Jump to content

MaximAmber

Members
  • Posts

    51
  • Joined

  • Last visited

About MaximAmber

  • Birthday December 6

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    KoTuKu

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

2016 profile views

MaximAmber's Achievements

Hero from Nowhere III

Hero from Nowhere III (6/27)

42

Reputation

  1. Сразу видно людей, которые не почувствовали данную систему мир рб. Не засоряйте тему своими бессмысленными, ничем не обоснованными комментариями. Посмотрел бы я на вас, ждущих рб по 5-6 часов.
  2. Разработчики и администрация, вам самим это будет выгоднее! И если это исправят, то наконец-то игроки почувствуют отдачу с вашей стороны. #РЕВОРКМИРРБ
  3. Тема полезная и довольно легко реализуемая. Думаю она достойна записи в дневничке Холмса. Вы получите огромный респект от крафтеров
  4. Тогда ныли вы, сейчас ноем мы. Только вот отличия в том, что тогда с технической точки зрения, исправить ситуацию было очень сложно, сундуки были открыты, админам бы пришлось каждую баночку и свиточек из рюкзака игроков удалять? Поэтому они решили проигнорировать ваши просьбы, а если бы всё таки бы это сделали, то мы бы приняли это. Сейчас другая ситуация, сделать просто кап репы на гвг которая равна репе за убийство только главного РБ, вот и всё. Вся репа, которая бы привысила лимит, аннулировалась. Та и на балагане это не от нас повлияло, мы не специально абузили это. Как сейчас делают все остальные.
  5. @Holmes Будут исправлять абуз репы на гвг? Та гильдия, которая убила только главного рб получила на +-180 репы меньше чем та гильдия, которая убила 2 мини босса и только потом главного. Неприятно, сделайте просто лимит на выдачу репы на этом гвг которая равняется убийству главного без минибоссов. Спасибо
  6. Добавьте темную тему пожалуйста
  7. Здравствуйте уважаемый @Holmes, хотел бы узнать информацию о легендарной ачивке "Похитители тел" . Моя ги на 1ом гвг завладела душой тремя разными боссами, что благополучно отразилось в ачивке. Сегодня на гвг мы завладели душой последнего босса, но ачивка не засчиталась, как и галочка около рб в самой ачивке. Как мы поняли, либо это баг, либо нужно собрать всех 4ех рб за одно гвг, НО почему тогда об этом не сказано в самой ачивке, и почему список убитых рб не обновляется после гвг? Хотя у других ги все в порядке и список рб в ачивке пополняется.
  8. 1. Яд на работает на пилоны 2. Сегодня вы проиграли из-за своей ошибки, потому что не поставили вовремя сферу. 3. Уже и на вождя ноют, который имеет 0 станов 4. Про битву и замок смех, даже обсуждать тут нечего.
  9. Чувак ваще не шарит в этой игре. Гг
  10. Результат неудачных экспериментов Алхимика над собачками. Был сначала верен своему хозяину, но узнал правду и сбежал. По пути нашел очки, и теперь это его несменяемый талисман. Сделан и шерсти и мускулов. Опасный снаружи, но добрый внутри.
  11. вождей в ги мало (1-2) у нас -0 , а с фулл репой можно пересчитать пальцами, на амбере вообще таких не видел.
  12. Спасибо за отличное гвг от гор! очень помогло
×
×
  • Create New...