Jump to content

Shanalotta

Members
  • Posts

    3883
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    19

Everything posted by Shanalotta

  1. Достаточно сделать низкий шанс, настолько, что чтоб отбить эти затраты понадобилось месяц не считая голда на ремонт, и дон даже не посмотрит в ту сторону.) Но причина именно в этом. 99% этого дфа добыто не с мобов, а с рб фармерами нубы 24/7, а вот потребителей этого дфа очень мало, 90% новичков хватает того дфа что они получают за кв. А вот самый востребованный дф 3 сегодня ночью разбирали по 10к за пак (да, не урон, а дф, я сама офигела) хотя он падает с мобов тоже. Суть то в том, чтоб просто добавить внезапности и интересности, на данный момент мы не всегда осматриваем тушку видя светящуюся лапку, потому как знаем, что там точно фигня, а так появится смысл и азарт смотреть. При этом шанс нужно сделать такой, чтоб намерено фармить не было никакого смысла, но вот при избиении мобов по квесту могла произойти приятная неожиданность. Это маленькое но событие, чем их больше, тем игра интереснее.
  2. Это ведь всегда обсуждается при наборе, какие приоритеты у ги, какие требования. Если например при приеме в ги говорится, что бафы прожимаются безлимит участникам гвг, при этом нет нормы по ог (т.е да, это я и наследы покупаем вын банки и идем в инст на 2 ч чтоб было на что нажать эти бафы), единственное условие активное участие в гвг. Понимаете как для нас выглядит умник который приходит туда постоять?) А не хочет - не надо, ведь его никто не заставляет соглашаться на эти условия, он вполне может выбрать ги с другими условиями. Так что да, если мы видим что товарищ в этом плане жульничает, имеем полное моральное право расстрелять кикнуть.)
  3. Ну это крайности, ничего ненормального в том, что главнокомандующий может видеть на карте свои войска нет, мне за свою точку на карте не стыдно, я чат ги мониторю и не афкаю в углу.) Это бой, игрок пришел на бой за свою ги, и если он в нем не участвует, а стоит делает вид, то эта нагрузка распределяется на его товарищей, это им приходится юзать больше банок, ресов, петов и тд., чтоб компенсировать вот такого афкашника, а если таких афков будет не мало, то возможно и напрасно, ну и какой же он им в этом случае товарищ. Нафиг таких товарищей которые приходят на горбах своих соги покататься. Есть не воюющие ги с свободным распорядком, вот как ваша, и честные люди, которые не хотят/не имеют времени/сил/желания сражаться, могут спокойно идти в такие ги. А вот зачем такому игроку лезть в боевую ги? Чтоб пользоваться ништяками которые добудут для них их товарищи, а самому тем временем наслаждаться личной свободой и посмеиваться про себя над дурочками-рабами, которые для него каштаны из огня таскают?) Нафиг они такие нужны. Причем я ни коим образом не говорю про единичный случай когда у человека что-то случилось, инет там/начальник зашел или позвонил/горит что, нет конечно, все мы люди, у всех бывают форсмажоры, но вот идейным свободным халявщикам в ги не место.)
  4. Ну я за то чтоб ввести это только для гвг, это облегчит управление, сразу можно видеть как расположены все войска на карте так сказать, ну и потом какие такие личные свободы на гвг?) Гвг это состязание где ты сражаешься за свою ги с другой, что за личная жизнь такая может быть в это время. Я например поощряю присутствие на гвг всяческими ништяками, вот только человек который пришел на гвг стоять афк в каком-нибудь закуточке не несет какой-либо пользы, так зачем он приходит, за ништяками на халяву? Хочет заниматься личной жизнью в это время, так пусть не идет на гвг, и следить за ним никто не будет, но и поощрять тоже. Справедливо же.) Когда, забыв присягу, повернули В бою два автоматчика назад, Догнали их две маленькие пули — Всегда стрелял без промаха комбат.
  5. Да нормальные вроде смайлы, не лучше и не хуже других.) Меня только третий в эмоциональных напрягает, ну вот нет у меня других ассоциаций и все тут, тьфу ты ж срамота какая, взрослая же женщина. Знаете ли вы зачем в некоторых африканских племенах коровам на попе рисуют глаза? Нет, отставить пошлости! Все дело в том, что львы при охоте в основном нападают со спины, проще говоря не нападают глядя жертве в глаза, и таким образом пастухи защищают свое стадо от хищников.) Но согласитесь, сходство буквально портретное, как с натуры писано. Кстати, они и сами пользуются этой уловкой, нет, не на попе себе глаза рисуют, масочки носят на затылке. Чат варспы после завоза новых смайлов.
