Jump to content

Armagnac

Members
  • Content Count

    59
  • Joined

  • Last visited

About Armagnac

  • Rank
    Brave Squire
  • Birthday January 18

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location:
    Таверна на ирсе/3 столик

Game server

  • Realm
    RU-Amber

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Armagnac

    Жрец пве помогите

    Думаю качнуть жреца в пве как хила стоит ли? И как качнуть навыки? Спасибо заранее
  2. Armagnac

    Резервы

    Не апнут.
  3. Я думал как с битвой 2 раза в неделю, ну или в воскресенье или в субботу что бы те кто роботаю (учатся) могли принять участие. Также можно былоб данжи зделать новые для клана который захватил определенную тереторию. А формат боя прост, какой клан захватит цент (обусловлено крепость, штандарт и ТД) вторая битва уже хозяева не должны допустить прорыва и уничтожения цента
  4. Здрасьте ещё раз. (Чёт в последнее время я активировался, ну да ладно) и сегодня речь зайдет о тереториях (пролазил весь форум и не где не нашел подобной темы (или плохо искал)) У нас в игре есть: - Гильдии - Замки - Битва за Ирсельнорт Так вот почему не зделать битву за тереторию. Щяс объясню по подробнее Возьмём: Порт (гор) Пумий лог Стоянка караванов Вот 3 города (стоянку я тоже считаю городом) Вот так вот, гор а именно кланы будет соперничать за контроль за эти теретории. Каждая теретория (главная точка порт. Запомним пригодится) приносит клану некие плюшки: 1) Золото. Чем выше репутация (об этом попоже) тем поселение приносит клану больше голды за перезапустить дня (тобишь 1ч ночи по МСК) максимум голды при максимальной репутации состовляет 4к (порт ирс) на айве в разы больше. 2) Особые дейлы. Чем выше репа у теретории там лучше и выгоднее дейлы. 3) репутацию поднять можно 3 способами: 1. Дейлы, клан выполняет специальные дейлы не зависимо от лв игрока. За выполнение приносит 10-50 репутации города. 2. Уничтожения вражеских игроков и нпс. Слава и клане не должна быть только белой. В нашем мире Аринара все достается потом и кровью и не только статей (ну или донатом) 3. Зачистка специальных данжеонов (инстов) Уменьшение репутации 1) Вражеские игроки убивают на вашей территории НПС. Все на этом все. Немного позже я обновлю данную задумку Вот такое у меня странное воображение. Ой сколько хейта будет.
  5. Нет расходники только добывать по локам. С нуба для подмастерья, а вот уже в 4 а может уже в 5 для Гранд Мастера, материалы можно будет только собрать. Из мобов дропать будет там глаза, кровь и ТД. Да я сам думаю что не ведут бо банки из чм упадут
  6. Бижа вся до 20 лв пока дальше не качаю. Не хочу. Шмот не делаю не очень люблю. О название так и должно быть. А мне больше интересует твоё мнение по поводу данной темы, да сыровата то начало есть.
  7. Честно не видел таких. Да есть крафт банок в замке но это тоже будет не лишним. И довольно разнообразит геймплей
  8. Забыл добавить: Ингредиенты для рецептов добываются от нуба до айва. На маленьких лв материалы для низкого лв крафта. То есть пока игрок качается он может развивать свое ремесло. Или уже покупая ингредиенты.
  9. Здрасьте. Вот подумал я что не хватает в варспе. Ну да многое но первое что пришло в голову это крафт. Не обычный как есть а дополнительный. Начну сначала. Банки, банки это без чего сложно, можно но сложно. Все юзают банки и свитки но щяс о банках. Как вы уже могли догадаться речь пойдет о алхимии ((ал) так дальше я так буду называть её) Вот что предлогаю. Алхимия вот как все будет развиваться и крафтиться. 1Lvl подмастерье Крафт: малое зелье жизни: Восстанавливающий 10% от максимального количества жизни Рецепт: 2х листа живительной корня 1х пыльца северного мака Крафт: малое зелье маны Восстанавливающий 50 маны Рецепт: 1х Кровь животного 2х Пыль синего мха Ну и ТД до последнего лв Гранд Мастер Не только будет крафт банок маны и хп а ещё повышающего дф и урон и ТД. Как вам идея? Хочу предупредить это только моя не здоровая фантазия (шутка)
  10. Ну я просто высказал идею. А вот добавить вербовщика будет прикольно.
  11. Armagnac

    Общее обсуждение варвара.

    Спасибо
  12. Не могу тут не предложить что то. Так прочитал все что тут было появилась идея. У правителя появляется кнопка "ранги" в этой функции есть 3 строки их базовое именование это: "Новичок" "Исследователь" "Наследник" "Правитель" Так в чем заключается весь мой бредовый замысел. Правитель имеет право переименовать ранги например: Новичок---> Новобранец Иследователь---> Сержант и ТД. Пусть правитель сам решает как будет называться тот или иной ранг. Да будет стандарт как щяс, возле звание будет "+" там настройки перейдём к ним: 1) [ название должности] 2) функции Тут правитель разрешает или запрещает функции. Тобиш может зделать так что бы иследователи не могли приглашать игроков и такому подобное. + Можно вести доп ранг [ну не мог я без этого😅]: !Вербовщик! Он занимается набором игроков и только у него и у правителя будет функция приглашение. Ну терь жду когда будут критиковать
  13. Armagnac

    Общее обсуждение варвара.

    Здрасьте. Сколько% режит кожа на 1/4? И сколько накапливаться? Заранее спасибо за ответ
  14. Ивент: Бог Барандур Вот с анонсом 5 сектора уже становится ясно что PVP будет как и PVE часто востребованной. И тут пришла идея с новым Иваном "Бог Барандур" этот ивент будет 2-3х часовой. Суть довольно проста но начну я с далека... После очередного сезона арены раздался ошеломляющий гром и дрож земли... Весь Ирсельнорт, та что тут таить Весь Аринар здрогрулся от данного события. За зачинщиком данных дияний был Барандур. Забытый бог войны и кровавой жатвы. -Я вижу, вижу среди вааасс достойных величайших наград и достижений. (Проговорил Барандур) но на самом деле ли вы достойны наград величайших?! (краткое описание того как все началось) Суть инвента проста. Во всех портах или ключевых городах (Надир-сард и тд.) Открываются порталы (как уже было сказано ранее на 2-3ч.(и телепортирует игрока на так сказать масштабную арену) и игрок должен убить как можно больше игроков на -3 лв меньшей или выше вплоть до 28) Награды могут быть разные как новые сундучки, империалы или шмот и тд. Хочу ещё заметит что данное событие должно быть активированным после окончания сезона арены. Всем спасибо за внимание!! Жду АДЕКВАТНУЮ КРИТИКУ))
  15. Armagnac

    Ахилоты

    Ну пофантазировать же можно😁😁😁
×