Jump to content

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation on 02/07/21 in all areas

  1. Это таинственное существо, из другого мира - мира сумерек и тьмы, где свет является высшей ценностью. Отбившись от своих сородичей, оно волей судьбы оказалось на просторах астрального лабиринта, в вечном поиске света во тьме. Помимо готового результата, делюсь небольшими набросками, в которых показана изначальная задумка костюма и его полная переделка, по итогу. Также, возможно, они помогут в понимании деталей костюма.
    12 points
  2. Сбылись самые худшие опасения беренгара. дух убитых хомячков пробудился и с каждым днем набирает силу !
    8 points
  3. Составляющие костюма: 1. Маска и наплечники состоящие из светлого металла 2. Шелковая мантия темно синего цвета с металлическими вставками 3. Плащ с изображением дракона 4. Кожаные ботинки и пояс Версия костюма с другой маской: Версия костюма без плаща:
    6 points
  4. Вот такие одеяния носили боевые лекари клана Лисы. Описание костюма: Версии других цветов: Комментарий от меня: Не пинайте за вид сбоку, лучше не смог. Уменьшенная версия: Ник: Meowero. Сервер: Ru-Ruby.
    5 points
  5. Дыхание Граана породило проклятых но крофь породила её. Дом крови на остове Марактар есть кладбище ни кто не знал умершую у неё даже не было надгробия только деревяный крест. Ходит легенда будто Граан проиграл в битве против Харада и Нуаду пролетая над Марактаром в последний раз он своим дыханиям возвращал людей из могил. Капли крови падали на травы, деревня и цветы которые росли на могиле умершой девушки как только дыхание достигло земли её глаза открились она у видела что находится в земле а над ней корни цветов. За ето время цветы в питали крофь Граана в себя и стали якро красными. корни опутали её лицо и всё тело и она смогла выбратся из могилы она увидела что вокруг неё много красных цветов они спасли её. Все цветы окутали девушку и впялись ей в тело корнями она почуствовала силу в себе она впитала всю силу цветов но все цветы на острове зав'яли. Она не знала что делать но что-то в ну три её говорило войди в портал Мрака без роздумий она бросилась в него и... Сори за ошибки. Костюм состоит из цветка на голове который плавно переходит в корни свисающие з двух сторон лица. Тело покрывают лепестки цветов из них исходят кусты с новыми цветами на плечах. Сзади плащ с лепестков на котором распустились новые цветы.
    5 points
  6. Клан Каф - союз энтузиастов ученых и мастеров своего дела. Они нигислисты, отрицают служение Нуаду, Хараду и Гараану. Их цель это развитие технологий, они верят в науку. Конечно же весь остальной народ Аринара таких не признает и не любит, по этому тех кто состоял в этом клане выгоняли из домов, не давали им проходу, иногда даже убивали. Тогда лучшим изобретателям и инженерам пришлось прибегнуть к помощи чародеев, они создали метательные копья реверсии. Именно эти копья носят за спиной воители клана. Принцип их работы заключался в том, что когда в очередной раз покушались на члена клана, он вонзал копье в землю и время шло в обратную сторону, что позволяло ему откатить время на несколько минут назад и избежать неприятностей. В этих копьях огромная сила, по этому они после использования ломались от напряжения. Каждому воителю раздали по 3 таких копья. После того как клан обрел репутацию своего рода "богохульников" и "Еретиков" он был вынужден скрываться. Ходят слухи что он продолжает свою деятельность и готовит переворот в мире Аринара. Сейчас найти члена клана практически невозможно, ведь они тщательно скрываются. Если ты их единомышленник, они об этом непременно узнают, жди, они сами с тобой свяжутся. Голова - Рогатый пластинчатый шлем. Туловище - Пластинчатая эбонитовая броня На спине черный плащ, они накрываются им в сильные морозы и защищают от лишних глаз. Так-же на спине... Нет, не стрелы... Те самый копья реверсии, 3 штуки. Тканевый килт с узорами Ноги из пластинчатой эбонитовой брони Untitled.mp4 .
    4 points
  7. Nome; Luzenoite Reino; Eu-esmeald um anjo guerreiro, guardião da chama eterna, vestido com uma armadura Celestial as guerras sempre começam, entre o bem e o mal, Enquanto uns querem construir e proteger, outros querem destruir pela ambição do poder. O nosso personagem é um anjo, cujo objetivo, é proteger a chama eterna, desejada por aqueles que almejam o poder. Em uma dessa grande batalha, o nosso personagem guardou em seu peito a eterna chama, ao mesmo tempo criou uma poderosa armadura para proteger a chama de seus inimigos.
    3 points
  8. Как-то так, не в стиле варспира. Но на приз симпатий жюри рассчитываю.
    3 points
  9. Танис - проклятый полководец. Обучен мастерству ближнего боя и боя на расстоянии магическими атаками. Сражаясь тысячелетия под стягом легиона - он доблестно нёс службу, за что был награждён элитной экипировкой. Версия со сглаженными пикселями (Арт) ———————————————————- Описание костюма: Красную мантию с золотой вышивкой и высоким алым воротником подчеркивает изящный медальон. Дополняется это золотыми наплечниками. Красный тканевой клобук с прошитыми золотыми нитями украшает его голову. Ноги защищают зололотистые сапоги. Версия в пиксельном стиле (последняя версия) ———————————————————— Высота - 38 | Ширина - 24 ============================== P.s Старался сделать костюм подходящий для танков/дд и для магических классов. Всем конкурсантам желаю удачи! Никнейм: Psycholog [Ru-Topaz] + Вид с разных ракурсов ___________________________________________ FullSizeRender.mov
    2 points
  10. Ник: Naruto, Сервер: Ru-Amber Из плюсов отмечу, что в данном костюме можно будет подобрать любую прическу по своему вкусу. Сделал в фотошопе по слоям, отдельно ноги\тело\руки\голова
    2 points
  11. Mrgrandeza BR-tormalina Esse é o Guerreiro da linha de frente das antigas Guerras da invasão em irselnort, eles conhecem o poder que o Corídon Carmesim possui e usou para forjar grandes armaduras, em seu peito está a marca registrada da grande guerra, um pequeno pedaço da lança, aquela que foi repartida em milhões; Algumas lendas dizem que é dela que vem a força e a imortalidade dos guerreiros, seus olhos são como as brasas do sub-mundo e com apenas suas características físicas os inimigos já tremem de medo.
    2 points
  12. Результат неудачных экспериментов Алхимика над собачками. Был сначала верен своему хозяину, но узнал правду и сбежал. По пути нашел очки, и теперь это его несменяемый талисман. Сделан и шерсти и мускулов. Опасный снаружи, но добрый внутри.
    2 points
  13. Earthquake is spirit of nature, a magical creature with an unseen power. Earthquake live in hidden cave in Ayvondil forest, it takes a form of beautiful and young elf who love to sing and dance. Although of deceptive beauty, Earthquake is a powerful creature that knows no remorse. Earthquake won't listen to logical arguments or accept surrender. Earthquake had very strong horns and claws that can shred a shield to pieces with ease, and it's incredible strength belies their slender and fragile stature.
    2 points
  14. Tigerlll

