Jump to content

Revolt

Members
  • Posts

    2135
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Revolt last won the day on July 1

Revolt had the most liked content!

1 Follower

About Revolt

  • Birthday June 23

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Мир грёз и фантазий
  • Все ради баланса

Game server

  • RU-Topaz

Member Title


  • Выбравшийся из Лимба

Recent Profile Visitors

2737 profile views

Revolt's Achievements

  1. Увяд - Экспертное замедло на 60% и 6 секунд за 3 очка навыков с комбой на стан, на реализацию которой нужно потратить ещё один полноценный стан. Страх - деза 4 клетки и 4.5 секунды действия с огромным шансом слёта от урона ,в то время как у Шама 5 на 5 и вообще без минусов, даже доп уклон убрали. Порча - экспертное сало на 7 секунд, которое уходит в уклон/блок, и до срабатывания требует 8 секунд ожидания. Каменное тело (Оно же Гроб) - скилл способен отсрочить смерть Чк на 4 секунды, когда по идее должен бы её предотвращать. На деле по выходу просто получаешь гарантированный контроль в лицо без шанса что-либо сделать, а если подумаешь отменить навык заранее, то ещё и словишь двухсекундную задержку на все действия кроме ходьбы. Лужа мрака - аое дот с прибавкой в 10-15 урона в тик за 4 очка навыков, при этом уходящий в сопру. Кровавая дань - дот с копейками урона, как и лужа, но при этом слетает с кастом любой кнопки у врага, и в лучшем случае, при прокачке на 4\4, сжигающий ему в районе 40 маны (Это если кастанули дорогой скилл, примерно под 30 маны). Если же враг решит применить какую-нибудь мелочь, по типу Змеи Некра, затраты маны сложно будет заметить даже под микроскопом, потому что они напрямую зависят от стоимости применённого заклинания. Где то сейчас посмеивается Слово силы Жц, которое выжигает ману в процентах, и при этом ещё и релы тригерит. Стрела мрака - первый скилл на магическом ддшнике, у которого нету ни одной комбы или доп эффекта. У того же Жц, саппорта, итоговый КПД в разы выше. Даже Огненный Шар Мага теперь отлично раскрывается со своим 50% шансом мгновенно откатиться, когда враг стоит в огненной луже. Про Печать сверху уже писали: очень прикольно кастануть дебаф сквозь сопру, и понять, что ты немного усиленный хил врага превратил в обычный, когда по идее должен вообще его уполовинить/срезать почти в нулину.
  2. Справедливости ради, стоит отметить, что по некоторым позициям действительно заметен прогресс, пусть и микроскопический. Стойку перерисовали, хоть и весьма кринжово (До сих пор цветочек под жопой тёмного колдуна в кошмарах снится). Дырку в бублике убрали, хоть и ценой 4 секунд кд. Вытяг больше после прока не мажет, хотя пользы ему это всё равно особо не прибавило. Ну и по Телу вроде изменения почти как заказывал (В плане длительности и отхила), но в итоге из-за кривости самой механики, которую так и не починили, скилл по прежнему остался практически неюзабельным, особенно на фоне мантры.
  3. Главный вопрос (И обоснование смысла темы) написан последним предложением прямой речью в топике этой самой темы... Подобные темы создаются банально для привлечения внимания к проблемам класса, потому-что, судя по опыту, пока народу в лицо не ткнёшь, они и дальше будут думать, что 70% не работающего скиллсета на кастере - это норма, и баланса не требуется. А если вам так сильно хочется узнать, чего же хотят Чк, то вот вам моя старая тема с хотелками. Наслаждайтесь:
  4. Выхилит на фул хп и даст выйти из опасной ситуации к тиммейту. А дальше - деш с щитом, купол и контроль по новой во врага, пока Мантра не откдшится вновь. Если все ЕДИНОГЛАСНО признали их мусором (Причём первый прокачали, протестили, и мнения не изменили), может, стоит хоть немного к ним прислушаться? Даже Шам в пате не всегда имеет возможность спасти. По одному этому сообщению можно сказать, что опыта в ПвП у тебя ноль. Возьми хоть +11 Дк фулвела с двадцатью книгами, любой Рога +6 во вражеской тиме снесёт твоего Чк без шансов, пока танка будет отвлекать его нап, либо пока тот будет стоять в контроле. Сопра работает против всех классов, но не в равной мере. Кто то сильнее от неё зависит, кто-то почти не замечает. Чк - смертельно зависим. Один неудачный прок в 70% случаев означает смерть. Наверное потому, что разница даже между лёгкой и тканевой бронёй - двухкратная? Потому что у Рея есть возможность носить лёгкую броню, собирать большое количество уклона, вставлять защитные релы и вампаться с расстояния и огромного урона. Ничего из вышеперечисленного Чернокнижнику не доступно.
  5. Да нет, обычная механика. Во первых, манажор Жц ещё и релы прокает, и никаких условий там особо не надо, а 60% сожжёного манапула это и так не мало. Во вторых, достаточно просто кинуть в Чк любой контроль, хоть релу сна, и профит от этого дебафа устремится к нулю.
  6. Господи, ну что ж вы такой недогадливый. Вам же прямым языком сказали: письменные факты не являются аргументом и всёрьез не воспринимаются, нужны видеодоказательства с дополнительными пояснениями. Уважаемая, вот то, что вы так жаждете увидеть. Я понимаю, для вас это может быть немного неочевидно, но если вам хочется увидеть новые идеи будущих навыков, то вам стоит кликнуть (Совершить нажатие на левую кнопку мыши) по пункту "Предложения по новым навыкам", а если интересуют предложения по внесению корректировок в уже существующие заклинания и возможности персонажа, то кликнуть надо уже по пункту "Изменение существующих навыков".
  7. Кстати да, Мантра то у нас сразу в балансе выходила P.S. Идея, кстати, так себе. Космических манажоров у Чк уже не наблюдается, как и потребности в очередном уходящем в сопру дебафе, который предварительно надо навесить на врага, подойдя на расстояние удара пером под ребро.
  8. В 5х5 Чк может быть опасен только для себя, потому что Круг и Лужа работают в обе стороны. Достаточно на последней секунде зайти в них с тригернутой релой Плена/Сала/Сна, и Чк остаётся беззащитным на 5 секунд, а враг выходит из контроля буквально через секунду. А, ну да, в эпоху полусетов 3тонов и капа пробива на каждом втором ддшнике срез армора на одном мобе раз в 15 секунд однозначно стоит потерянного слота под дополнительно ддшника в пате, как мы могли забыть об этом?
  9. Жалко, конечно, этого добряка, не дожил до моей темы где-то недельку. Того, глядишь, вдвоём бы вайпнулись одновременно, на фоне взрыва пердаков ушни
  10. Предлагаю добавить хоть какое-то кд на эту дичь. Меня два моба держали в гидре секунд 15 (То есть, до момента моей смерти), иногда обновляя её даже до окончания предыдущей, чё за бред вообще.
  11. Он всего лишь хотел найти себе напарника, чтобы быть с ним вместе в горе и в радости, пока сопра не разлучит их...
  12. Забавно слышать что-либо про адекватность от человека, который обвиняет всех вокруг в нытье (То есть, в безосновательном требовании апа), но при этом не способном даже подобрать хотя бы один аргумент в свою пользу, помимо ласкания своего ЧСВ тем фактом, что он умеет думать (Ведь остальные, очевидно, на такое не способны?)
×
×
  • Create New...