Jump to content

LastFlame

Members
  • Posts

    389
  • Joined

  • Last visited

About LastFlame

  • Birthday December 3

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Люблю получать боль в виде синих ресурсов крафта вместо книг.

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

1840 profile views

LastFlame's Achievements

Lone Ranger

Lone Ranger (4/7)

104

Reputation

  1. @LeeLoo @Dr Strange Скажите пожалуйста, когда ближайшая скидка на прокачку талантов путей будет?
  2. Нормуль-нормуль, главное еще чтоб шанс был хоть на что-то из этого). Но я всё-таки жду ×2 шанс на сундуки.
  3. Кстати, не исключено, что основной валютой этого острова станут багровые яхонты, так как их завезли еще на ирсе, как валюту торговцев вольной лиги. Раз этот остров базируется на лоре вольной лиге, а если точнее, то место откуда все началось, значит, нас ждёт что-то интересное с этой валютой, возможно дадут второе дыхание.))
  4. А я ещё 2 года назад говорил, что после выхода 5 сектора, 6-м островом будет пустыня. Ну я как всегда + мораль за тыку пальцем в небо, но я надеюсь на этом острове будет шанс на дроп больше, не охото мучиться как в тритонах 2 года и ничего не выбить, надеюсь учтёте это, спасибо.))
  5. Да я весной перегорел и забил на тритоны, чисто на гвг для помощи ги заходил. Летом будет время может заспидранить этого засранца и выбить хоть 1 шмотку. Призрачные надежды, но может и мне когда-то повезёт)
  6. Эх, если бы ты бегал тритоны полтора года и ничего не получил, а чисто слил 5кк голда на вын и ог я бы посмотрел на тебя, видно, что тебе это не знакомо и ты не чувтсвуешь уважения к павшим.
  7. Могу даже логически предположить когда это будет. Думаю, что это случиться сразу после балагана в промежуток 1-2 недель в момент подготовки к зимнему ивенту.
  8. Невозможно бегать больше определённого количества заходов за 4 часа тритонов. Так что как бы они там не пытались бегать, тритоны это другое)
  9. Даже и сказать нечего, это и остаётся. Есть люди которым всегда дропает. Не знаю на амбере ты играешь, или нет, но у нас есть люди от которых все люди серва горели. Когда тритоны вышли им каждую неделю по шмотке с тритонов падало, а когда изобы на книги были то ещё и + книга, и это каждую неделю было пока видимо им вручную шанс дропа не фиксанули, теперь их не видно)). Вот в таком вот мы несправедливом мире живём)
  10. @LeeLoo @Dr Strange @Holmes Когда ребаланс? Я понимаю, что ещё это обновление в свет не вышло, но моя душа жаждет инсайдов и горящего кислорода в чатах.
  11. @Holmes Холмс, от всего сердца поздравляю вас с повышением до разработчика. Надеюсь, что с вашим участием в команде новые обновления будут всегда такими масштабными и информативными, и раз уж вы теперь разработчик, то мы все вместе теперь ждём от вас инсайды из первых уст, как от человека, который реализует все новые задумки в реальность. Ну и между нами. Уберите пожалуйста ограничение на дроп: книга уже 7 лет не падала никакая и ни 1 шмотки с тритонов не увидел ещё, но это так по вашему желанию.
  12. Суть в том, что всем горам всё баффнули, навык искателю нерфанули достаточно сильно, хоть он и был прям в балансе на тоненького, но нерф необоснованно большеват, даже с учетом того, что теперь у исков по кд будет увеличен урон, но отхил в любом случае теперь меньше, чем был. Раньше иск получал урон на 65%, а хп падало до 30%, следовательно искатель в стоке уже получает урон на 5% больше, чем мог бы получать без таланта, теперь же искатель получает дамага на 15% больше, чем мог бы получать, это сильно его нерфит как в плане выживаемости, так и в плане получаемого хила на 50% от навыков союзников и вампиризма (ну по сути это та же выживаемость). Магу так же нерфанули талант, хотя он вообще ничуть не имбовый, т.к урон увеличивается только от навыков. В добавок я видел, что маги жалуются на то, что мана улетает моментально, после использования этого навыка, а тут ещё добавили увеличение отнимаемой маны, не особо понимаю такое решение. Считаю, что человек выше говорит на счёт дескриминации достаточно убедительно))
  13. Есть ли смысл в новом таланте для иска на притяжение? Раньше притяг был фишкой искателя, как и дк, делали ключевые дейсвия - притягивали нужного противника из группы для того, чтобы максимально быстро убить его и идти бить противника дальше, этот навык давал приемущество, теперь же просто как прыг-скок, непонятно для чего. Теперь же иск вместо притяга(действительно полезного действия) будет влетать в эту пачку противников и умирать за 2 секунды - был навык полезен, станет бесполезен. На месте исков я бы этот талант не качал, но есть же люди, которые ачивки качают, им придётся всё качнуть, а значит и этот бесполезный навык тоже.
×
×
  • Create New...