Jump to content

Armagnac

Members
  • Content Count

    210
  • Joined

  • Last visited

About Armagnac

  • Rank
    Brave Squire
  • Birthday January 18

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location:
    Таверна на ирсе/3 столик

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

632 profile views
  1. Привет Недавно вернулся в игру и вот захотел начать с начала, выбрал для этого вара (Исключительно в пве) Прошу рассказать подробно как сейчас обстоят дела с ним в общем и в пве в частности, буду играть исключительно в пве среде в пвп буду только нубов гонять временами. Да-да знаю что уже есть темы о варах где подробно расписано о нем но они уже годичной или более годичной давности. На этом все, жду ответов)
  2. Народ.... А меня одного смущяешь что барон суббота это солист группы 2rbina 2rista?))) Там даже давно у них есть песня "Барон Суббота")))
  3. Нет, он не наносит урон, хоть вокруг бегай или стой не бьёт оно
  4. Из обсуждение все плавно переходят к взаимным упрекам и скатыванию тем, создай отдельную тему про сливы или напиши что то в уже созданой что бы обсудить данную проблему. Думаю наш розговор закончен так как наш диалог также уходит от темы этого топика.
  5. Нет к сожалению дошёл, и не вижу смысла засорять темы подобными срачами, меня тоже довольно бесят такие сливаторы но я просто не захожу на арену пока они там и все.
  6. 1) Игровые моменты по типу " Вы начали крысить" и "Вы начали руинить катки" это не обговорениее данной темы и раздела предложение. 2)Личные вопросы решайте в личных сообщениях или других социальных ситях (или в игре)
  7. Не в первый раз удевляюсь насколько многие аренеры "НИКЧЕМНЫЕ". Мда.... Вот объясните вам в кайф себя клуонами показывать? Срач из пустого места, рей мхн или как так его ЧСВ поднял своё. Великий аренер. Кто то ещё там себя считает свое мнение важным и тут демогогию устроил. Но! Вот вопрос в чем: Вы играете? или жевете тут? Что вы такие обиды как " Ты первый начал сливаться" и "Твоя пати начала сливаться первой и я чем хуже" та всем вы хуже, из игры сделали такой пузырь споров взаимных оскорбляний и тд. Что я думаю у вас реала нет и вы ток что и делаете что на арену ходите 24/7 Кто то сливаеться? Так офни пока с арены пойди пофарми, или на ирсе гор/ух порейди. Помоги кому-то почему вы из увлекательной игры делаете такой шум!? P.S.- мне обсолютно все равно на ваше мение, будто негативное или положительное. Так как это только высловление своей точки зрение и я не призываю с ней соглашаться или отрицать её! P.P.S.- Я думаю модераторы должны вести правила про такие срачи, что бы на первое время давали мут а при повторном сраче бан уже аккаунта на форуме или пожизненный мут!
  8. Плюсую. Но если по теме, то зайди в разде про искателя.
  9. Для меня первый нуб был за трупов за чк. И это самый интересный по моему мнению нуб. Это динственый нуб их четверех который я хотел пройти и почитать все. Остальные скучные а нуб ух банален. И нуб ух за 4ч изи пройти. Без петов и наборов, нуб трупов за 5-6ч легко проходил попутно читая сюжет, нуб гор также как и трупов по времени, людей ток за 2дня осилил но с иска за день
  10. Ты на какой лв хочешь? Если хай то пролац лучше амуль и купи 28 бижу.
  11. Дешовая сборка: Купи сет с СК на: 1) крит-кд 2)Крит поробив Из оружие: 1)перекрафт топоры 2)весение топоры 3)зимние. С вампом для соло контента Бижа: Щя бал советую купить фул бижу с вампом и уклоном и физ дд, дорого но дешевле аналогов с точностью и тд.
  12. 16500 на Амбера покупаю...
×
×
  • Create New...