Jump to content

[2023.04.19] Нестабильное подключение. Возмещение ущерба

Recommended Posts

Posted

image.jpeg

Уважаемые игроки!

Обратите внимание, что сегодня в период с 16:05 до 16:50 МСК соединение с серверами US-SAPPHIRE, RU-AMBERRU-TOPAZBR-TOURMALINE не было стабильно, из-за чего игроки, находившиеся в подземелье, утратили 1 единицу выносливости искателя. В связи с этим пострадавшим игрокам будет отправлен 1 Эликсир выносливости искателя.

Приносим извинения за доставленные неудобства.
AIGRIND

Posted
8 минут назад, Dr Strange сказал:

В связи с этим пострадавшим игрокам будет отправлен 1 Эликсир выносливости искателя.

- исправлена ошибка, из-за которой “Эликсир выносливости искателя” помимо Искателей был доступен всем классам;:grinning:

Posted
14 минут назад, 0LetMeDie0 сказал:

А то что на руби вчера было то же самое Вас не смущает? Почему на другие сервера вам все равно?

Ты на бп задонь, а вынос - это от лукавого, оно тебе не надо.

Posted

А наша ги в это время была на собе госпиталя. Требую компенсацию в виде очередного свитка. 

П.С. А в этом году с данной собы кому-то падала книга ? 

Posted
1 час назад, gongzo сказал:

А наша ги в это время была на собе госпиталя. Требую компенсацию в виде очередного свитка. 

Да и вчера были неполадки. Но дали бросили кость, только за сегодня. 

Похоже на:

- Держите! Только скулите. 

А ведь кто то на дкв был, и мог шмот сломать. У кого то пет под массухами сдох. Но всем плевать. 

Спойлер

#Верните нам Unlive

Posted
3 часа назад, 0LetMeDie0 сказал:

А то что на руби вчера было то же самое Вас не смущает? Почему на другие сервера вам все равно?

0 смысла даже возмущаться, 5 пар белых катов того не стоят

Posted
3 часа назад, Дядя Федя сказал:

У меня книга в сундуке была(точно знаю) , нафиг мне элик

Помню в 18-19 году как вылетал с инста на блаже, каждый раз себе говорил там точно книга. И так по итогу где-то под 100 книг так и не получил.:corner:

Posted
7 часов назад, AnonDii сказал:

Амбер город, руби глухая деревня. Туда банально почта не доходит:serious_not_okay1:

А как же голубиная почта? 

3 часа назад, Next сказал:

Что это за сервер "Руби"?

Это как Амбер, но с несколько более вменяемым чатом

Posted
В 19.04.2023 в 19:49, Dr Strange сказал:

image.jpeg

Уважаемые игроки!

Обратите внимание, что сегодня в период с 16:05 до 16:50 МСК соединение с серверами US-SAPPHIRE, RU-AMBERRU-TOPAZBR-TOURMALINE не было стабильно, из-за чего игроки, находившиеся в подземелье, утратили 1 единицу выносливости искателя. В связи с этим всем игрокам с сервера RU-RUBY будет отправлено 20 Эликсиров выносливости искателя, чтобы они смогли похихикать над игроками с серверов US-SAPPHIRE, RU-AMBERRU-TOPAZBR-TOURMALINE.

Приносим извинения за доставленные неудобства у игроков сервера RU-RUBY.
AIGRIND

Мне кажется, текст должен был быть такой. 

Posted

Подождите так ничего не дали. Зачем обманывать игроков. Могу ау дать на проверку. Не было некакого возмущения ущерба и тд. Админы зачем обманывать? Яже могу ак предоставить. Врать то зачем??

Posted (edited)
4 часа назад, emisar сказал:

Подождите так ничего не дали. Зачем обманывать игроков. Могу ау дать на проверку. Не было некакого возмущения ущерба и тд. Админы зачем обманывать? Яже могу ак предоставить. Врать то зачем??

В 19.04.2023 в 22:49, Dr Strange сказал:

пострадавшим игрокам будет отправлен

Дали не всем, а видимо только пострадавшим, тем, кто находился в это время в сети и кого откуда-либо выкинуло (мне пришло, я была в этот момент на дкв), тем кто и так были офф не давали (согам, кто был не в сети, не пришло).

Edited by Shanalotta
Posted
1 час назад, Shanalotta сказал:

Дали не всем, а видимо только пострадавшим, тем, кто находился в это время в сети и кого откуда-либо выкинуло (мне пришло, я была в этот момент на дкв), тем кто и так были офф не давали (согам, кто был не в сети, не пришло).

"Если мы дадим всем, то игроки снимут много книг и разрушат экономику" - думают разработчики 

Posted
12 минут назад, Armagnac сказал:

Вроде и скайлор и варспа от одного издателя, но подход к игрокам разный.. колоссально разный

Что вам не понравилось и что бы вы хотели видеть в нашем подходе? :huh:

Posted
2 минуты назад, Dr Strange сказал:

Там вроде ченжлоги каждый месяц:kawaii:

Мечтаю о таком же.

Posted
21 минуту назад, Armagnac сказал:

Вроде и скайлор и варспа от одного издателя, но подход к игрокам разный.. колоссально разный

Разве?

10 минут назад, Dr Strange сказал:

Ну там есть официальный Русский дис с Админами и Разрабами

Posted (edited)
1 час назад, Next сказал:

Разве?

Мне парой кажется, что все недочёты по отношению к комьюнити в варспире, там  исправляют. 

Учатся на ошибках варспира, так сказать. 

Только разработчики варспира продолжают, а там смотрят, анализируют и внясят корректировки. 

Edited by Turbos
Posted
2 часа назад, Dr Strange сказал:

Что вам не понравилось и что бы вы хотели видеть в нашем подходе? 

Вам весь список огласить, или только основное?) ☺ 

Posted
8 часов назад, Shanalotta сказал:

Дали не всем, а видимо только пострадавшим

Дали пострадавшим во время последнего падения сервера. Но бвли и до. 

Да и дали то, после массовых возмущений. Так сказать угомонили половину. А остальные? На них плевать? 

upload_2023_04_21_21_32_37_117.jpg

Posted (edited)

@Dr Strange Вы видимо оборудование снова откатили назад, я так думаю потому что моя проблема с задержкой снова вернулась, и на этот раз я успел её поймать и записать. Скорость видео 0.75%. После того как я зажал ALT + E , вы можите увидеть как у меня 5 раз мигает значок антика и он не срабатывает. Я не знаю почему это происходит и в технических проблемах не разбираюсь. Поясните мне если я не прав, и это моя проблема, а не сервера.

Edited by Maces
Posted
3 часа назад, Turbos сказал:

Дали пострадавшим во время последнего падения сервера. Но бвли и до. 

Да и дали то, после массовых возмущений. Так сказать угомонили половину. А остальные? На них плевать? 

Ну это не ко мне вопрос, я своим комментом отвечала чисто игроку который возмущался что обманули и не дали (вероятнее всего он был офф на момент падения). Ну а если мое мнение, то мы б озолотились если б за каждый косяк этого Блажа хоть что-то давали.)