Jump to content

Daff

Members
  • Posts

    384
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Daff

  1. Ну предел не так долго ждать релиз либо 16 либо 23 декабря.
  2. По мне в етих собах приятный бонус ето дублоны. А в других собах приятный бонус знания.
  3. Мне конечно в лом спорить но что вы думаете о тех фактах что фармеров 20х лв по количеству не уступает тем же 32, думаете они бы не возмущались по етому поводу?Добавить книги в 6 12 и 16 инсты случаются чуть ли не каждый ивент и всегда ето сопровождается тем что ответ примерно такой: зачем им книги ведь их можно использовать только на 18 и выше. У меня есть 2 знакомых которые сняли книгу имено в 20 инсте. Один я даже не знаю когда честно, а вот другой на прошлом пределе стремительную ярость снял причем после победы на гвг.
  4. Книги дроп с 20, они всегда начиная с 20го дропают, за 4 года не видел ни разу чтоб книжка с 24 начинала дропать. По логике експы тоесть книги начинают юзатся с 18лв но инста 18лв нет того тут более близкий 20й подходит. А вот костюмы дропают с 6го. Но если вы сомневаетесь можете полистать анонсы событий разных ивентовых островов за прошедшие годы.
  5. Их туда не добавили из за того что они актуальны из дублонов. Да и реально жирно.
  6. Насколько я знаю некоторые станы (такие как кристал или пуха с оглушем) не соприт и ето не баг.
  7. Я чуть инфаркт не получил думал трещена
  8. Ето уже предлагали не раз и перед релизом многие ожидали такое переключение, но дали ток шмот переодевать.Конечно мы надеемся что на шмоте все не окончится, но раз такое не ввели либо ето сложно либо попросту не хотят вводить.
  9. Ммм интересный подход, пожалуй поддержу, конечно все ждали систему как с переодиванием но ето проще реалезуемая да и многих заставит покупать бп не ток ради смайлов а из за приятных бонусов по типу склада.
  10. Объясню ети 2 случая. В случае с амулем после перезагрузки вся средняя цена стала 0 и его просто передали с ака на ак за 1 голду. Так как больше зделок не было перекуп взял его цену. Другой случай сложнее объяснить но все очень просто. Вот смотрим рынок: на рынке есть каты по 1 штуке 55 голды 10штук по 555 и 100штук по 5.5к система не видет паки, если их купить ето будет (55+55+55)/3 ,так как с пака берется ток средняя цена за штуку тоесть фактически произошло 3 сделки(по55) того среднюю цену так легко поднять.Тоесть система отслеживает и предлагает цену 1го ката. На скринах видно что ставят огромное количество вещей, того система умножает среднюю цену ката на количество имеющихся в то время как продали всего 1кат предположительно за 100к (но может быть и за 10к). Я не спорю для не очень популярных вещей как к примеру амуль средняя цена безполезна да и для шмота вообще, но если брать очень популярные вещи по типу тп урона ремов то скорее информатическую ценость ведь по меняющимся цифрам можно понять продавали дороже или дешевле и стоит ли поднимать или опускать цену.Кстати в популярных товарах очень сложно поднять или опустить цену. 1 раз перекинул 10к с ака на ак
  11. Если я не ошибаюсь то надо каждый день заходить. По типу ачивки "каждый день как на роботу"
  12. Поддержу как иск не имеющий смысла носить двуруч
  13. Тут все просто я сам иногда таким страдаю когда под рукой один телефон а срочно нужны деньги. Ставим какую не будь не популярную вещь которую не жаль выбросить например надо 100к, мы ставим например: один катализатор за 111111 голды допустим етих катов было продана 99 по 50(4950) и 1 раз за 100к по итогу получаем общую цену в 104950 терь делим ее на 100 раз (проданных) и выходит цена в 1к. Конечно опытные игроки такой способ не будут использовать можно связать акаунты наличием личного и ги склада но вот у новичков очень популярный способ передачи.Ну или ботоводы которых щас развелось отмывают деньги через перекупа.
  14. В субботу тритоны??? А у ня выходные ток на битвахи в воскресенье когда замок.
  15. Ну и забавный момент система не реагирует если один и тот же ак ставит и покупает. Когда-то пытался цену понижать с одного и того же ака но разными персами гдето раз 40 туда сюда гонял по 1 голде и 0 реакции, позже попробовал с 2х разных и дело пошло, вроде пару раз перекинул и сбил базу существенно.
  16. Интересное сборище в нижнем правом углу все 6лв стоят и скилы жмут по КД. Пологаю бот слетел. Забыл добавить ет топаз.
  17. Хм интересно а маг деф тож поднимать стоит или пусть остаётся? Так как в игре я считаю маг дефа меньше чем физ дефа того и уровень сил и был таким.
  18. Мож конечно не со всем согласен но в основном поддерживаю. Очень много разной мути которая мне не очень интересна но вынужден подстраиваться и под реал и игру. Раньше мне как то было радостнее играть а сейчас очень много разных соб гвг которые по сути мне не интересны но хожу ради других.
  19. Против. Мне канешно без разницы будут ли видеть ники моих твинов 6лв или не. Но вот другим ето может навредить например: Я когда-то продавал ножи авто не точёные за 1кк, меня в мире пару дней обсуждали(материли) так и не узнав кто я, за неделю я продал 3 штуки.Пологаю зная мой ник мне бы строчили тупо в лич, и либо просили вне рынка продать или цену скинуть(ну и конечно были бы и те кто оскорблял или ещё как издевался).Тем более я обучаю новичков как зарабатывать с помощью перекупа к примеру те же тп во время гвг взлетают в цене в 1.5 в 2 раза за штуку по-любому кто то купит тп дороже побежит на собу и будет потом возмущаться что купил так дорого ну или ещё как то мстить.Не каждый новичек выдержит такое плюнет и уйдет с игры.
  20. Кстати интересно а вытяг же базовый скил от него хил увеличивается или не?
  21. У иска та же фигня с комбой но вот рела работает с комбо, а чужой кровоток нет.Того на счёт релы не уверен что не работает тут проверять над.
  22. У ня вопрос о подобном: БП на спрута. Ударил я рб остался жив до конца боя репа пришла а зачёта по кв не было ето баг или я должен быть в агр пати?
×
×
  • Create New...