Jump to content

Samarka

Members
  • Posts

    823
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Samarka last won the day on October 13

Samarka had the most liked content!

4 Followers

Recent Profile Visitors

2352 profile views

Samarka's Achievements

Court Advisor

Court Advisor (5/7)

242

Reputation

  1. идее плюс по двум причинам. 1. сейчас пвп и пве контент как бы перемешаны и даже например игрокам которых интересуют только инсты все равно нужно бить тот же ареношмот и участвовать в гвг - чтобы попасть в инст или потому что этого требует ги. более того смена контента происходит не в течение недели а чаще всего в течение одного дня. и 1-2 раза в день юзать книжку забвения это тупо. а если не юзать то контент для которого раскладка в настоящий момент не предназначена вызывает не просто дискомфорт а негатив. больше всего эта ситуация влияет на танков потому что в пвп агры бесполезны и если они качаны то на арене танк для команды обуза, а если агры не качаны то в отличие от всех остальных классов его даже не возьмут в инст. в настоящее время это еще и означает что он не сможет бить знания. то есть сейчас игра заставляет игроков посещать и пвп и пве контент - хотя бы потому что это необходимо для ги. 2. посещать только пве контент или только пвп банально скучно. это переключение как раз и позволяет поддерживать интерес к игре. поэтому считаю что сменяемые раскладки для скилов необходимы и пойдут игре на пользу, особенно учитывая нововведения последних лет когда даже для пве посещать пвп контент стало нужно. если вопрос лишь в книжках забвения то можно придумать платную реализацию. например сделать недельные книжки забвения - после их применения в течение недели можно менять сборку в любой момент.
  2. а еще сложно забирать если количество игроков одной из фракций раза в 3 больше не серваке, плюс если у ух уже несколько лет преимущество в скорости (да и простоте) прохождении инстов, а значит преимущество и в скорости кача ги и количестве дропа/внеклассовых книжек/количестве одетых персов. это все объективные причины зависящие от разработчиков поэтому нельзя сказать что вот одни ребятки постарались фармили а остальные сидели ниче не делали а теперь требуют пофиксить. и теперь изначальные проблемы с балансом еще больше усиливаются этой книжкой, но теперь влияют даже на арену где раньше середнячки могли одеться приложив кучу усилий. теперь же у одной из фракций середнячки в велу будут одеваться сильно быстрее (если вообще середнячки второй фракции не свалят с этого режима из за постоянной дизморали) и это еще больше нарушит баланс сил между фракциями - если затянуть решение вопроса то дело уже будет не в книжках а в количестве велы, что окончательно убьет гвг и всякую конкуренцию между фракциями. не слишком ли это большое преимущество от покупки всего лишь 2 книг? ну описана не совсем правдоподобная ситуация. книжки эти все таки каждому второму пока не доступны и человек который в игре мало да еще и сидит в простенькой ги ее просто не получит. книжки передаются тем кто в игре чуть ли не 24 часа в сутки, имеют величку и точены + 11. и участвуют они везде где только можно. то что касается вопроса зачем - на гвг, битве, карте и захватах замка если это предложение введут она по прежнему будет давать хорошее преимущество, но будет принцип "выбила ги = получила преимущество ги". и как ее старались выбить так и будут стараться. НО сколько бы там кто не заплатил - игра не должна строиться на том что сто процентно выигрывать можно лишь заплатил за что то иначе вообще нет смысла в механиках да и в игре. и обладатели одной книжки не должны иметь возможность запороть доступ к контенту всей фракции.
  3. уже много раз предлагалось сделать еще больше категорий на арене, но думаю что этого сделать нельзя потому что регающего народу на серваках не достаточно и если арену еще больше поделить то там опять будут маячить одни сливщики.
  4. если такое введут то стражу не придется выбирать между живучестью и дамагом. слишком жирно. ну так и надо делать чтоб был приспособлен, может скилы какие переработать, а не давать еще больше неуязвимости и море дамага которого щас для танка у стража и так не мало.
  5. ты хочешь кольцо (да и броню) без дамага? думаю его мало кто купит потому что в большинстве случаев живучести на арене танкам хватает а вот дамага нет. на гвг наверно зайдет но и на гвг щас танки в толпе живут достаточно так что чтобы его ввести сначала танков придется ослабить чтобы у них выживаемость не увеличилась слишком сильно а потом дать выбор - либо сделать ставку на дамаг но уже при этом иметь меньше живучести чем сейчас, либо купить блок, вернуть прежнюю живучесть и сидеть без дамага. так что по факту ты предлагаешь нерф танков.
