Jump to content

Ckpomnocmb

Members
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

About Ckpomnocmb

  • Rank
    Hero from Nowhere

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Лежу вместе с вождями на одном кладбище

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

65 profile views
  1. @Holmes Почему на событии "Забытые коридоры" работает только 1 левый проход к РБ, правый не рабочий, или я что-то упустил в описании собы? Ибо на карте показано 2 прохода к рб.
  2. @Holmes С сервера выкинуло и не могу теперь войти, + рб на мировом событии убили настолько быстро, что никто не успел добежать и никому награды не выдало, поправьте такие недочёты пожалуйста 🙂
  3. Судьба в целом всего пвп сегмента этого персонажа зависит только от изменении одного навыка, ВЗБУЧКА провести аналогию с оковами паладинов начиная с прокачки 4/5 дать возможность запрета на использование навыков, это не адекватно когда твоего персонажа душат везде где только можно и нельзя. Терпеть больше этого нет сил, вкладывать свои кровные в это побоище вождя не вижу смысла! Если не исправят это я больше этого терпеть не стану, уже надоело! Спасибо. @Holmes осмотрите просьбу уже просто надоело терпеть пол года.
  4. Спасибо уважаемая администрация проэкта, я наигрался на вожде без станов. Классом явно вы заниматься не планируете, добавить классу без единого контроля, изменённую сопру которая была даже лучше в релизе когда только ввели вождей. Нет уж спасибо, тут только или страдать на арене, или удалять вождя! 0 станов, 0! @Holmes Если заметите этот коментарий, передайте своим. Больше не вижу смысла просить о том что бы вождю дали контроль хоть 1! На класс забили, даже коментарий не дали!
  5. Описание костюма • Мой костюм выглядит весьма необычно, имеет нестандартную форму головы, уникальный вид причёски и бороды, которые не будут заменятся другими видами причёсок. Из каких состоит элементов • Начну с того в чём будет ходить персонаж. 1) Башмаки странствующего старца: сделаны из прочнейшей ткани со всего Аринара. 2) Мантия странствующего старца: никто не знает какие силы сокрыты в этом одеянии. 3) Высота костюма 38 пикселей. Ширина костюма 22 пикселя. Небольшая история об происхождении загадочного старца.
  6. Единственный + вождя в пвп это то что он живёт малый промежуток времени за счёт своего навыка "Прочная шкура" У вождя полностью нет никакого сближения, нет адекватного анти-контроля который присутствует у того же мага, почему сравниваю мага, всё просто эти 2 класса должны были быть чем то похожими по логике разработчиков но итог разочаровал. У мага есть огромный + от анти-контроля, есть комбо навыки благодаря которым можно показывать своё мастерство в пвп, есть шанс оглушить соперников в базовом навыке, прекрасный навык сближения телепорт(блинк), цепи которые опять таки прекрасно пок
×
×
  • Create New...