    Хрущев

    Хрущев - советский государственный деятель. Первый секретарь ЦК КПСС , а также Хрущев сумасшедший сын агронома из династий Каролингов , который очень сильно любит кукурузу. Является лучшим другом Сталина. После революций космо-коммунистов из Нидерландов, Хрущев решил войти в портал Харада и сохранить свой гендерные предпочтения. Крайне агрессивен к троцкистам ! ---------------------------------------------- Описание костюма : Имеет 3 медали "Героя социалистического труда" и одну медаль "Героя Советского Союза" . Еще имеет при себе погоны НКВД СССР по московской области. Пиджак , который купил у Рузвельта и стильные сапоги , которые ему подарил его "старый друг" Шарль Мари де Голль. ---------------------------------------------- P.s Это является фановым костюмом. ---------------------------------------------- Всем желаю удачи! Никнейм: Admunvodki [Ru-Amber] 1) Вариация (3D ICON) 2) Вариация с кукурузой 3) Вариация с сапогами 4) Вариация с кукурузой&сапогом
    2 points
  15. Cringe

    Булдыгец

    (Cringe, Ru-Ruby) Ты любишь работать и умеешь отдыхать? Этот мир лежит у твоих ног. Ты чувствуешь вкус настоящей жизни. Потому что у тебя есть он! Огурец от Харада! "За качество, отвечаю!" (С) Харад Данный костюм представляет собой большой огурец. Сделан он полностью из натурального огурца. Костюм состоит из элементов: огурцы (руки), огурцы (ноги), огурец (тело).
    2 points
  16. Zurp

