Jump to content

Samarka

Members
  • Content Count

    744
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Samarka last won the day on July 21 2018

Samarka had the most liked content!

3 Followers

About Samarka

  • Rank
    Court Advisor

Recent Profile Visitors

1942 profile views
  1. ну допустим за проклятых да кто то не пойдет играть по этим соображениям. остаются 3 варианта и нигде не указано что одни "хорошие" другие "плохие". так что нет в отношении гор это объяснить нельзя. а объясняется это просто - у ушни всегда более простые в управлении и более переимбованные персы, дофигища масс дамага. даже когда разработчики нерфят один ушиный класс они одновременно переимбовывают другой "под шумок" пока первый класс рыдает. и то чаще всего в отношении нерфа отыгрывают все назад. да раньше у гор было преимущество в контроль скилах в немассовых пвп, но сейчас оно разными ме
  2. в том то и дело что комп норм. доту даже на максимальных настройках тащит вообще без проблем. а игру для мобилки не тянет. ну не может такого быть. щас пока нет битвы спросила у двух друзей. оба подтвердили что сразу после тп зависают и текстуры пропадают. причем один друг играет и с мобилки и с компа. и говорит так на обоих устройствах. и до этого многие говорили что у них так. и именно что зависает похоже только защищающая сторона. потому что часто бывает что вижу тп противоположной фракции потом через несколько секунд отвисаю а значительная часть флага уже снесена. то есть противополож
  3. вряд ли но спецом после следующей битвы спрошу у всех кого знаю были ли висы.
  4. не знаю с чем это связано, что те кто дефают штандарт зависают, те кто тпшится в город противника - нет. но факт.
  5. ну кстати после обновы на ограничение количества целей для масс скилов процент выигранных одной из фракций битв был неплохим. к тому же уж лучше битва закончится по таймеру, зато обе стороны приложат усилия, чем закончится быстро потому что одна из сторон просто зависла. это как минимум не интересно. да и битвы "фракции" которые берутся только частью ги а остальные стоят и вроде как для массовки, потому что знают что от них мало что зависит - это тоже не сильно вдохновляет на нее ходить.
  6. . ну я же написала что текстуры все таки пропадают. мб дело как раз в том что ты играешь на серваке где у противоположной фракции мало ги с тп? и соответственно они не применяют его одновременно на 2-3 ги и более. а то что касается соб и прочего масового скопления игроков, так и у меня не зависает. писала именно про период после применения тп.
  7. раньше же как то брались, когда тп вообще не было, особенно после обновы когда ограничили количество целей для масс скилов.
  8. ну как минимум нескольким ги нужно будет до штандарта дойти со своим воскрешением. так что нет не одно и то же. а то что касается слабого устройства - у меня игровой ноут и хороший инет, которые спокойно тянут стимовские игры рассчитанные для компа. вряд ли игра которая задумывалась на телефон может лагать по этой причине. кроме того много кто пишет что после тп они зависают и у них пропадают текстуры (не всегда но часто, особенно при высокой явке на битву).
  9. а то что касается несогласия с решением, то считаю это неплохим вариантом чтобы решить 2 неинтересные штуки - то что битвы берутся тп и народ который не состоит в ги с тп сейчас задействован слабо (а таких игроков не так и мало) и дикие висы после тп, которые сводят механики игры на ноль. интересный вариант с переработкой таким образом чтобы ги телепортировались в разные локации, но как этого добиться? опять таки я вижу вариант только если будет ограничение - что в одну локацию в течение какого то времени было телепортироваться нельзя. без ограничений в таком виде как битва сейчас сущест
  10. ну итогом моего предложения как раз и станет что за тп флаг и не будет пробиваться. тп это именно доп возможность сносящая определенный процент хп штандарту, а еще заставляющая думать противника оставлять ли дефать народ, расчитывать тайминги и так далее. ну придти то могут не все. кроме того тп после того как их катапультнут тоже может принести результаты.
  11. а вот в этом случае как раз битвы будут браться не тп ги а игроками которые приходят на битву как раньше. тп ги будет именно как бонус
  12. а давайте дд классам порежем дд но дадим дф. или танку порежем блок и дф. ну не полностью же уберем! кстати после написания поняла что было бы разумно. вот только разница что дд и танки в топ инстах нужны а хилы и щас 50 на 50 и если уменьшить их основную способность, то единственная роль хила будет водить куда то совсем нубов.
  13. а что останется? баф на дд/дф? дф и петы прекрасно бросают, так что хилы кроме некра и жц пролетают. некр и жц 50 на 50, но чувствовать себя ходячим бафом на дд вряд ли будет интересно.
  14. ну вот именно берешь ради бафов и поддержки, хотя и щас не сильно нужны. а представь если они станут еще меньше. ради чего будешь брать? ради того что они не дохнут (защиты)? в этом случае будет проще взять дд/петов. или давать хилам больше дд что тоже станет ступенькой к однотипности.
×
×
  • Create New...