Jump to content

snorlax

Administrators
  • Content Count

    5946
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    19

snorlax last won the day on September 13

snorlax had the most liked content!

About snorlax

  • Rank
    Mighty Mighty Pineapple

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location:
    Königsberg

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Привет. Общедоступного списка нет, к сожалению. В планах есть работа над подобной фичей - информация о баффах, что они делают, для чего они это делают. И, конечно же, сделать визуально всё понятнее, чтобы с одного взгляда на иконку было понятно, что происходит. Другое дело, что параллельно вместе с контентными обновлениями такое прямо сейчас сделать не получится - фронт работы большой. Будем искать пограничное решение.
  2. Всем привет. Как было Урон у усиленного оружия высчитывался неправильно и зависел от реального уровня предмета, а не от виртуального, поэтому предметы 21+10 и 27+10, несмотря на 32й уровень на арене, имели разные значения первого бонуса. Как сейчас На сервере: Урон у усиленного оружия высчитывается исходя из максимального уровня категории арены, т.е. 21+10 и 27+10 на арене будут совершенно одинаковыми предметами, с одинаковым уроном. На клиенте: Правки были внесены, нужно дождаться обновления в магазинах. После обновления версии до актуальной значение в параметрах будет соответствовать реальному значению урона. Кратко Механику на сервере починили, а отображение параметров на клиенте еще не подъехало. Так что ждем.
  3. Сейчас всё вернем в норму. Перезагрузка серверов через 10 минут.
  4. Привет. Повторяется ли проблема? Если да, то как часто? Мобильный интернет или WIFI? Какой оператор?
  5. И такое прямо сейчас повторяется? Со свежим клиентом?
  6. Не всегда и не на всех. Достижение поправим, ничего страшного в этом нет. Спасибо за инфо.
  7. Всем привет. Лично я не вижу ничего плохого в использовании эмулятора, особенно, если всё происходит в разумных пределах и не используется для мультоводства в 100 окон. Однако, наше лицензионное соглашение имеет возражения по этому поводу, но для этого нужно быть юристом, чтобы всё разобрать и понять, поэтому будем придерживаться официальный позиции, озвученной детективом:
  8. История слишком прохладная. "Приколы" неприкольные.
  9. Облагораживание удаляет все негативные эффекты и запрещает получать дебаффы. Кровотечение, по этой терминологии, не является дебаффом, это ДоТ. Отличие дебаффа от ДоТ - отсутствие/наличие урона.
  10. Привет. Опечатка исправлена и легальный текст будет вместе со следующим обновлением клиента игры. Спасибо за инфо.
  11. Действительно, такая проблема существует. Внёс временные правки. Сейчас на боевых серверах должен монстр работать намного лучше.
  12. Спасибо за инфо, посмотрим поближе.
  13. Фракционный бонус перворожденных, например, увеличивает урон на 4%. А процентные прибавки у нас считаются отдельно от базовых значений.
  14. Добрый день. Есть ли предметы или навыки, увеличивающие физическую/магическую силу в процентах? Так же интересует фракция персонажа.
  15. Привет. При следующем рестарте сервера мы добавим достижение игрокам, которые выполнили его и исправим механику начисления (сейчас там ошибка). Вот такие дела.
×
×
  • Create New...