Jump to content

Дон Корица

Members
  • Posts

    60
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Everything posted by Дон Корица

  1. Спасибо, я об этом уже и не вспоминаю, если честно. Читая такое от Вас, меня слегка подгрызает совесть, за то что я к Вам в прошлом проявлял необоснованную токсичность. Считаю, что поступал не красиво и прошу меня извинить. Желаю Вам творческих успехов.
  2. Примерно этого я и хотел добиться. Моей просьбой было не полностью запретить использование ИИ, а игнорировать работы ИИ, которые участники выдают за собственноручно сделанные, что как раз-таки не очень спортивно, не думаете? Насчет использования ИИ как источника вдохновения согласен, штука удобная. За свое разгоряченное поведение извиняться не буду. Спасибо.
  3. Ок. Полагаю, что дальнейшее обсасывание этой темы будет бессмысленно. Слабо верю в то, что жюри будут пересматривать правила проведения конкурса. До этого момента было приятно участвовать в конкурсе, но больше не буду, спасибо! Остальных ребят искренне поздравляю с занятыми местами, вы все большие умнички и заслуживаете большего.
  4. Я выделил на той работе места, по которым можно понять, что ее выполнила нейросеть. Чтобы делать такие ляпы, в такой, казалось бы, качественной работе, надо вообще не иметь понятия, что ты изображаешь.
  5. У меня претензия к твоему дружку, который юзает ИИ и бьет себя кулаком в грудь со словами, что рисует сам, а потом ходит по чужим темам и высмеивает других. Что не понятного-то? Что ты пытаешься мне доказать, приписывая сюда работу, как ты выражаешься, моего правителя? Даже если и его работа сделана нейросетью - я буду при своем мнении, касательно этого.
  6. По сути, это просто коллаж, сделанный в фотошопе, что не возбраняется правилами конкурса. Если у тебя есть вопросы к нему, то думаю стоит обратиться к нему напрямую и высказать все свои претензии. Нет, все правильно написал. Даже если бы работа была бронзовым призером или в числе поощрительных - не имеет значения. Работы, сделанные нейросетью должны в принципе дисквалифицироваться, как нарушающие правила конкурса.
  7. Я ждал этого комментария. Ну, я хотя бы рисую самостоятельно, в отличие от твоего любимого дружочка-жулика, который уличает других в оригинальности работ, а у самого рыльце в пушку.
  8. Я изначально не претендовал на победу, потому что осознаю, что здесь есть люди, которые умеют делать лучше, чем я, поэтому занятое мною место меня мало волнует. И все же есть разница в соперничестве с другими людьми и соперничестве с нейросетью. По-моему, для художника это как минимум унизительно.
  9. Работу этого человека здесь уже упоминали. Присмотритесь к деталям "рисунка". Я понял, что Вы ничего не поняли.
  10. Спасибо за плевок в лицо аудитории, которая рисует для вашей игры. Только слепой идиот не заметит, что одну из работ, в категории золотых призёров, сделала нейросеть. Вы, видимо, за таких нас и держите. Для себя я сделал вывод, что при таком раскладе, дальнейшее участие в подобных конкурсах - это акт неуважения к себе, своему труду и времени. Призываю других художников, которые ценят себя, так же пересмотреть свои взгляды, касательно происходящего здесь. Если это возможно, то от своей награды я бы хотел отказаться. Отдайте все тому парню, который так усердно юзает ИИ, это ведь отнимает куда больше времени и требует наличие большого таланта
  11. У xp-pen хорошие планшеты. Сам пользуюсь планшетом из их линейки Star и очень доволен. Конечно он будет чуть подороже, чем тот, что ты присмотрел, но оно того стоит. До этого пользовался планшетом от bamboo, тоже хороший (и живучий) , но мне очень не хватало той рабочей зоны, что он мог предложить. На планшете Star есть где разгуляться и это очень добавляет комфорта в процессе рисования, для меня это огромный плюс. На нем еще горячих клавиш много, что тоже удобно, но я никак не могу их запомнить, поэтому редко пользуюсь, ха-ха. В общем, советую обратить внимание на эту марку тоже.
  12. Восхищаюсь людьми, которые так круто владеют искусством лепки. Считаю это мега сложным и кропотливым процессом. Абалденно!
  13. Ошалеть можно, учитывая масштабы вашей работы...
  14. Очень зря, ведь в этом конкурсе можно совершенно по-разному проявить свои творческие способности, помимо рисования. Творите, как умеете, и ни в коем случае не сравнивайте себя с другими и не принижайте. Автор крут! Жду версию в цвете.
×
×
  • Create New...