    Whisker - Zurpi Eu-Emerald

    Cat with a fabulous moustache wearing a tuxedo and a top hat.
    2 points
  17. 2 points
  18. Не удивлен, инвалидность хорошо так укрепилась
    2 points
  19. Танковая дивизия снова деле. Если внимательно посмотреть на это видео - можно увидеть умирающий ноутбук П.С. Пардону просим за фризы в нескольких эпизодах, но увы, моё железо при смерти, а новое будет примерно через неделю
    2 points
  20. Лимон в костюме
    2 points
  21. Баланс-это тот случай, когда можно складывать мух с котлетами и смотреть результат в сумме. У кого-то больше мух, у кого-то котлет, но в итоге вес одинаков и баланс соблюден.
    2 points
  22. Может потому что все классы разные и такое понятие как "контрклассы" придумали игроки и оно, по факту, существует лишь в умах малой прослойки игроков?
    2 points
  23. Эти вопросы можно задавать бесконечно. А почему у альянса Легион есть шаман, а у альянса Хранители нет? А почему у альянса Хранители есть рейнджер, а у альянса Легион нет? А почему альянс Хранители Хранители, а альянс Легион Легион? А что кушает за обедом крокодил?
    2 points
  24. Справедливо. У навыков из общего только название эффекта, по какой логике они друг друга перебивают, для меня - загадка. Совершенно не согласен. В игре есть 3 вида дезы - реевская, чк и шама, они все отличаются по некоторым параметрам: деза рея бросается с 3 ярдов на 6 секунд без всякого рода минусов, деза чк бросается с 4 ярдов на 4.5 секунд и формально имеет шанс слететь, деза шама бросается с 5 ярдов на 5 секунд, что является наилучшим из возможных результатов, в следствие чего обладает штрафом в виде увеличения уклона у врага. Убирать уклон из дезы, а тем более добавлять в неё доп эффекты я считаю необоснованым апом и в каком-то роде нытьём на пустом месте.
    2 points
  25. акм

    Раритеты

    Я вот чем озабочен, игра идет вперед, это понятно, но она своими колёсами давит прошлое. Сейчас выпью стопку и объясню. К примеру мой кост попугая. Я готов миллионы отдать на любом серве за него, но! Но завтра он появится в сундуках, и цена ему будет 3 копейки. Непредсказуемо. С костом арены 12 года промолчу, прива, Снорл. Ну и все остальное, старые чары, которые нивелировали критом, и прочее. Вы понимаете, что вы убиваете историю? Нихрена, походу. Историю и традиции беречь нужно, а не под колёса бросать ради наживы. Одумайтесь! Не только о костах речь, оставляйте в игре артефакты и раритеты, без них скучно! Я всё сказал.
    1 point
  26. Um Homem-Banana? Um monstro delicioso? Não mesmo! Essa banana maluca simplesmente saiu de um experimento Mal feito na região de Tecnopolis (Alguém pare essa Banana!).
    1 point
  27. История Хитрые Чудотворцы - мистический вид шаддеров, ученики некогда существовавшей Школы Магии на Блаженном острове. Они были одними из лучших в сфере магии в своем роде. Однако после закрытия школы, маги разбрелись по разным частям Аринара для использования своей магии лишь в благородных целях. Описание костюма Костюм сшит из звездной ткани, украшен золотой обводкой у рукавов и воротника. Головным убором является остроконечная шляпа. Всем удачи!
    1 point
  28. Работа слабенькая Подобные костюмы клепаются уже который год и ничего не стоят
    1 point
  29. Кост который рисуют всем форумом, при том, не в личных переписках, а прямо в теме, занимает призовые места все нравится
    1 point
  30. Jester is an athletic wizard with a magical abilities. His main weapons are a set of various joke gimmicks converted into deadly weapons, designed by himself. He used a variety of modified toys and gimmicks, including a yo-yo with a weighted knob and steel cable which emits earsplitting sounds when whirled at high speed, ball bearing marbles, exploding gas-filled "popcorn", plastic flying discs which squirt an anesthetic drug, rubber balls containing plastic explosives, an extendable artificial hand equipped with an electrical charge, and other devices. Jester is a well-trained acrobat, hand-to-hand combatant and fencer. He is trained in gymnastics and is also a minimally talented actor. Jaguard, Us-Sapphire
    1 point
  31. Вот то что получилось разглядеть
    1 point
  32. Не смейтесь, он с карантина вышел недавно
    1 point
  33. За такое хочется кинуть в лицо автору темы грязную тряпку. Даже по поводу этого скила доказывать ему нечего не хочется, он показал свой уровень развития. Небось такие вот и пишут о том, чтобы маг булавы местами меняли, чтобы было больше дд
    1 point
  34. Работа понравилась)
    1 point
  35. Введите этот костюм срочно, костюм лампочки найду к нему!
    1 point
  36. Лучше убрать функцию просмотра перса вообще,даже своей фракции.
    1 point
  37. Risoto

