Jump to content

LastFlame

Members
  • Content Count

    164
  • Joined

  • Last visited

About LastFlame

  • Rank
    Brave Squire
  • Birthday December 3

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

810 profile views
  1. Хм. В этот раз предел куда интереснее, чем раньше, но это всё по описанию только. Помимо усиления призывриков, пунктом ниже забыли указать все изменения в новых навыках для персонажей, если такие были. Если не было - плохо. Если было - хорошо, но указать в релизе надо было.
  2. Ты не понимаешь. У нас все уши считают этот класс мягко говоря помойным. Даже сами люди, которые качали храмовника так говорят, я это не из пальца высосал. Если бы нам предложили обменять класс чк для ушей и храма на гор, мы бы согласились с этим 100%. Ибо ты говоришь цифры в 30 храмов, которые да, могут застанить так, что вся лока может просто к краю отойти, не спорю, но знаешь, что самое приятное? То что эти 30 храмов ничего такого не сделают, пока 5 чк кидают свои круги, ведь по скиллам чк куда сильнее контролит. А этих чк ни разу не 5, их больше 40 только в стане гор стоит, так что там ник
  3. М, стоять, вы забыли кое-что. Где релиз? В этот раз решили его не выпускать, чтоб не делать правки в новых имбовых навыках горцев? + Сам ребаланс на все классы где-то потерялся, видимо в сугробе застрял и дождёмся мы его только ближе к весне, а пока ещё месяца 2-3 потерпим без баффов битвы на дамаг и очки арены, за что большое спасибо(нет). Держим в голове мысль, что когда ребалас будет, он должен быть таким, чтобы горы тоже пол года отстрадали на всех аренах, на всех битвах, на всех закаулках и поворотах.
  4. Ааа, забыл забыл я всё-таки сказать про экспертки Вроде бы и храмовнику дали неплохие экспы, но он был откровенно говоря плох, да и сейчас неочень, чисто сапорт-контроль, ито неудачный, нормального стана, или круга чк нету))) А вот вождю, который вот я бы сказал совсем неплох, даже очень хорош, без новых эксп, дали экспы, которые его, не побоюсь сказать, делают топ 1 персонажем по части дд, по части сопры и по части, по части саппортингати хила в целом, потому что и хилится сам, дак еще при желании может дать сопру на союзника, неплохо, и по части - пойдите-ка вы сами знаете куда с такими имбо
  5. Еженедельные турнирчики классные, награда скорее всего не такая хорошая, как нахваливали, какие нибудь великие банки опыта и арены. Новые приколы в интерфейте, теперь можно будет найти любого крысянда, что тратит ог на бесполезные навыки, а так же тех, кто с гор пришел ог посливать для нагаживания. На этом всё, больше ничего нового, увы, не увидим...))
  6. Если кто-то не понял, я о том, сколько надо времени человеку недонатещему, просто накопить этот 1кк и закупить на него знаков, чтоб с треском так их вникуда слить. Копишь 2 месяца почти, а в итоге за 5 мин сливаешь так, что даже не то что пушка +7 на 8 не заходит, а какое то кольцо, кольцо бл, с 8 на 9 не хочет за 30 пак, при том что обычно оно заходит за знаков 50 в середнем, не больше. Поэтому со стороны это может показаться забивом разработчиака над игроком, что 2 месяца копит, а сливает за пару минут, ну тут извините, я умываю руки.
  7. Прикольно, это получается за критику в свою сторону, уважаемые разработчики понижают шанс точки? такого смехотворства я ещё не видел. 300 знаков слил так и не точнув кольцо с +8 на +9. Это я на долго запомню.))
  8. Ну на эти вопросы мне будет легко ответить, как игроку с 10-ти летним стажем. Мне уже мягко говоря мало того, что делают разработчики, чтобы порадовать контентом. Почему я сказал что прошлый балаган мне понтравился? Ну наверное потому, что в первую очередь он был первооткрывателем, если моя память не подводит за гвг, это было действительно интересное гвг, где на исход влияет каждый игрок, т.е собирают свечи активируют рб,убивают их, координируют действия своей и других гильдий, чтобы достичь максимального успеха. Пример этому был, когда 7 гильдий стояло на центральной маленькой локе и ими надо
  9. Ничего не было интересного в этом году. Мало дропа всех видов от шмоток до рун вампа. В целом ивент был очень слабо плодотворен, даже за гвг в прошлом году давали жетоны и само гвг было куда лучше, чем это. Думаю так и будет продолжаться, цены будут рости на все что можно, бесполезных событий будет становится все больше, ивенты тоже скучные и бессмысленные, только для приобритения бижутерии и рун вампа, больше с этих 1,5 месяцев было нечего взять. Даже сюжетка, которую я прохожу каждый ивент мне намного меньше зашла, чем на прошлом балагане. Надеюсь скоро будет ребаланс, сделаете то,
  10. Спасибо. Я тоже так думал и предполагал, но вот меня что и побудило написать пост в бою получилось так, что я после того как упал в горниле я реснул и с зажатыми корнями летел, чтоб законтролить, но вражеский дру так не думал. Он успел дать воду и молнию на моего союзника, и потом дал мне корни когда я подбегал, но я ведь с респа бежал с зажатыми корнями, а он сначала кучу другого накидал и потом в контроль вогнал. При этом никакой сопры на нём не было и сам навык мой не улетал в сопру, потому что я просто его дать не смог.)))) Поэтому я и решил написать сюда, возможно принцып использован
  11. Для альянса хранителей как всегда скоромненько придумано. Так же и про баланс в принцыпе можно сказать.)))
  12. Не знаю баг или нет, но вот давайте создадим игровую ситуацию, где 2 друида пвпшат против друг друга. Стоят они в 15 ярдах друг от друга и с зажатым навыком "корни" на +W бегут к противнику, чтобы просто использовать навык. Вот и вопрос. На кого первым накинется дебаф, если оба персонажа одновременно зажали навык, в который по сути обязаны попасть двое, но попадает кто то определённый и не по одному разу(навыки антистана и сам стат сопры давайте опустим, для частоты эксперимента)? Чем это объясняется, ведь даже если никаких отрицательных эффектов не получил от союзников противника?
  13. Ждём ребаланса .... Надеюсь ты скоро придёшь ко мне в последний миг ....
  14. Да все итак вкурсе за автоклик, даже если это карается, айгринд никогда не покарают одного из самых впладываемых в игру людей.
  15. Вот эта неделя будет получше и еще одна, где не ×2 на бижу, а где в целом 2 дропа за заход, тоже неплохая неделя будет, ну и всё от балагана больше ничего ожидать не стоит на этот год.
×
×
  • Create New...