Jump to content

Youngold

Members
  • Posts

    108
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Youngold

  1. Потому что православные?)
  2. Почему в игре до сих пор не реализована смена пола?
  3. А какой кап уклона? Просто я всегда думал что 50%, но на печатях под бафами смог разогнать 51% на Заклине...
  4. С кожи! А тут нужно чтобы собака сдохла или истекло ее время чтобы образовалась маленькая лужайка)
  5. 100 урона по аое в пве без критов (1к физ дд), спасибо за ваше мнение!
  6. Звериная ярость I степени Увеличивает урон от навыков персонажа по монстрам класса Нормальный на 1 \ 2 \ 3 %. Все эти таланты с 1 по 4 категорию не будут работать на петах, их можно сразу удалить из ветки заклинателя. И фиксить это никак не будут. Лужа после правок будет дамажить 100-150ед. При +10 булаве и фул физ биже. Радиус к тому же 1ярд вокруг юнита, и не критует. И это в пве, а на арене только посмеяться можно будет.
  7. 5 талантов бесполезны, на 4 из которых положили болт и сказали что на петах это работать не будет, это для тебя кринж? Тут не кринж а фейспалм с подобных комментов и оптимизации ловить нужно. Даже -3,5% пробива от барьеру выглядят куда более радужно чем лужа заклинателя.
  8. @Holmes @Hedfuc Абсурдность зашкаливает, навык который магическому заклинателю практически не нужен и почти не используется получает самый большой прирост мдд. Физ заклин не получает даже равнозначной прибавки. Навык даже не критует. К слову у физ заклинов не работает ещё целых 4 таланта (4 категорий) "звериной ярости" на петах. Физ билд максимально ущемлен! 5 талантов в том числе основной можно вообще не качать...
  9. Собака умирает и нет никакой лужи, только когда истекает срок ее жизни лужа появляется.
  10. Звериная ярость I/2/3/4 степени Увеличивает урон от навыков персонажа по монстрам класса Нормальный на 1 \ 2 \ 3 %. По прежнему ничего не изменилось, петы заклина не наносят увеличенный урон.
  11. Сделайте пожалуйста чтобы этот навык наносил критический урон, т.к на арене он не будет критовать в любом случае, а в пве без критов это будут копейки по урону.
  12. Просто не понимаю как это возможно если есть только 3 ветки ролевых талантов. Для заклина сделали четвертую?)
  13. Почему у заклина ролевой талант на бережливость а у храма талант на снижение уклона?
  14. Таланты "Звериная ярость" любых рангов не работают вообще, ни на петах заклина ни на герое. Урон не прибавляется.
  15. Лужа заклина по всей видимости не критует, но под релой ярости криты от лужи работают, баг?
  16. Если пет умрет оставив за собой лужу и в этот момент заклин перейдет локу, то лужа телепортируется на локацию с заклином.
  17. Жаль что нельзя будет глянуть настоящих цен на таланты.
  18. Маг и не должен в одиночную цель сильно дамажить, такое не прозойдет никогда и ни в одной игре, потому что особенность класса наносить аое урон.
  19. Маг и до этого был практически бессмертным в толпе мобов с бешеным вампом, а после обновы он будет на уровне вара. Учитывая то что ему апнули шанс стана, и дали 14% устоя.
  20. Ролевые таланты получают только конкретные классы. Например у дд ролевые таланты полный шлак.
  21. Во всяком случае вары получили множество косвенных апов которые сделают их еще сильнее. Вот например, я считаю это тир 1 ролевые таланты. Сквозная атака Каждая 10 \ 9 \ 8 \ 7 \ 6-я успешная автоатака персонажа игнорирует физическую и магическую защиту противника. Спровоцированная ярость Каждая успешная автоатака персонажа накладывает на противника отрицательный эффект "Спровоцированная ярость" на 5 сек. Эффект уменьшает параметр "Уклонение" у противника на 1 \ 1.5 \ 2 %. Мастерская защита Увеличивает параметр "Блокирование" у персонажа на 0.5 \ 1 \ 1.5 %, если экипирован щит, и параметр "Уклонение" на 1 \ 2 \ 3 %, если экипировано другое оружие.
  22. Вар один из самых сильных персов в игре у которого есть всё, антистан, куча станов, урон и тонна выживаемости. Что ты предлагаешь ему апать? У вара Gosha на амбере 85-90% винрейт в 5x5 и горниле что совсем не говорит о балансности героя.
×
×
  • Create New...