  6. итак скоро ребаланс и есть куча тем где пишется что некоторые середнячковые персы имбовые. как начинается выяснение кого же конкретно они считают имбами всплывают ники тех на ком книжки спрута или орка. в настоящий момент на всех серваках их выбито достаточно чтобы они уже очень сильно влияли на баланс. но если где нибудь на гвг или в пве это влияние - просто преимущество, то на арене это уже не просто мешает, а убивает арену. недавний пример когда два особо одаренных человека в спруте регали в пати рандомную арену (видимо без пати они слабенькие) и пока они там сидели рег у второй фракции был почти убит потому что выиграть было почти невозможно даже с хорошими персами, а рандомная арена все таки по задумке предназначена не только для переточек в фул веле. и если раньше на арене нельзя было поиграть потому что везде доги, то теперь потому что из за этих книжек шанс выиграть стремится к нулю. в итоге тем кто хочет поиграть мало того что приходится выделять свободное время и ждать когда будет нормальный рег, так еще и выбирать момент либо когда регают только сильные (прощай арена для середнячков) либо когда обладатели книжек свалят. и что будет дальше догадаться не сложно - человек раз пришел только за проигрышами, получил негатив, ушел, два... на третий раз он уже поймет что даже пытаться нечего и приходить перестанет. в итоге опять рандомная арена умрет и не помогут даже задания в бп и другое мотивирование и вернемся к ситуации когда величка будет только у овощесливщиков. считаю что это необходимо исправить потому что исход боя не должны решать только цифры и пара книжек не должна убивать контент. предложение: даже когда эти книжки вводились думаю все, включая разработчиков видели что они слишком переимбованы и все равно с какой то мотивацией ввели. можно конечно порезать статы до таких значений чтобы они давали преимущество только в совокупности с другими внеклассовыми учебниками. но наверно так делать не стоит потому что тогда не понятно зачем их ввели. поэтому предлагаю решить конкретную проблему с ареной которую они создают своей имбалансностью, а именно сделать так чтобы конкретно на арене эта книжка не работала. как например ограничено применение скила "гнев гладиатора". это решение оставит все преимущества на гвг и в пве которые эти книжки дают, но их обладатели лишатся возможности дальше убивать и без того несовершенную рандомную арену.
  7. хочешь сказать что у ух мало масс контроля? или что когда вождь в пати шанс победить так дико увеличивается как с палом или с храмовником например? нет? ну так и смысл сравнивать отдельный скил тем более приплетать сюда чк? что у вождя, что у чк в пвп все печеньки скомпенсированы недостатками в отличии от нескольких персов у ушни. а вы похоже поняли что в ребалансе это скорее всего исправят и хотите напоследок порыдать чтобы горам заодно фиксанули основных персов.
  8. видела темы про косты ниже но не знаю созданы они до сообщения что будет рестарт для исправления или нет поэтому напишу еще раз. у некоторых женских костов (а именно: небесная инфанта, славная командирша, защитница ордена, именитая герцогиня) текстуры по прежнему пропадают. прошу исправить
  9. ну видимо ты один из немногих у которых хаос и битвы вызывают взрыв положительных эмоций. ну допустим. но поверь твоего восторга многие не разделяют. есть же люди мазохисты... ты приходишь в игру чтобы каждый день делать одно и то же - долгое и скучное строго по расписанию? это для тебя игра? неужели это тебе приносит положительные эмоции? как видишь даже по этой теме не все разделяют твоего восторга. и то что от всего этого люди уходят это факт. игра может вызывать абсолютно разные эмоции - положительные или даже негативные. все что угодно кроме скуки и усталости. это как раз критерий что что то идет не так. что плохого если игровые преимущества ты будешь получать тратя время и усилия на контент который запускается по желанию а не строго по расписанию и для всех игроков одновременно? так нравится ходить строем?
  10. где я писала что гвг должны активироваться по желанию ги? я писала что количество самих гвг должно снизиться чтобы игроки не чувствовали каждый день себя "в заложниках" у игры и может быть если такие вещи станут более редкими у игроков появится интерес и мотивация их не пропускать. сейчас же это как обязанность. а вот если кому то этого будет мало то они могут активировать собы ги - тот же штурм и грот и так далее. то есть считаю что игре пойдет на пользу если станет меньше контента "по расписанию" но взамен повысится привлекательность контента который может активировать ги и уже ги будешь решать какое вовлечение в игру соги потянут и что для них будет интересно. все таки отслеживать настроения и корректировать вовлеченность игроков