Jump to content

botbot

Members
  • Content Count

    884
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by botbot

  1. Вопрос не совсем по теме анонса, но... собирается ли у вас статистика по силе персонажей? Через бои на арене и дуэли в обычных локациях? Я понимаю что разная заточка, но это все можно отсечь и нормализовать.
  2. Ну, извините. Что вижу то и пою. Основная моя цель - дать обратную связь. А она в основном негативная по тому что я вижу.
  3. Вы мне таки хотите сказать, что будет море дейлов? Или что гильдейская соба будет нонстоп срабатывать по 20 раз за день? Или вы имеете в виду, что с 1 статуей и кучей агрящихся мобов в секторе я буду делать каждый дейл по часу, пока буду бежать до нужных мест?
  4. Ну то есть я бегу такой мимо до нужного мне места, и тут такой моб "Эй, парень! Ты про меня не забывай, меня что, просто так рисовали?" И начинает атаками меня тормозить. И тут два варианта: либо он меня убить не может, потому что я маг/пал/страж и могу сбежать от любой толпы мобов, либо я хилый жрец/шам и я такой "ну окей" и падаю. Отличный, интересный контент. Нет, первый и может даже второй раз это будет интересно. На десятый это рутина и раздражает. А если я переточка, то меня это просто раздражает, потому что убить мобы меня не смогут но атаками замедлят. Добавляем сюда одну статую на весь сектор (тоже ерунда а не решение), и получаем, что по локам будут бегать часто и много и все это цепляющееся зверье надоест уже через неделю. В кубке сколько победителей? Судя по описанию - один. В гвг сколько победителей? Написано обогнать по очкам. Значит тоже лишь несколько призовых мест. Хорошо, может не 3 а 5. Гильдий на топазе (активных) три десятка. Но они все различаются по силе и уровню развития. Это как в боксе ставить легкий вес против тяжелого и делать общий чемпионат. А вы всегда так и делаете. На замках тоже писали "у каждой ги будет шанс". Что мы видим по факту? Замки прочно взяли ги из топа. Строит замок (на топазе) только самая топовая ги. Потому что понимают, что никто им ничгео не сделает. Остальные ходят на захват только пофармить ворота, потому что дают ачивку. Из всего ги контента у вас получилась только нага, но и там могли ее делать около десяти топ ги. На снорла дали много времени, но его все равно фармить может только ги с хорошим онлайном и уровнем как минимум 7-м. Вы не поняли сути недовольства. Ограничение репы искуственное, потому что эти ваши дейлы и сюжетки даются в день понемногу. И дальше как ты не старайся, сколько ты не играй - репы больше не станет. Тебя просто заставляют ждать завтрашний день. Это дико бесит. Сейчас самый неприятный контент в игре это мелвелин и тлалоки. Потому что там эта дурацкая репутация и ее надо не столько бить сколько тупо ждать (месяц). Получается игра-симулятор ждуна.
  5. Биомы у вас и так почти везде были на других картах, тоже мне новшество. Что до этих новых механик агрессии - уверен, в большинстве случаев они просто будут мешать быстро пройти локу, когда идешь мимо и ничего интересного в этом не будет. Что до гильдейского контента - опять все заберут 2-3 топ гильдии. Как было с замками. А остальным курить бамбук. Норм у вас система, "интересная". Ну и система репутаций ваша больше раздражает и тормозит игровой процесс.
  6. Я вот хочу легкую перебалансировку. Некоторые начальные ресурсы копятся без дела, а других наоборот нехватает. В дальнем бое, например, получаются лишние деревянные древки но часто нехватает сфер ученика. Пофиксить можно, например, давая при распылении некоторых предметов на 1 сферу больше и на 1 древко меньше. Аналогично с другими ресурсами. Посмотреть, каких ресурсов избыток а каких недостаток можно по сумкам крафтеров. Что до всяких там банок и реликвий - их и так сыпется из сундуков и инстов более чем достаточно и стоят они дешево. Банки уже вообще часто в магаз сдают. Вводить на них крафт явно лишее.
  7. Агр стражей/палов и т.д. срабатывает или только чистый урон?
  8. Внутри пещеры с боссом на ГВГ событии мирная зона - так и задумано?
  9. А что делать тем, у кого максимальная сумка? Просто его выкинуть? (он же личный?)
  10. Тогда упорные игроки будут постоянно менять скилы на панели, чтобы их все успевать применять. И получать так преимущество над остальными. Специально проверил. Такого нет в списке. Есть только "Возможность использовать скилл по клику ника в списке группы" - но я этого и не предлагаю.
