Jump to content

Pokerface

Guardian of Spear
  • Posts

    2605
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Reputation Activity

  1. Like
    Pokerface reacted to Dedsirius for a status update, Объективно о том, почему в финальной схватке, победа будет за Легионом Фактор 1. Псих   
    Объективно о том, почему в финальной схватке, победа будет за Легионом
    Фактор 1. Психологический. Участники Легиона, в отличие от Хранителей, имеют четко выраженное стремление – овладеть землями, которыми они считают своими исконными. Так, например, в зону влияния Проклятых включены, по мимо Морактара, ещё: Айвондтар (Айвондил), Мелвендтар (Мелвендил) и территория Норлантских топей. У Союза Горных Кланов, по мимо родного Годгоррата,  имеются претензии на: полный контроль над Ирсельнортом, Альмахадом и Лангаратом (Лангасардом). Доминирующее большинство жителей как Морактара, так и Годгоррата проникнуты идеями реваншизма и на обыденно-бытовом уровне патологически стремятся делать всё для достижения своей великой цели.
    Фактор 2. Физиологический. Перворожденные и Избранные появляются на свет и живут в крайне благоприятных условиях: мягкий климат, сравнимо равнинный ландшафт, изобилие базовых материальных благ, когда же представителям Горных Кланов предстоит проходить жизненный путь в крайне суровом субарктическом климате, проживая на  горных вершинах в условиях постоянного дефицита вышеупомянутых материальных благ. Жителям «Острова Проклятых», также приходится не сладко. Так, им совершенно приходится приспосабливаться к условиям жизни, при которых обычные биологические организмы не способны долгосрочно существовать (за исключением определенных регионов, выделенных для представителей человеческой расы для работы или охоты). Подобные условия формирует у представителей Легиона стальное тело и дух, что уже является значимым преимуществом перед Хранителями.
    Фактор 3. Военная организация. В Легионе военной организации посвящается значительно больше средств и времени, нежели у Хранителей. Морактар и Годгоррат практически полностью заполнены местами для тренировок воинов. К тому же, в соответствии с официальной статистикой по битвам за прошлый год, доминирующее число сражений между реальными представителями двух полюсов было победоносно завершено представителями Альянса, когда Хранители преуспели в охоте на Мировых Боссов. Сразу необходимо разграничить данные места сражений по степени сложности и развития военной стратегии. Реальное сражение непосредственно между представителями Альянса и Защитников есть оценка степени владения не только навыками единичного представителя одной из сторон, а сложного системного взаимодействие субъектов различных рас и классов, стратегическое именно командное, а не субъективное мышление и способность массовой ориентации к резко изменяющимся обстоятельствам. Если же мы будем оценивать охоту на Мировых Боссов, то это по своей сути процесс формирования более могучей командной силы перед представителем животного, или иного мира, чьи действия можно не только предсказать, но и скорректировать. Да, безусловно, и от подобных сражений есть прок, так как они закаляют волю и формируют чувство коллектива, но они блекнут перед способностью субъекта или же группы лиц сразиться против реальных соперников, обладающим разумом и аналитическим мышлением. Так, на собственном опыте могу сказать, что Хранители могут одолеть Проклятого в основном в двух случаях: 1. Коллективно (2 на 1 и более) или же с великим расхождением в уровне и экипировке (например 20 уровень против 32). Безусловно, и среди Хранителей можно встретить достойных соперников, но ими будут исключительно лица, регулярно принимающие участие в битвах на Арене и строящие своё развитие в этом направлении.
    Вывод: Таким образом, осмелюсь опубликовать предположение, что по объективным причинам, в финальной схватке победа будет одержана именно представителями Легиона. На это указывают как психофизиологический, так и фактор военной организации общества в двух полюсах на политической арене Аринара. По мимо этого, совокупность вышеуказанных факторов позволяет представителям Альянса формировать многопрофильные соединения из разных родов войск, что придает особой уверенности в том, что победа будет за Альянсом.

×
×
  • Create New...