на уровне ги проще чем на уровне всей игры. пример неудачный потому что во первых футбол это реал и если ты им занимаешься профессионально то он тебе приносит деньги и заменяет работу, а в игру люди приходят отдохнуть или переключиться. и если игра вызывает усталость то это плохая игра и она неизбежно будет терять игроков не потому что она изначально неинтересна а потому что приходить в игру чтобы уставать это бред. и я выше писала что усталость испытывают от однообразной обязаловки и те кто заходит после работы на 2 часа и те у кого дофига времени. а значит дело не в том что кто то не хочет прикладывать усилия, но хочет получать те же игровые возможности что и те кто проводит в игре много времени. а в том что из за большого количества обязаловки игра вызывает не те эмоции которые должна вызывать причем у всех. ну вот как человек который и частично бп за чм открыл и времени дофига на игру тратил и старался проходить все по возможности скажу что у меня прокаченных талантов немного меньше. а причина этому может быть только в одном. ты сидишь в топ ги которая тащит большую часть гвг на серваке. и из этого вывода возникает поток вопросов. а всем ли игрокам в этой ги разрешено заходить только на тритоны и заниматься крафтом? или все таки остальным соги приходится всякую фигню посещать чтобы кто то не сильно напрягался? и как им это нравится и вызывает такие же легкие эмоции? предлагаю у них спросить. думаю ответ тебя удивит. не говоря уже о том что на серваке есть еще и другие ги, хотя в данном случае это имеет не сильно большое значение потому что от такого большого количества контента по расписанию испытывают усталость игроки во всех ги. ну те кто этот контент посещает...
  11. ну вот а многие после этих 2 недель уже не возвращаются или возвращаются спустя год когда ностальгия потянет. ну по моему опыту - какая там общая статистика не знаю. так неужели не лучше будет разработчикам самим убрать количество "обязаловки" и заменить ее контентом который может активироваться по желанию ги или игрока? зачем ставить людей в условия когда чтобы тянуть "обязаловку" человек должен на нее тратить столько свободного времени что игра вызывает усталость причем ежедневно. и так и у тех кто работает и заходит на пару часов в день и у тех у кого дофига времени. это все таки игра так быть не должно. именно. большинство так и делают. вот только в игре держит в основном общение. и общение в ги в том числе. поэтому опять таки сегодня ты выходишь из ги потому что не можешь или не хочешь тянуть кучу обязаловки а завтра смываешься из игры потому что важный элемент игры для тебя потерян как потерян и интерес. что опять таки для проекта не слишком хорошо. так может быть стоит разработчикам более разумно подойти к этому вопросу? если ты будешь выполнять обязаловку только на такие ивенты а остальное время не сильно заморачиваться то во первых разрыв ты не наверстаешь а во вторых "ключевые таланты" появятся у тебя слишком поздно когда они уже толком и не нужны, ну точнее нужны но они у всех есть и ты их качаешь не чтобы получить какое то преимущество, чтобы тебя куда то брали, а чтобы не быть совсем нубом. это как к 32 уровню купить пуху 13 уровня. да безусловно если пухи у тебя вообще нет то даже это дает какие то игровые возможности, но если ты попросишься в инст по уровню это будет смешно.
  12. ну во первых не все ги требуют посещение только гвг тритонов. и у тебя есть выбор либо вылететь из ги либо тянуть актив либо сидеть в ги которой нафиг ниче не нужно, ниче не тянуть и умирать со скуки. во вторых откуда взялся вывод что если ты все пропускаешь и заходишь поставить крафт то отстаешь на 2-3 месяца. если не качать репы и прочее то возможности игрока разными механиками сильно ограничиваются и сильного перса у тебя не будет. в третьих если ты никуда не ходишь то понятно почему не устаешь и не создаешь соответствующие темы.
  13. ну вот скажи у тебя я так понимаю есть свободное время на игру. но неужели тебе интересно каждый день делать кучу однообразной фигни которую ты делать не хочешь лишь потому что это "надо" - чтобы перс был не самым плохим или чтобы ги могла быть наплаву. почему вообще вся игра состоит из "надо". да это заставляет народ заходить и не забрасывать надолго, не отвыкать от игры, но блин когда это каждый день, требует кучу свободного времени (даже если его у тебя дофига) и совсем не интересно то это вызывает усталость и желание забросить игру с концами.
  14. вождь щас не является имбой в пвп (переимбованными являются книжки спрута и орка и исправить надо бы их а не вождей) а в пве горы лишь получили то что ухи имели много лет. и то до сих пор во всех инстах и прочем у ушни преимущество в скорости прохождения. так что тема ни о чем.
×
×
  • Create New...