Jump to content

drambald

Members
  • Content Count

    175
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About drambald

  • Rank
    Brave Squire
  • Birthday 03/04/1994

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Interests
    -----

Recent Profile Visitors

552 profile views
  1. Как скорость бега с кинжалами поможет тебе нанести такой же урон как и 2 топора? Ответ никак. Фишка кинжалов в их скорости, возможно стоит сделать упор ещё сильнее как раз на эту скорость. К примеру урон от кинжалов возрастал бы с количеством нанесенных ударов в цель. например первый удар наносит 100% урона, а после каждого 3 удара урон повышался бы на ~5%.
  2. Почему, есть ещё вариант написать ему в ЛС про антистан и попасть к нему в игнор😂
  3. А на это почему не ответил? Ну а теперь по делу. 5-5 и 3-3 по моему мнению самые не балансные арены. Мало того что у тебя напы бывают слабоваты мягко говоря, НО это ещё цветочки. Самые ягодки это когда тебе нарочно жмут твинов хай лвла которые стоят АФК. Вот сразу видно что туры ты не брал, потому что твое детское восхищение этой ареной пропало бы в момент, после пару дней АФК твинов, которые без конца будут жать. А теперь представим ситуацию, что регаешь ты и твой друг+ АФК твин, а против тебя 3 перса с норм точкой. Шансов на победу - 1%. И это ты называешь самой лучшей ареной? Если в 2-2 и 3-3 все зависит от твоих сил и твоих народа, то в 3-3 и 5-5 все зависит от того, кто поставит АФК твинов. С нетерпение жду видео, как ты попал с АФК челом в пати в 2-2, а твои противники держат тебя КЕКая в чате... 3-3 так же льют, но вы ставите ее в пример всем арена, но в чем разница по сравнению с сливами в 2-2 и храме? В 3-3 сливать могут и от 1 до 6 человек, сливают как в 6 представителей 1 фракции так и в 3/3 обоих, но в чем тогда разница? Ах да, если ты решишь порегать когда там кто то льет, тебе просто закинут АФК твинов и желание регать у тебя пропадет. Или если идут напряжённые бои, представители твоей же фракции тебя обматерят , потому что вместо их Напа с которым они тащат регает тебя. Лично мне мнение заключается в том, что самая балансная и лучшая арена это 2-2. Огромное колличество связок между классами. В ней тебе не помешает АФК засланный казачек, которого поставил какой то урод на кликере. Да и в целом в этой 2-2 проходят не плохие такие зарубы. Вообще не понимаю почему люди которые не разу не брали арену, ставят 3-3 в абсолют
  4. Многоуважаемый в "", если у вас что то не получилось, это не значит что все обречены на провал. Первый тур в котором я занял 4 место я имел только Арб +9 с бала, весь остальной шмот был +0-1. В следующий тур подточившись я занял 1 место, оба они проходили в 3-3 категории, ни каких сливов, только месиво которое проходило чуть ли не 24/7. Я не был какой то привилегированной личностью, просто пошел брать туры и все. Меня так же держали на арене, но в отличии от тебя и тебе подобных, я не пошел ныть на форум о не справедливости как это делаешь ты, выставляя себя посмешищем. Твоего перса я ни разу не видел хотя бы в попытке что то взять, но зато ты у нас самый осведомлённый и самый разбирающийся опять же в "" игрок. Вместо того чтобы что то сделать, ты нашел целую гору виноватых , начиная от игроков и заканчивая разработчиками. Ах и на последок, будет добры ники тех пары игроков у которых за арену спрашивать, можно аренить дальше или нет, а то я почти год ареню , а власть так в лицо и не видел.
  5. Парень который не в силах кинуть антистан на себя, про Напа я вообще молчу, учит других как играть... Верх клоунады. Боюсь с твоими навыками не то что на арене биться, ты и сливать не сможешь🤣
  6. @Mazanking Фу, в теле нету ярости, следовательно скороярость книга идет в никуда. Нету уклона в пухе при наличии книги возврата. Отсутствует рела вампа в капе. Может свой гайд на рея запилить, а то это какой то вообще супер бюджетный, на амбе каждый второй рей так ходит.
  7. Не буду строить из себя Вангу, но мне кажется правки скилов буду в сентябре, в это же время они были в том году. Возможно сейчас нас используют как подопытных кроликов, как ни как разница в 3 очка для навыков играет огромную роль в балансе, это +1 выкачанный в фул экспертный навык. Возможно какой то из классом сможет заиграть новыми красками. В целом по обновой я доволен, но больше всего удивила музыка с событий 5 сектора, такой эпичной музыки давно не хватало варспиру!
  8. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА МУЗЫКУ, ПРЯМ БЕЗ ШУТОК, ГОТОВ ИГРАТЬ ТЕПЕРЬ С НЕЙ, СУПЕР ЭПИЧНОЕ МУЗЛО!
  9. Вопрос, фиксы классов будут на тест сервере? Или пока только тест 5 сектора айва?
  10. Добрый день, столкнулся с таким вот вопросом, возможно найти ответ на него поможете именно вы. Почему после смерти рея капканы пропадают с арены, в то время как тотемы шамана стоят, и знамя пала стоит. Спросил у @Reivenorik ,но ответа так и не последовало. Возможно вы мне подскажите почему это так.
  11. Предлагаю убрать банки на 60% хила на арене. Я так понимаю Автор данного видео это и подразумевал, вот только ошибся разделом и по ошибке залил его сюда. Огромное спасибо автору данной темы, что всем нам открыл глаза
  12. Поиграл за пвп иска чуть больше месяца, могу смело сказать, что он не зря самый слабый перс для пвп контента. Против рдд драться практически не возможно. Максимум что можно сделать, это 1-1 кого то слить через сеть инвиз и только при учёте прока рел. Против Хилов вообще нечего почти не сделать, фул +8-9 хила с прямыми руками хватает чтобы раскатать иска +10. Нити на 4 клетки почти не применить т.к 4 клетки это очень мало, у того же дк без релы 5 клеток, да и баг, что после их каста ты стоишь 1-1.5 сек не в силах даже автоатаку дать. То есть кинул нити, и у противника есть время раздуплиться и дать в тебя стан. Если рог даёт удар с 4 клеток, нанося при этом хотя бы урон, то иск притянет, и стоит как солдат по стойке смирно. Сетку на рдд кинуть то ещё удовольствие. Вишенкой на торте является то, что 3 скила иска уходят в релу обманчивого контроля, а именно Нити, сетка и дробящий удар(который вообще накидывает кровотек вара и даёт не значительное замедление) Но даже если ты видя релу обманчивого контроля решаешься внести урон в цель, то рандомный баш с твоей стороны ставит жирную точку. Как по мне нужно убрать прок релы обманчивого контроля от баша у рога и иска и ТОЛЬКО у них, т.к. у них и так контроля нет, тот же вар и дк могут хотя бы выжить, приблизиться и застанить врага, если прок баша отправит их в сон, а иска и рога рела сна от баша отправляют премиком к праотцам. В 2-2 иск может себя показать только или против заведомо слабого противника или за счёт того, что его напарник сильнее. НО все же, когда ты иском кого то побеждает, получаешь бешеное удовольствие, последний раз такое удовольствие испытывал играя маг палом.
  13. А потом это топовая пати падала иску и рею и стояла по 7 мин... Сильные ребята
  14. А 30% арены за 3 звезды можно получить? или мы наказаны?
×
×
  • Create New...