    Chained Dragon

    Imagino
    1 point
  38. Посибочки ❤ жду ваших робот. В будущем даже Арт сделаю будет как бы мой выдуманной персонаж.
    1 point
  39. Дело в том, что в игре уже давным давно потеряли всю суть костюмов. Костюм это костюм. А вот этот пафос с крыльями, часто с огнем, и практически всегда без ног уже поднадоел. Вот выходят они, их покупают в первые дни как новинку, а через полгода в них можно встретить одного двух человек.
    1 point
  40. Jhonshower

    Adoraluna

    ● Jhonshower Br- turmalina Uma garota cinzenta maqueada com tinta rosa, preto e, ela usa uma túnica vermelha longa de braço longo com detalhes em amarelo que tentam parecer com videiras, e pingentes amarelos dourados por todo o cabelo, um sapatinho de madeira marrom, e uma lua de jade azul com um detalhe em ouro, o cabelo montado em circulos com pingentes de ouro pendurados.
    1 point
  41. Смысл, история и... авторские права
    1 point
  42. Можно тут, выберите нужное. 1. Не дропает 2. Админы жмоты 3. Инсты сложные 4. Баланса нет 5. Барыги охренели 6. Не вернули акк 7. Жизнь говно, вокруг придурки 8. Другое (укажите)
    1 point
  43. Hey guys! Who isn't interested in turning into a beast, getting clones and turning people into ducks in warspear rn? Here's a short video of the Mermen Trials event in the US Sapphire server. I would like to specially mention each and everyone who makes the time for this event. I understand for some it might be during work, sleeping time zones, universities but still you guys make the effort. Special thanks to all the heirs too who make it happen. I'm not gonna thank everyone by name cause there are too many people who assist in the background. Looking forward to an even better performance in the future! Much love to our members, viewers and all the gents at the forum. P.S: I've been so busy with moving around due to university and work that couldn't find much time for videos. I know some videos are pending and I'll get to them as soon as time permits. xD Enjoy!
    1 point
  44. В какую же мусорку превратился амбер
    1 point
  45. Интересная тема, но есть несколько вопросов, прежде всего касающиеся практического применения: Касаемо дефа и цифры в 650: правильно ли я понимаю, что этот показатель в 650 дефа будет справедлив исключительно в рамках мысленного эксперимента, где есть рей 1000 урона, 0 пробива и 0 устоя? Если это так, то не понимаю, как это применить на практике, т.к. в конечном счёте всё сведётся к тому, что "чем больше - тем лучше", т.к. у противников ещё есть навыки, урон от которых так просчитать уже сложнее, да и к каждому % пробива тоже нужно подмеряться. С КД интересная ветка, но всё же факторов, которые ограничивают сборку КД, несколько больше. Для начала - тот факт, что не все навыки являются навыками на прямой урон/хил. Это может быть какой-нибудь бафф, к примеру, аура на ЖЦ или его же "Помощь Богов". Достаточно иметь 60% кд для того, чтобы держать ауру по кд, или же 100% для того, чтобы держать помощь сразу на двух ддшках, и собирать выше конкретно для этих навыков уже смысла нет. Второе - наличие у класса иных навыков. Есть конечно классы, которые играют в несколько кнопок, а остальное могут забить внеклассовыми навыками, но есть и другие, по типу мага, у которого большая часть навыков играбельна и имеет низкий кд, следовательно, нам и при 25% кд всегда есть что использовать, чтобы внести импакт. И третье, самое важное - упущенная выгода других статов. Заместо кд мог бы стоять пробив, или дополнительная живучесть, даже та же точность в текущих реалиях ПвП не так уж и плоха, особенно тем, у кого контроль навыки могут в уклон улететь. Но инфа в любом случае полезная, спасибо.
    1 point
×
×
  • Create New...