Jump to content

Mazanking

Members
  • Content Count

    2744
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    20

Mazanking last won the day on April 21

Mazanking had the most liked content!

7 Followers

About Mazanking

  • Rank
    Sage of Arinar
  • Birthday 05/29/1992

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Омбер

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

4775 profile views
  1. Ну спорно, что клоны лучше. Хотя хз
  2. Ну вроде насколько я помню, палетки можно обменять на что то, если не правильно сделал. Вроде это уголь. Эт же квест с острова избранных последний сектор? Если да, то там нет бага.
  3. А это второй вариант, хз пчм он бьет их масс уроном, но смотрим на полезность клонов. В общей сложности нанесли 2к урона и ушли в откат на 36 сек
  4. Посчитайте скок урона они вносят за один призыв))
  5. Вот наглядный пример, простенький рб
  6. Первые бонусы во всех Сетах имбовые, но вторые помойка ток у кожи. У тряпки хекс какой никакой, а танки так ваше, и они играбельны. Вчера тестил еще клонов, не понятно, вроде они оглушают противников, т.е работает на них стат оглушения, работает вамп, но в тоже время остальные статы на них не работают. 5 точек в среднем по 200 выдает 1 иллюзия, кд 36 сек. В итоге получается +- 3к урона раз в 36 сек. Рб сливается почти любой примерно за 2 мин, в итоге профита с клонов 10-12к урона. Ну т.е эт смешно вообще, три Крита персонажа. Учитывая что рея нужно поддерживать 2 скилла пассивных и по кд юзать благо, то иллюзии вообще не играбельны, ибо 30 маны на них трать без профита такое се.
  7. Не гори дружок, вдруг придётся извиняться, яж не скандал, кость не брошу те в знак прощенья. Пойми я не бегаю по дискордам и не извиняюсь перед всеми, чтоб меня простили и дали поиграть на серве. Тыж как мыщ сидел в ги и молчал, когда пришел в килы, я вышел с ги волю почувствовал?
  8. Сгорю от стыда, мне арб на 10 точнули, вот позор то. Не ну по факту согласись, сначала поливать грязью челика, а потом идти и извиняться за это в надежде,что в ги примут эт же низко. И да в наши проблемы со скандалом и те не советую влезать. Я понимаю ты как гиена бегаешь по серверам и гильдиям,чтоб только сплетни распускать, скринить и т.д. Поверь мы с ним сами разберемся, не те псу влезать в наши дела. Лучше сходи попроси прощения у какой нить горской ги, может примут обратно ахахах
  9. 5 автоатак по 200, нереальный прирост к урону
  10. Придерживаюсь правилам форума, точнее пытаюсь) . Кому надо и без меня знают кто есть кто. Если хейтят, значит все делаю правильно.
×
×
  • Create New...