  11. Суть очень простая. Не все скилы помещаются на панель. Но некоторые из них достаточно было бы не выводить на панель, а просто нажимать из меню прокачки, вот из этого что на картинке. У нас уже применяются так скилы ги. ЗЫ пока это писал, родилась идея добавить кнопку на панель, которое выводит на экран окно со всеми доступными персонажу скилами, а при нажатии на скил применяет его и сразу закрывает это окно. Но, для начала, реализуйте хотя бы первый вариант предложения.
  12. А можно такую же штуку для крафтовых ресурсов сделать?
  13. Но у скилов так же есть уровни прокачки и у 28 прокачка выше (больше потраченных в скилы очков). Она не будет меняться? То есть 28 будет все равно сильнее 18-го на арене? Для контролящих классов эта разница будет очень велика.
  14. ВОт тут сразу вопрос: а как игрокам тестировать свой "виртуальный" билд? Как узнать, насколько возрастает сила скилов? И вообще, там ооочень много вопросов, как вы натяните склилы 18 уровня к скилам 28? Уровень скилов увеличите или что?
  15. Найти что-то на форуме задача часто нереальная. И, кстати, если вы не помните - форум переезжал и часть контента потерялась.
  16. Оно написано только когда пытаешься получить их больше. Заранее этого правила никак не узнать. И это плохой дизайн игры.
  17. В игре уже куча скрытых правил. Может вы будете где-то их детально описывать? Вот например: Правитель лишается в ги при отсутствии в игре месяц - нигде не написано, узнаешь лишь когда потеряешь правителя. В складе ги есть лимит в 10000000 золота - нигде не написано, пока не попытаешься положить золото Блок в игре работает только при наличии щита - нигде не написано, заметить можно лишь случайно. Есть максимальное число очков арены - нигде не написано, пока не попытаешься заработать больше. И вот теперь с империалами. У меня сразу вопрос - а будет ли тут какое-то предупреждение ЗАРАНЕЕ? Или снова "вы заработали империалы, но мы вам их не дадим"?
  18. Меня только что выкинуло
  19. Подтверждаю. На топазе то же самое. Выглядит как потеря связи с сервером. Клиент продолжает нормально работать. Длится несколько минут. За это время не проходят попытки повторных подключений (нет связи ни с логин сервером, ни с основным). Перезапуск клиента не помогает. Потом подключается к серверу, будто ничего и не было. Проблемы у меня и у многих в моей ги. От локации (Россия, Украина), кажется, не зависит. От локации на сервере - тоже не зависит. Вчера особенно активно сбоило в момент регистрации заявок на бой за замок.
  20. 1) хочется возможности вернуть раскладку скилов на 1..0 через настройки 2) не совсем по этому клиенту. При хиле жрец (да и наверное не только он) теряет атакующую цель. Хочется, чтобы цель атаки не сбрасывалась, либо автоматически сама возвращалась.
  21. Ужать все гильдии до 30 мест независимо от уровня самой ги. Давать 100 мест в гильдии при том что у вас на сервере онлайн человек 300 это перебор. Ну и ещё не хватает механизмов следить за участниками. Кто когда вступил/вышел. Кто кого принял в ги.
  22. Спасибо, я не видел. Но вот этот пункт там не выполняется, так как в замок можно не вкладываться. И не вкладываются так как не выгодно. А не выгодно потому что дорого.
  23. Я с самого начала озвучил причину поста - постройки просто не строят. Если такая ситуация устраивает разработчиков - то ок. Но, как мне кажется, у них была несколько другая задумка. "качайте ги" это конечно хороший совет. Но механика игры как раз подразумевает, что гильдий много и владелец замка меняется. А когда на сервер только 1 сильная ги и остальные ничего не могут сделать для захвата замка - это какая-то ущербная изначально ситуация.
  24. Как это сейчас: Постройки стоят очень дорого и теряются при потере замка + их надо чинить. При этом дают они не сказать что много. Да, уникальные реликвии. Но даже эти реликвии не окупают затрат на постройку и содержание. Я конечно может и ошибаюсь, но у разработчиков есть статистика. Можно посмотреть, как часто гильдии строят эти постройки и сколько замков стоит без них. Поэтому, что предлагаю: 1) либо автоматическое восстановление построек после повторного захвата замка (бесплатно, либо максимум за 10% от начальной цены). Можно даже, чтобы время восстановления совпадало со временем начальной постройки. 2) либо убрать из цен построек вообще всё, что не относится к замковым ресурсам. Т.е. чтобы постройка была только за символы и сущности (в умеренных количествах). 3) снизить цену содержания построек.
×
×
  • Create New...