Jump to content

Crusaders

Members
  • Posts

    550
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Crusaders last won the day on May 23 2021

Crusaders had the most liked content!

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Crusaders's Achievements

Court Advisor

Court Advisor (5/7)

142

Reputation

  1. Идея имеет место быть, хотя это не является прям проблемой, главное чтобы эти задачи не были как задачи на массовый сбор ресурсов, за чм.
  2. Если говорить о ушах, то следует учесть ваши предпочтения. На горах танки разделены тем, что вар танчит разовый урон лучше, а дк урон от кучи мобов лучше. Но и тот и тот могут друг друга заменить и в принципе можно выбрать кто больше по душе, рыцарь смерти в магию с последним обновлением является привлекательным решением. На ушах же все танки не разделены по тому, что они танчат, а скорее по наличию "фокусов". То есть страж просто стандартный толстый танк, сердито и дешего, но от это часто скучно. Паладин уже менее прочен на бумаге, на практике же имеет множество фокусов, начиная от неплохого захила с комбинаций навыков, замедления мобов вокруг себя и отбегания от них, что позволяет очень долго держать на себе неограниченное число врагов любой силы, заканчивая неплохой поддержкой пати и вариативностью. При правильном использовании навыков и понимании самого класса паладин может быть чуть ли не во всем лучше стража и это я про пве. Храмовник аналогично паладину. Жира мало и куча фокусов, но фокусы еще труднее и интереснее, потому умение танчитт на этом классе нужно еще большее и комбинаций скиллов у класса тоже еще больше, как называют храма классом "карусель", таким он являться может и в пве. Бд чисто сильный дамагер с еле как средней защитой и то не от скиллов, а скорее от шмота. Танчить может также при владении классом И при правильной сборке класса, ибо сборка в танка и дд, разумеется, отличаются, но в современном контенте все бд одеваются в дд, бд в дд показывает себя намного эффектнее. Есть еще заклинатель, честно, не разбираюсь, ибо не пробовал, почему то горы не делают танков заклинателей, хотя они похожи на палов, не такие живучие , за то фокусы, поддержка пати, все на месте и даже больше. Итого все эти выборы зависят еще от того, сколько у вас средств (дорогими можно назвать бд и наверное храмовника, но там спорно ибо мало тестов было, возможно и он дешевый. Вар в урон может быть.) А так хороший чистый танк будет дешевым независимо от класса; главное изучить класс и собратт сборку для него. готовы ли вы развивать умение танкования (на паладине, за заклинателе, на храмовнике), которое в купе с точкой даст намного интереснее результат, чем просто танк,ведь эти классы выполняют намного больше ролей и ценятся на каждой стороне в пвп. Обнова несильно изменила все вышесказанное, на ушах точно, а на горах дк вернули актуальность по сути и у вара забрали часть жира, но по сути классы нормально себя чувствуют и все зависит от предпочтений.
  3. не с теми хантами тусуешься. Все в мире уходит в сопру. Страх отличный стан, я бы сказал слишком отличный для ддшника. Стрельба у ханта нифига не медленная. Сало не контрит только ддшек, для всех скилловиков это страшный стан.
  4. Ты чк, твоя специализация контроль с дистанции, разумеется конкретнр тебе проще с хантом,но другим классам он составляет огромную проблему, ведь имеет [удалено] тучу контроля и урон в придачу к нему.
  5. бд легко кайтиться и шанс что он тебя поймает при должном умении очент мал, с иском то же самое. А вот ханту наплевать он тебя сам законтролить и разобьет щи.
  6. Зачем так о нем говорить, иски и бд несмотря на урон инвалиды в пвп, а хант реализует этот урон на полную изза чего я считаю этого дд тупо имбовым и иск и бд ни в какое сравнение с ним не идут.
  7. очень чувствуется, лично я ни бд ни иска не боюсь, а с хантом столкнуттся это всегда испытание
  8. Пал в любом случае уступает любому танку по прочности, кроме храма разве что. А почему бы не привести примеры замесов? Мы о игре говорим или о чем?
  9. Очень слабый класс, когда дело доходит до стычки 1на1, так как имеет 1 прикольный, но нестабильный навык сближения и любой дальник легко может убить паладина. Большое кд навыков и их затраты по мане, изза чего палу надо собирать везде манорег. В отличие от дк и вара пала в разы легче зафокусить. вся его прочность состоит в скиллах, отхиле. если не давать ему их жать, то он очень быстро и легко убивается, чем ддшники часто пользуются. Ты хочешь чтобы у танка с фул контролем было что то еще? так то у дк в маг дд имбовый масс урон. Вар отлично врывается и держит фланги.
  10. нет, на амбере уши не додумаются повесить орка на друля.
×
×
  • Create New...