Jump to content

Дон Корица

Members
  • Posts

    35
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Дон Корица last won the day on February 7 2021

Дон Корица had the most liked content!

2 Followers

About Дон Корица

Profile Information

  • Location:
    HellFlame

Game server

  • RU-Ruby

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Дон Корица's Achievements

Hero from Nowhere

Hero from Nowhere (2/7)

127

Reputation

  1. Не участвовал в конкурсе, но был свидетелем того, как тяжело составлялся один из классовых гайдов. Это невероятно трудоемкая работа, которая требует полной отдачи и доскональное знание своего персонажа, а также пожирает огромную кучу времени. Полагаю, что так и должны писаться качественные гайды, независимо от их тематики. Зная все это и видя результаты конкурса, становится ужасно обидно за некоторых ребят, которых не оценили по достоинству. Хочу сказать этим ребятам спасибо, за то что они делятся своим ценнейшим игровым опытом с нами и вносят огромный вклад в игровой процесс. Пожалуйста, не расстраивайтесь, вы в любом случае молодцы.
  2. Узнал много нового о классе, в котором совершенно не разбираюсь х) Приятно и интересно читать. Ты молодец, удачи!
  3. Странное решение, конечно. У меня смущение вызывает лишь 3-е место. Складывается впечатление, что место взято благодаря подкрученным лайкам в группе в вк. Обидно, что из-за такой несправедливой детали пролетают действительно хорошие костюмы. Что ж, победителей остается только поздравить.
  4. Готов отдать за такой костюм последние гроши.
  5. Никогда не питал особой любви к тяжёлым доспехам, но этот образ невероятно красивый!
  6. Эти "штучки" были самой первой деталью в образе и от них уже постепенно выстраивался костюм. Вообще, это должно быть что-то вроде трофейных хвостов диких животных, которые украшают голову персонажа.
  7. Вольная лига всегда славилась смелыми купцами, готовыми ради звонкой монеты отправиться на край света. В пустынной стране, далеко на юге, один из них за многие годы странствий стал настоящей легендой, проходя во главе каравана в своем ослепительно роскошном наряде через страшнейшие песчаные бури, и возвращаясь в Надир-Сард с редчайшими товарами во всем Аринаре.
  8. Я тоже находил некоторое количество заимствованных художниками образов. Признаться честно, по началу чувствовал негодование, но, когда сам принял участие в конкурсе, пришло осознание того, что, вообще-то, достаточно тяжело на постоянной основе придумывать новые идеи для костюмов и радовать игроков контентом в этом плане. Для этого и существуют конкурсы, чтобы уже сами игроки делились своими самыми невероятными фантазиями и, тем самым, приносили разнообразие в игру.
  9. Красиво, но почему большинство так стремится делать костюмы на воинов забывая про тех, кто носит посохи...
  10. До последнего ожидал конкурса новогодних открыток, но, видимо, не судьба в этом году. Оставлю работу хотя бы здесь, так как жаль просто удалять её, когда было затрачено столько времени и нервов
  11. По моему скромному мнению, Вам уже пора выдавать звание Мастера Артов и действительно заслуженно его носить х) Очень мило и аккуратно смотрится.
  12. Уважаемые разработчики, очень хотелось бы, чтобы вы обратили внимание на навык "Дар возрождения" у некромантов. Было бы куда удобнее, если бы у навыка предоставлялась возможность выборочного реса персонажей. Порой случается так, что, допустим, в инсте, несколько членов пати умирают в одном месте и когда правильней было бы в срочном порядке возрождать танка - поднимается другой персонаж и это негативно сказывается на прохождение инста, в итоге.
×
×
  • Create New...