Jump to content

Samarka

Members
  • Posts

    781
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Samarka last won the day on July 21 2018

Samarka had the most liked content!

3 Followers

Recent Profile Visitors

2182 profile views

Samarka's Achievements

Court Advisor

Court Advisor (5/7)

187

Reputation

  1. платежеспособный олд который так убивается из за того что разок слился в инсте и слил вынос? или из за того что за это не получил халяву? косяки случаются и ниче трагичного не произошло. спасибо что оперативно исправили - это как раз и показывает отношение к игрокам. нефиг истерику разводить.
  2. вроде и есть чем заняться и это будет к месту. но все таки хочется чего то нового. а этого в обновлении нет.
  3. правда в том что сливщикам пофиг на что голосить. продули - значит явно виноват тот кто в пати слабее и пофиг что он сам тупил где только можно и у противников был тоже слабый перс. эти люди тупо привыкли побеждать только за счет превосходства стат и играть как правило они и не умеют. зато соплей на три потопа. можно ввести конечно "пограничный шмот" который снизит огромный разрыв между велой и нубами, но давай честно - побеждать от этого они на арене чаще не станут и разрыв сократится не сильно. просто будет еще один шмот который надо буде покупать, точить, а потом слушать сопли рукожопов со сливными статами. это еще больше отобьет желание лезть на арену.
  4. если линки верные, то новый шмот с инстов опять сделан только для ддшек. хилам вамп не нужен, танкам которые собираются в танка, а не в дд и не в солофармера ярость и вамп тоже не очень заходят. ивент на все лето, а награды расчитаны только на незначительную категорию игроков. может быть стоит пересмотреть первый доп.стат в полусетах?
  5. ну возможность лить свою фракцию пусть даже не специально как раз и добавлена чтобы создать небольшой хаос. грызться из за этого решение игроков. а вот чтобы влиять на тех кто спецом льет свою фракцию - можно вместе с местами в мир чате отображать топ 10 ги которые больше всего слили игроков своей фракции, а в чате ги отображать топ 10 игроков этой ги. и дальше это уже станет проблемой лидеров ги;) хотя грызни будет больше но хоть будет понятно "КТО". да и сработало бы например на ивентовых гвг, потому что на таких гвг как хаос это будет не объективно так как в топе будут ги которые больше всего лупятся за рб, а среди игроков - те кто играет на персах с большим масс дамагом.
  6. пока выглядит интересно. за склад и прически отдельное спасибо
  7. ну если и вводить новое оружие с доп статами, то думаю хотя бы первое время его должно быть сложно получить, а не просто пыльнув дешманские оболочки. хотя с переизбытком оболочек в игре было бы неплохо что то сделать
  8. подробнее. пока не понятно что ты предлагаешь.
  9. во первых нет столько народу чтобы так четко подбирать, во вторых бот это считай баласт в пати только по твоей идее которого тебе закинули разработчики, думаю ты первый побежишь на форум кричать что на арену ты шел с игроками поиграть а не с мобами, в третьих что помешает слить рейт чтобы попадать на слабых?
  10. в итоге придется брать оболочку которая даст нужный стат а не которая нравится. идее минус
  11. правда в том что и книга с орка и книга со спрута сейчас слишком имбовые. насколько это обосновано учитывая как редко они падают и чтобы их снять нужны усилия всей фракции, а достаются они одному игроку - не знаю. баланс портят да, но что еще даст мотивацию организовывать фракцию чтобы их фармить? возможно стоит немного сгладить дисбаланс но надо смотреть как. Вот только если их убрать из пвп составляющей игры то они будут нафиг никому не нужны. потому что сейчас топ пве контент с легкостью проходится полунубами, чаще даже без хила. так что предложение автора сводится практически к убиранию книжки из игры. причем только одной, что не удивительно, ведь книжки спрута снимала на руби только ушня, а автор играет явно не за гор.
  12. вторая идея сама по себе неплохая, но будет иметь мотивирующее значение только если награда будет выдаваться за то, что игрок набил определенное количество ог за отведенный промежуток времени. например за неделю. если просто будет приниматься в расчет ог набитое за все время то никто напрягаться не будет и это будут просто дополнительная халява в игре, которая будут обесценивать стоимость того, что будет являться наградой. первая идея с вступительным вкладом для разблокирования пассивок неоднозначная. потому что это приведет во первых к нервотрепке ("я неделю не могу играть меня кикнут и все набивать заново"), особенно учитывая что не всегда лидеры и наследы обоснованно кикают народ. во вторых это прекратит переходы в другую ги чтобы "помочь" с замком, гвг и так далее - тут куча минусов и плюсов и по правде эти беганья по ги бесят (в том числе ситуацией когда игроки из топ ги выходят в мелкую, чтобы побеждать ги мелкого ур), но с другой стороны хоть какая то стратегия и взаимодействие внутри фракции. движухи в игре сейчас сильно не хватает.
×
×
  • Create New...