Jump to content

Alduin

Members
  • Posts

    305
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Alduin

  1. Самый идеальный вариант решения проблемы. Сделать бы там какие-нибудь 10% и будет стражам щастье. Не понимаю нытья в обсуждении про то что скил много даёт. В бою его очень тяжело эффективно использовать.
  2. Тлалоки так-то раньше жили на острове людей (Лангасард).
  3. Чтобы прокнула рела плена стражу нужно накинуть агр, что крайне проблематично сделать в битве с чк, в этом плане рела сна смотрится гараздо выигрышнее, так как активируется от духа стража.
  4. Стражи без рел на сон, в пве шмоте с пве раскачкой (без качаного стана и кражи), я думаю у них не было шансов победить.
  5. У них просто в целом меньше людей участвует, по этому и хороших костюмов меньше.
  6. Надеюсь вы предусмотрите возможность твиноводства и голоса у людей с большей репутацией будут иметь больший вес, чем голоса новых аккаунтов, у которых нет и 10 реакций.
  7. В этом году обошлось без интриг, предательств, междоусобных войн. Скучненько в общем. И с третьим местом не согласен, как по мне, работы: Граф Велъдемонт, Пустынный скиталец, Мезоглей были сделаны намного лучше.
  8. Костюм выглядит потрясающе, от таких тяжелобронированных доспехов чувствуется мощь и сила.
  9. Написать @Holmes в лс. Только не злоупотребляйте.
  10. Древнее зло пробудилось... https://forum.warspear-online.com/index.php?/topic/135566-янтарный-пивас-hamakaze-ru-amber/ https://forum.warspear-online.com/index.php?/topic/135561-хмельная-принцесса-mictik-ru-amber/
  11. Походу я задал новый тренд
  12. Но это же макарошки с тефтелей...
  13. Такая анимация есть у пета "медуза"
  14. Ползать как улитка или прыгать как кузнечик? Возможно ещё открывать порталы в иные измерения, тем самым, разрывая пространственно - временной континум.
  15. В битве за родную деревню самурай получил ранение, но ему повезло, враги посчитали его мёртвым и ушли. Придя в сознание он понял, что кроме него никто не уцелел, а от деревни остались одни руины. Теперь последний самурай скитается по миру в поисках приключений. Стандартная версия костюма: Версия костюма с накидкой:
×
×
  • Create New...