Jump to content

Pokerface

Members
  • Posts

    1476
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Pokerface

  1. Взял дейл, подошел к нпс, осветителю (20 лвл), получил задание на добычу синих и красных лампочек, залутал нужное количество с гремлинов, подошел к нпс, он дал мне гирлянды. Повесил гирлянды на елки гремлинов, осталось повесить на праздничное дерево, но оно почему-то требует синюю лампочку, а не звезду, как написано в квесте. Кусок текста кв, в котором говорится о необходимом предмете и прогресс по кв Необходимые гирлянды и звезды в сумке , жму на дерево - . Пробовал добыть эти лампочки с гремлинов - больше не падают после изготовления гирлянд. Мб я что-то упустил?
  2. Это отсылка была вот на это чудо и ему подобных Не воспринимайте всерьез
  3. Нет, хранители дисбалансы, у них в 2-3 раза больше аое-контроля, да и вообще их в 2 раза больше на сервере
  4. А бред по типу вот этого читать одно удовольствие? Прежде, чем делать подобные заявления, необходимо их хотя бы самому проверить, не говоря уже о пруфах для читающих. Вчера была битва, после первой атаки гор (когда я прилёг в рифе), я решил посчитать персов 30+ в стане и рифе. Да, гор действительно оказалось больше на тот момент, но всего на 10-15 персов. Про тп ги вообще молчу, я так понимаю, это в параллельной вселенной гор в 2 раза больше, а 3 чк станят и дебафают до уровня чучела 60 персов
  5. Интересно, что будут делать 10 заклов на какой-нибудь битве после нового патча
  6. Ок, а при чем тут 1/4? Ну не важно, я тебя понял. В остальном согласен.
  7. Перечитал внимательнее. Это скорее, чтобы не сбивать какой-нибудь сакрал щитом жц, но некоторые вопросы остаются. Я замечал, что паника редко прерывается для шанса в 50%, но я не уверен, что её прям совсем нельзя сбить уроном сейчас, т.к. бывали случаи, когда паника работала гораздо меньше, чем обычно (без книг/свитков спрута). Если ты это проверял, то вопросов нет. Возможно, меня лично напрягает их ватность, в особенности против магов. Ну пока зараза просто пропадает, если цель умерла, и пока нельзя как-то спровоцировать этот взрыв, речи о чем-то и не идет. В ином случае её урон будет выглядеть несколько сильным
  8. Фишка со снятием хп перестала быть актуальной с тех пор, как дд начали отрывать невероятные куски от рб за те самые 10 секунд. Подозреваю, что магдф будет сниматься от текущего показателя, т.е. даже без учета других дебафов эффективность 2х змеек будет примерно процентов 20 снижения магдф от изначального показателя. Это, конечно, круто, но кому оно надо? Ага. Если я каждый бой буду юзать бафы на кд и так же держать нубов без сопры по кд во сне, скил понерфят еще раз? На 5/5 при 1к магдд у щита емкость, кажется, около 1800 сейчас? После апа будет примерно 2.5к. Ап скорее для пве, т.к. в пвп щит такой емкости всё так же будет падать за тычку+первый скил условного рога. Там для щита жц сделали фишку - Теперь эффект от навыка будет суммироваться с эффектом других навыков, накладывающих щиты, а не заменять их. Т.е., если я всё правильно понимаю и если разработчики просто забыли написать этот пункт для щита некроманта, то вариант со стаками щитов уже реализован в некотором виде. Паника - шанс сбить уроном стал, якобы, меньше, допустим, что это ап (ап всех аналогичных навыков, правда, ну да ладно). Связь - почти не пользовался связью, не могу сказать чего-то конкретного. Скелеты - аналогично связи, поюзал пару раз, потестил на разной прокачке - не понравилось, не использую. Все еще жду замену скелетов на что-то юзабельное. Заразу совсем не тронули, вариантов апгрейда множество было - и урон при применении, а не по окончанию действия, и досрочная активация взрыва, и прикручивание учёта всех статов, а не только магдф. На пример, вот изменение метки жреца - Теперь навык накладывает на противника отрицательный эффект "Мистическая метка". Эффект уменьшает физ. и маг. защиту цели на 10 \ 15 \ 20 \ 25 % на 20 сек. В момент окончания действия эффекта или если действие навыка было обновлено, цель, а также все противники в радиусе 1 ярда от неё, получат повышенный маг. урон.
