Jump to content

drambald

Members
  • Content Count

    235
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About drambald

  • Rank
    Brave Squire
  • Birthday 03/04/1994

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • -----

Recent Profile Visitors

682 profile views
  1. Оббегаете все локи с верху и все в пещере, у будет вам ачивка. Не за что :)
  2. Какой хилкой? Убитой связью? Как раз вместо этой самой связи и качается пет))
  3. Ну сейчас пет на 4\4 дамажет почти как дру, у друля 916 дд с +10 палкой на 2х крит бьет дру ~990, пет же~970, правда все это по чучелу, но энивей раньше пет бил слабее и пет не критовал.
  4. Мы не будем РОБАМИ! Да ладно, ладно. Мы все поняли. . А то еще 15% скорости уберете иску
  5. Может все же будем первыми? Начнем с несправедливого фикса КД щита у иска
  6. Ну да -4% скорости это же такую существенный фикс, на амбере сегодня 5 хантов +10 вайпнулись. Сказали не в силах вытерпеть фикс 4% скорости. А теперь без шуток, благодаря большому приросту скорости с этого скила, ханты могли особо не напрягаясь собрать 70% в пвп. Жестко? Ну я думаю встреть вы такого противника сразу бы поняли, опять же учитывая, что ушиные станы, в отличии от горских, лишают вас возможности каста спелов и передвижения. А теперь ещё раз подумайте, что Хант сделает с 70% скорости с вашим лицом, пока стоит в таком стане. Ответ можно не писать))
  7. Подожди, уважаемый, то есть я правильно понимаю, когда твоя ручная обезьянка "Гоша" кого то держет, думая что этим срывает стрим это нормально, а когда держат тебя и твою ручную обезьянку, так это камьюнити аренеров гнилое и убогое? Я тебе выше написал, такие как ты лицемерами называются. Можешь себе ник сменить, чтобы все сразу видели, кто перед ними находится. Когда меня с иска держали я не пошел на форум ныть. А как только подержали тебя, ты в ту же секунду зашёл на форум и написал какие имбовые банки на хил. Почему то не видел от тебя сообщения о имбовости банок отчищения, ах да, возможно потому, что они сбивают 70% ушиных станов, а у гор сбивают только сало. Вообще жду смену твоего Ника, тебе как раз подойдёт. без негатива
  8. Жесть у тебя сгорело. То есть когда твой дружок вар пошел меня держать, думая что срывает стрим это он нормальный челик. А когда я пошел его же держать это гнилое камьюнити аренеров? Мне кажется слово лицемер для тебя очень подходит.
  9. Как мне ответили много уважаемые посетители форума, если вы не можете кого то убить, меняйте напарника. Думаю вам подскажут кого в напы взять против той или иной пачки.
  10. Он на иске еще в горизонтальном положении играет, мне кажется пазл начинает складываться в картину))
  11. Уже написали что ману в прок блока стражу не сунут, почему вы все еще ноете?
  12. +1 К ярдам нитей нечего не дадут, так как ты получал сразу в лицо стан так и получаешь, да и тычку не нанесешь после нитей, а будешь стоять как истукан 1.5 сек прежде чем или дать тычку или кинуть скил. Если ты считаешь что 2 ярда на сетку тебе как то помогут в пвп? То ты ошибаешься. По поводу исчезновения, потратив 4 очка навыков на бесполезный инвиз вы начнете нагибать? нет, мало того что не всегда в бою вы ударить из инвиза сможете, так еще и 60% на 5\5 это грубо говоря 1\2 шанс что ты кого то там застанишь. Щит харада ты мне зачем суешь? Ты думаешь 1400 урона что то дадут? Правильно Не Че Го. Он как сбивался 1 тычкой, так ей и будет сбиваться. Так щиту еще и +10 сек к кд прибавили. А теперь включи мозг и скажи за счет чего иск станет что то мочь в пвп? За счет того что пассивка иска "Аля датчик смерти" теперь на всех уровнях прокает на 30% хп? Да нет, ты как видел ее перед смертью, так и будешь видеть. Тебе дядя я отвечу следующее, раз ты не играл иском в пвп, что сразу по тебе видно, то для тебя это безусловно ап, Ты такой же как дядя Then который даже пвп сета не имеет, но что то лечит тут за пвп иска, говорит, что он там что то шаритза его механники и убивает в соло чуть ли не пачки гор. Знаешь, мне в субботу утром столько людей писало как же иска апнули, но после 4 минут разговора со мной, делали вывод что иск как был говном, так в пвп им и остался. Иска апнули в пве, и то посредственно, учитывая что в замен 15% скорости ему добавили 10 секунд к кд щита. Если ты такой классный иск пвпшер или аренер, может видео там какое нибудь у тебя есть с твоими успехами? Или быть может ты на арене чего-то добился? Я думаю врят ли. Ибо все адекватные искатели с амбера со мной я думаю согласны. Что эта обнова иску дает шанс дотянуться до рея в пве, но не сравняться. Что же касается пвп тут пустота. Тех кто ждет ап иска в пвп можно было увидеть в разделе форума связанного с искателем, которые постоянно что то предлагали и что то обсуждали, вас я там не видел, возможно у вас уже вышло это обновление, или в вашей вселенной иски и так были хороши.
  13. А можно узнать за счёт чего иск в пап теперь нагибать будет? Лично я нечего не увидел, или мы разные анонсы читали?
  14. Будет ли исправлен баг, что эфект запрещающий кастовать скилы в базовых корней друля сбивался масс корнями? @Peony
  15. Я писал выше в длинном посту, 1400 урона которое он будет поглощать погоды иску не сделают, он как сбивался 1 тычкой рея, так и будет сбиваться, но в замен за эти бесполезные 1400 дефа тебе прибавили 10 сек к кд щита. Я выше все расписал как ты читал, ты же отвечал на мое то длинное сообщение.
×
×
  • Create New...