута, то книга потеряет свою ценность. Лучше отнять книги у тех, у кого они есть.
  7. Ещё баг: с компьютера не меняется сообщение гильдии. Клиент обновил с сайта. Никаких ошибок не показывает, просто сообщение не меняется.
  8. Выдайте тогда награду автоматом у тех у кого сбой был
  9. Тоже бегаем по гильдевой собе, уже и шестерёнок куча и похилили всё что можно и всё равно не засчитывает. Мне кажется, что-то сломано.
  10. Я ещё отмечу, что статистика за год. Мы обычно склонны замечать то, что было в последние месяцы. А что было зимой/весной уже мало кто помнит отчётливо.
  11. У меня есть давняя теория о том, что сперва все игроки начинают ушами, но при этом в основном бегают делают квестики и никуда не лезут почти. И дальше игрок либо уходит из игры, либо вторым классом чаще идёт уже горская фракция, как более осознанный выбор, которым играют полноценно. Отсюда перекос между активностью (которая включает разное) и более важными действиями, такими как инст, арена, битвы.
  12. Про популярность классов два комментария: 1) ваще непонятно, что означает "топ 2", если % показаны для большего числа классов 2) многие создают мелких твинов, тыкая в того перса, которого предлагают по умолчанию. Это как-то отсеивалось?
  13. А, ты неправильно понял про торговлю с нпц. Имеется в виду сдача шмота/слитков/свитков в магаз после квестов и инстов. Туда весь хлам, который через перекупа не продать, скидывают. Ещё хочу заметить, что заработок "с квестов" некорректен - там не учитываются продажи предметов в нпц, судя по всему.
  14. А где ты выведенное видишь? Там везде только полученное. И основной вывод идёт все же через заточку, мне кажется (и немного через переплыв).
  15. Кажется у вас в дропе учебников топаз с руби перепутан, не по порядку идут.
  16. Смешно, суммарно вроде бы красиво, но это только если не рассматривать каждый сервер отдельно. Хорошо, что отдельно показали. Получается средняя температура по больнице. А как активные игроки считались? Твины в порту неактивные тоже учитывались?
  17. Вот до сих пор не понимаю: телепортом пользоваться нельзя, но другие скилы можно. Будто они менее имбовые.
  18. Ой, вот внезапно появился вопрос. Слово силы жреца считается за эффект контроля? И угроза.
  19. за 2 секунды ты много не пробежишь. Но для прыжка может хватить. Меня вообще напрягает что рог имеет дистанционный контроль/урон и при этом работающий вдали инвиз. Это сильное преимущество в сравнении с иском. Грубо говоря, теперь есть возможность кинуть кортик, застанить, чуть отбежать и уйти в инвиз. Иск так не сможет.
  20. Я только вот не понял, а станы/руты на перса в инвизе будут работать? Если нет, то теперь можно абузить битву: заходим в город с вражеским флагом, применяем яд, даём парализующий удар (можно на удобно поставленного твина), уходим в необнаружимый инвиз, бежим сквозь любые лужи и детекции 2 секунды и прыгаем прыжком в флаг. Остановить нас не может никто, если я верно понял. У иска нет прыжка, он так абузить не сможет, а рог может.
  21. Цели должны быть в агре, или просто любые враги? Слишком высокая эффективность на низком лвл и слишком низкая при прокачке. 20/30/40/60/80 было бы лучше. И ещё я бы увеличил кд и длительность, иначе слишком часто жать приходится (а у жц и так кучу навыков надо жать часто). Лучше сделайте, чтобы перемир стакался. Пускай не на прямую. И ещё чтобы весь бафнутый урон шёл в зачёт дропа жреца. Для такой сложной механики слишком мизерный урон. Теперь он будет только в пве использоваться, да и то, только если сопры у мобов не будет. На мой взгляд, навык стал малополезным. По остальным навыкам жреца комментировать пока нечего, надо смотреть. Удивляет ап кары (которая и так сильна) и нерф крыльев/искупа (которые смотрелись вполне в балансе). Так же удивляет такой слабый ап расплаты, как не качал так и не буду скорее всего качать.
  22. Не стал читать всю тему, но с этим согласен. Большинство обсуждений/предложений идёт в молоко, потому что разработчики не дают никакой информации о том, как они себе видят разные аспекты игры. Лучшим решением было бы в каждой теме предложений давать хотя бы краткий ответ в стиле "этого не будет потому что...." или "это интересно, но пока другие планы". Короче, давать обратную связь на предложения. У меня вообще за время наблюдения сложилось впечатление, что есть общий план работы на небольшой срок и он реализуется. И иногда изредка заглядывают в раздел предложения, беря то что там сверху оказалось полезного. При этом, если даже тема хорошая, но она уплыла далеко - о ней и не вспомнят. Т.е. со стороны выглядит так, что нет систематической работы с предложениями, когда каждое либо отклоняется, либо получает какой-то приоритет на работу в будущем. Происходит только исправление каких-то критических (с точки зрения разрабов) моментов и реализация рандомных предложений из того, что быстрее попалось на глаза.
  23. У гильдий другая фундаментальная проблема: везде, кроме амбера, онлайна нехватает на 100 мест в гильдии. Поэтому имеем кучу полумёртвых гильдий, где из 100 человек если играет 10, то это уже успех. Это изначальный косяк дизайна и его же не поправить (не будут же гильдии обрезать, делая по 20-30 мест в каждой). Активности для гильдий и так есть и их уже более чем достаточно: грот, хаос, ноктя, рот, секторные собы, ивентовые собы, бафы замка (когда есть замок).
×
×
  • Create New...