Jump to content

mashunecka

Members
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

mashunecka last won the day on February 14

mashunecka had the most liked content!

3 Followers

About mashunecka

  • Rank
    Hero from Nowhere
  • Birthday 09/01/1999

core_pfieldgroups_1

  • Skype
    grimmest3

Game server

  • Realm
    2

Recent Profile Visitors

2293 profile views
  1. Никакого «нытья» в его словах не нашла. Человек адекватно поднял вопрос , получил неадекватную реакцию в роде «так вам и надо , ноете (где и на что?)» , собрались сааамые правильные игроки варспира, которые не нарушили ни одного правила указанного в лиц.соглашении..))
  2. Забанят одних - появятся другие , замкнутый круг какой-то.))
  3. Дак получается актива на сервере то и не останется .. 😄 «Люди даже не пытаются аренить в сезоне , они просто в тп пишут и начинают действовать (тоже лья в окнах , только без конкуренции)» .
  4. А с кем аренить, если актива мало? Если собираешь дог по часу и не факт что народ остаётся на долго? В нехватке актива аренеры не виноваты , извините. И толку скрывать о «нарушении правил» если и так все знают , что их нарушают? Ребята и без окон играть могут , было бы с кем.
  5. Не , ну лайк - однозначно ! Много знакомых улетело по этой причине в бан , уж оооочень много , что очень грустно осознавать. Много времени и нервов с деньгами убивают в это все , берут ТОП, а в итоге улетают по жалобе слабой стороны.. Руки опускаются - играть не хочется , потом и актива мало (интересно, почему).. 👀 Утер молодец , что поднял данный вопрос!
  6. Контент! Если честно, сама столкнулась с такой проблемой, костюмов больше сотни, что значительно мешает, выбрасывать и правда жалко (как такое выбросить.. :D), а сумка максимально увеличена уже... Это нововведение было бы очень полезно для игроков, освободилось бы значительное кол-во места в сумке, куда можно было бы положить какие-либо другие предметы (новый шмот, банки, на которых как раз места у меня и нет :D) Прикольно было бы что-то аналогичное сделать и для оболочек, но думаю коллекционеров тут не так уж и много. :с Идея годная, очень годная! Надеюсь наша многоуважаемая администрация уделит этому внимание! :з кря. :з
  7. If I removed the mask - it was difficult to place the hair. Since all players have different hairstyles, it would be quite difficult to fit them under the hood.Or remake a suit with a hairstyle template for any player. Спасибо большое! Приятно, что находятся люди, которым это нравится! :з
  8. Спасибо! :з Изначально планировалось сделать что-то типа маски волка белого, также с красными полосами, но как-то не зашло..
  9. Ну что, модники, запаслись париками? 😄 Всех с праздником! Любви и процветания вам. :з
  10. Девушка, пришедшая из лесов Айвондила, несла за собой полосу удач и везения. Откуда она появилась - местным жителям было не известно, разве что ходили слухи о том, мол что из рода огнелисов она. Племена всегда радовались ее приходу подобно весне. Воинов и кладоискателей настигала волна успеха, деревенские кладовые быстро заполнялись урожаем. После длительный странствий по острову она остановилась с концами в деревне тлалоков. Понимая, что сама она не вечная , девушка всю свою силу заключила в свой костюм и в знак благодарности за гостеприимство подарила жене вождя. С тех пор костюм передавали из поколения в поколение самой младшей наследнице, чтобы та оберегала и хранила благополучие в своем краю. Костюм состоит из маски, за которой и было скрыто лицо девушки; плаща, сотканного из эфирной материи, что придавало защиту от холода в знойные дни; красное платье как знак смелости и легкая обувь, для удобного передвижения по лесным чащам. p.s Mashunecka Ru-Ruby
  11. Ахаххах, годно! Я бы купила..
  12. Креативно! Особенно описание.. гг Молодец! 😄
×
×
  • Create New...