Jump to content

Crusaders

Members
  • Posts

    565
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Crusaders last won the day on May 23 2021

Crusaders had the most liked content!

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Crusaders's Achievements

Court Advisor

Court Advisor (5/7)

144

Reputation

  1. В пвп да, ситуация иначе выглядит, а вот в пве кд нетрудно собирается и у меня кд защиты было около 12 секунд, под свитком орка и талом окно будет около 1-2 секунды
  2. Кровь это мега круто, дк уже легко можно бахнуть форту из защиты крови , длительностт навыка дольше чем его кд
  3. нормальная музыка. Обладает своим шармом. Вы не любитель экзотики? Знакомы с "грязной" стороной музыки, когда она настолько ужасна или непонятна, что даже хороша?
  4. не так уж и легко пала реализовать, тп тоже надо уметь делать =с
  5. барыжить круто шмотками и дорогими вещами, но там нужно знать, какие из них нужны, а какие нет.
  6. у дк не масс агр, а: Ураган стали - чисто дд, проклятье рыцаря - овердд скилл благодаря которому и существует сборка дк в маг дд, и еще несколько скиллов имеют хорошее дд, но и другие бонусы, аля стан, притяг...
  7. Геру можно было удобнее пройти, убив мини рб справа, но круто, лайк
  8. Идея имеет место быть, хотя это не является прям проблемой, главное чтобы эти задачи не были как задачи на массовый сбор ресурсов, за чм.
  9. Если говорить о ушах, то следует учесть ваши предпочтения. На горах танки разделены тем, что вар танчит разовый урон лучше, а дк урон от кучи мобов лучше. Но и тот и тот могут друг друга заменить и в принципе можно выбрать кто больше по душе, рыцарь смерти в магию с последним обновлением является привлекательным решением. На ушах же все танки не разделены по тому, что они танчат, а скорее по наличию "фокусов". То есть страж просто стандартный толстый танк, сердито и дешего, но от это часто скучно. Паладин уже менее прочен на бумаге, на практике же имеет множество фокусов, начиная от неплохого захила с комбинаций навыков, замедления мобов вокруг себя и отбегания от них, что позволяет очень долго держать на себе неограниченное число врагов любой силы, заканчивая неплохой поддержкой пати и вариативностью. При правильном использовании навыков и понимании самого класса паладин может быть чуть ли не во всем лучше стража и это я про пве. Храмовник аналогично паладину. Жира мало и куча фокусов, но фокусы еще труднее и интереснее, потому умение танчитт на этом классе нужно еще большее и комбинаций скиллов у класса тоже еще больше, как называют храма классом "карусель", таким он являться может и в пве. Бд чисто сильный дамагер с еле как средней защитой и то не от скиллов, а скорее от шмота. Танчить может также при владении классом И при правильной сборке класса, ибо сборка в танка и дд, разумеется, отличаются, но в современном контенте все бд одеваются в дд, бд в дд показывает себя намного эффектнее. Есть еще заклинатель, честно, не разбираюсь, ибо не пробовал, почему то горы не делают танков заклинателей, хотя они похожи на палов, не такие живучие , за то фокусы, поддержка пати, все на месте и даже больше. Итого все эти выборы зависят еще от того, сколько у вас средств (дорогими можно назвать бд и наверное храмовника, но там спорно ибо мало тестов было, возможно и он дешевый. Вар в урон может быть.) А так хороший чистый танк будет дешевым независимо от класса; главное изучить класс и собратт сборку для него. готовы ли вы развивать умение танкования (на паладине, за заклинателе, на храмовнике), которое в купе с точкой даст намного интереснее результат, чем просто танк,ведь эти классы выполняют намного больше ролей и ценятся на каждой стороне в пвп. Обнова несильно изменила все вышесказанное, на ушах точно, а на горах дк вернули актуальность по сути и у вара забрали часть жира, но по сути классы нормально себя чувствуют и все зависит от предпочтений.
  10. не с теми хантами тусуешься. Все в мире уходит в сопру. Страх отличный стан, я бы сказал слишком отличный для ддшника. Стрельба у ханта нифига не медленная. Сало не контрит только ддшек, для всех скилловиков это страшный стан.
  11. Ты чк, твоя специализация контроль с дистанции, разумеется конкретнр тебе проще с хантом,но другим классам он составляет огромную проблему, ведь имеет [удалено] тучу контроля и урон в придачу к нему.
×
×
  • Create New...