  9. И как оно? Сам хотел попробовать через ловушки и капы орену порегать
  10. Урон можно урезать, просто добавив учёт устоя цели (тогда начальный урон наоборот надо будет апнуть, т.к. конечный урон по цели с устоем получится на уровне плевка 1/5). Тогда и будет иметь смысл. Я уже писал несколько раз о досрочной активации взрыва заразы (повторным применением, плевком, змеей, тиком яда от яд щита/дождя или еще как-то). Т.е. ты либо даешь своим союзникам наносить больше урона, либо сам пытаешься наносить этот урон.
  11. Вот именно, и не только на нашем серваке. Вокруг одни роги реи маги ханты. Поэтому нельзя аргументировать надобность нерфа/апа каких-то классов только отсутствием/присутствием их где-либо. А 5х5 хранители просто не регают, не знаю, связано ли это с 3мя звездами у легиона.
  12. Можешь сравнить, не понимаю, к чему это. Речь о том, что у них нет возможностей засейвить союзника, и их тяж полусеты тритонов лишь продлевают время, за которое они будут падать 1х2. Можем приписать храмовника или закла еще. Но заклов в тяж полусете как саппортов я не видел, а храмовники имеют лишь 1 скил на подсейв против 3х. Ты совсем не понял, о чем я. Твои скрины с топами арен ни о чем не говорят. Там в 2х2 у тебя на скринах одни реи и маги. Это значит что они имбы? Их надо фиксить? Совсем не вижу вождей и друидов, на которых тут по 5 тем с нытьем, их надо апать мб?
  13. Прошлый тур 2х2 в топ 10 (мб в топ 20 максимум) было 2 паладина. Но это не важно, потому что те челы лили себе на велу и персы их были слабые. Того же воида ты не найдешь высоко в топах, однако, если откроешь его статистику за прошлый тур в том же 2х2, то в глаза сразу бросается высокий винрейт. При чем набивает он его не против всяких льющих нубиков(как я), а против вполне точеных и забафанных персонажей легиона. Сам спроси его, как часто он проигрывает против "имб" легиона. Все таки нерф, значит. На мой скромный взгляд, проблема именно в полусете тритонов в комбинации со скилами пала. Скажем, дк или вар в полусете тритонов просто существуют. Ты можешь довольно легко слить их напраника. Даже если контроль не сработает или его снимут, вары и дк мало чем могут помочь союзникам. Под паладином же очень сложно слить его союзника. Если контроль не проходит или его снимают, то союзника уже не сольешь просто так под сакральным щитом, молитвой и хилом. Но при этом нет возможности убить и паладина, т.к. после 50% хп контроль начинает падать раз в 5 сек и паладин беспрепятственно жмет свои скилы.
  14. Надеюсь, кто-то додумаеца написать, что на топазе ачивы у гор (ну и что, что агр из говна реев)
  15. Та не воспринимай всерьёз, это была шутка. На мой взгляд, паладин сейчас и не имбует, и не полное дно, то есть в некотором балансе, так сказать. Сильным его делает полусет вкупе с его скилами. Это как вождь и книга орка, под которой, как тут говорят, вж околобессмертный. Интересно, будут ли что-то делать с сетами тритонов в пвп и с книгами оркоспрутов, учитывая тот факт, что они имеют разную эффективность для разных классов
  16. Не. Ходят легенды, что хант под фул метку и с ядом может передамажить кого-то там, но это не точно
  17. Именно, я могу даже конкретный ник назвать, потому что другие палы не вызывают проблем. Можете точечно пофиксить?
  18. Ну да. Это и были как раз те пару раз, о которых дарк писал, кажется. Даже если бы скаи весь бал фармили спрута, это человек 200 от силы, с учетом рестартов сервера. Да-да, пруфов, конечно же, не будет.
  19. Стоп. Ты тут бросаешься словами о численном превосходстве легиона, о невероятном (учитывая тот факт, что за 1 раз максимум 5 ачивок можно лутануть) количестве достижений на спрута у хранителей, и не имеешь ни каких пруфов? Ни кто не говорит о 2-3 убийствах спрута хранителями, но 60 раз минимум - это, уж прости, ты загнул. А вот человек 20 как раз набралось бы легко
  20. Главное продолжать попытки. И тебе обязательно повезёт!
  21. 1х1? Возможно сольются. Под тем же некром любой из этих классов снесет шамана (в такой же ситуации, как на скрине, очевидно).
×
×
  • Create New...