Jump to content

DrWho

Members
  • Content Count

    112
  • Joined

  • Last visited

About DrWho

  • Rank
    Brave Squire

Profile Information

  • Location:
    в ТАРДИСе
  • путешествие во времени и пространстве.

Game server

  • RU-Ruby

Recent Profile Visitors

179 profile views
  1. одумались под конец бала, молодцы чо сказать)
  2. ДА КАКОГО ФИХА УСИЛИВАЮТСЯ, С ТОГО ЧТО ЖИТЕЛИ АРИНАРА ПАХАЮТ 25\8 УБИВАЯ ЭТОГО ВОНЮЕГО ТОТЕНХОФА???? СОВСЕМ ПЛАКСАМИ СТАЛИ, ГДЕ БОЕВОЙ ДУХ????????
  3. скажу несколько слов, идея классная, я обеими руками за разнообразие контента, но только вот идея с завязыванием инста на битве... не не не, итак из игры делается какой то циферблат с часами по расписанию. но, все же, легче будет убрать баффы с арены, изменить систему рангов в ги и добавить журнал гильдии и будет больше благодарности, чем ввести ВОТ ЭТО, еще и не факт что всем понравится т.к обязательно найдутся нытики, а сколько уже было раз когда уважаемые разработчики велись на сопли... так что из инста могут превратить ту еще кучу...
  4. само присутствие таких банок в игре - уже баг. я уже молчу про банки на 15% к пробиву \ скорости \ вампа и т.д
  5. это не бот, а обычный скрипт, не понимаю в чем прикол жать лишь 2 скила, либо ты не дал до конца просмотреть работу скрипта. вообще в видео не понятно, с скриптом он или нет.....
  6. это лишь напоминание к тому, что тебя в любой момент могут посадить в баню, точно так же как и в жизни, но только в игре еще тебе никто не обязан давать пруфы за наказание) лишь причину... ты кстати точно уверен что попался именно из за этого? попробуй написать тп что ли... может из за другого что.
  7. прочитай лицензиар внимательнее, молодой человек) я вас даже тыкну пальцем что читать надо:
  8. думаю это просто совпадение, иначе бы меня надо было тогда банить на год, по сравнению с тем что я писал в чатике и ты. но видимо админы к рубину лучше относятся
  9. столкнулся с безобидным багом во время инста, когда я упал, а я вышел из пати, то игроки которые были в моей группе всеравно подсвечивались буд то они все еще у меня в группе. так же такое я заметил не только в инсте, а еще если при смерти персонажа сначало дать пати, а потом выйти из нее. скрины возможно загружу потом.
  10. в игре кроме талантов есть еще куча других тем, которые как по мне, наааамного важнее чем просто нытье на то, что кто то там из за того что не умеет ходить по 5 сектору, дохнет от гидрофобии.
  11. ссылочку можно на сервер? тоже для ги надо)
  12. возможно, уважаемые разработчики просто хотели добавить вариативности к билдам через банки замка, свитки, книги, релы и т.д, но они не учли того факта, что в игре существуют кроме дяденек с широкими штанами, еще и обычные смертные, у которых нет желания вливать какие либо средства в пиксельную игру что бы перед кем то самоутвердиться, которые нажимают на арену лишь для того, что бы пофаниться, а в итоге через пару боёв такой игрок больше никогда не захочет возвращаться к этой теме и к этому режиму... печально.
  13. сколько еще таких тем будет? холмс уже высказался на этот счёт, что в талантах и так всё нормально и менять что то в ближайшем будущем ничего не будут.
  14. если бы у меня был выбор, сделать масштабные события вход на которые открывается лишь раз в неделю\месяц, где любая гильдия будет стремиться завоевать своё место в рейтинге, где не будет никаких союзов и т.п, где больше не будет такого насильного высасывания времени и сил из игроков, либо же сделать то, что существует сейчас в игре, где всё еще не удосужились перенести график битвы из за времени действия баффов, которые попадают на время гвг тритонов, то думаю итак понятно что бы я выбрал...
×
×
  • Create New...