  6. Ну вот вчера мы с нокти книгу выбили, сразу появились покупатели, разумеется покупатель сразу купил у барыги этот голд и приобрел книгу, 2,6кк. Дальше барыга вбросит на эти деньги расходку на рынок, а будь в лавке кнопка купить голд вряд ли покупатель побежал бы к барыге или сел торговать лавкой, накликал бы нужную сумму да и все побыстрее пока не забрали. И все, этот голд уже расходку на рынок не принес бы. Да, есть такие, кто из-за выгодности курса все равно будет брать не с лавки, а у барыг, но их дай бог половина, самые упитанные доны в такой ситуации будут брать с лавки потому что так быстрее, чтоб не упустить нужную покупку.
  7. Да, вероятнее всего будут, но совершенно по другому курсу, и насыщение рынка расходкой сильно упадет, а значит возрастет ее цена в голде. Да, голд покупают и сейчас, только у барыг, но вот у барыг покупка голда все равно проходит через расходку и прочие предметы из лавки, хоть дон в этом и не участвует, а за него это делает барыга, а тут покупка голда из лавки напрямую, т.е покупка которая не вбросила на рынок лавку за голд.
  8. Даже еще раз заглянула, пересмотрела что там суперценное дают за чм в бп... Чм есть, но ничего что мне нужно прям вот нужно я в платном бп не вижу, даже такого чтоб огорчиться, не то что с игры уходить. Чего не скажешь о идеях с продажей золота в лавке, вот если это введут, то можно сразу уходить не задумываясь. Логика железная вообще: бедняги не могут купить себе платный бп, как им играть вообще, потому давайте сделаем так, чтоб они ничего себе с лавки купить не могли, ни ремов, ни вына, ничего.Кто не донам все это продавать будет если золото станет можно купить в лавке?
  9. Они же розраби, они все могут, они за гор играют на бд, очевидно же.
  10. То что для кого-то очень легко(для дд), то для другого на грани невыполнимо(хилы, танки, саппорты). И все бы ничего, если б были какие-то ачивы которые ддшками выполнить сложнее, а остальными наоборот изи, это было б справедливо, но нет. Ачивы на время прохождения, ачивы для агр пати на рб, все это дд уже пробежали налегке, а саппорты чешут репу кому в ноги бросаться чтоб провел. Да, ачивы это не очень критично, но это обидно и не справедливо.
  11. В отличие от шамана паладин ближник, эту разницу думаю тоже стоит учитывать. Сравнение рея с хантом тоже интересное. 3% рею на уклон это сильный ап, а 3% ханту слабый, потому что у ханта нет скила на срез точности...а у рея есть видимо, да рей получает еще по 1% уклона за каждый стак озлобы 4/4, пассивка, удобно, вот только сколько стаков озлобы рей может держать в пвп при учете что любой плевок сбивает 1 стак. Ханту нужна мобильность и живучесть, и вот тут мы почему-то перестаем сравнивать ханта с реем, просто пишем о его полной зависимости от напов, которой ни у одного класса нет. Т.е., я так понимаю, у рея все иначе и у него есть и мобильность и живучесть, и от напов он совершенно независим.) Вот только у рея нет как у ханта мини форты, и масс контроля нет, и если рей попадается нескольким противникам он гибнет без вариантов, вот уж у кого действительно нет защитных скилов, при этом он даже убежать не может, ведь у него лучшая мобильность в игре -10% к скорости в стойке, не ее ли надо дать ханту?) Спорно очень. Да, первый скил некра не массовый, хоть и тоже с возможностью доп урона, но не стоит забывать, что слезы жц наносят масс урон лишь с некоторым шансом, а вот в экспах у некра масс урона не меньше чем у жц, а скорее больше. Обзор подробный, но не слишком объективный.
  12. Я до сих пор толком ничего не поняла Это видимо что-то вроде антинытья пост. В стиле "поверьте!!! я дочь офицера, не все так однозначно".
  13. В этих мертвых ги сидят такие же мертвые игроки (раз НИКТО не заходит более года), каким образом выгрузка этих мертвых душ из мертвой ги поднимет актив не понятно. А вот человек у которого была ги в развитие которой он вкладывался, но по каким то причинам год не мог играть (армия, учеба, болезнь и тд.), будет иметь меньше мотивации вернуться в игру, и так перс устарел уже, а тут еще и на ги ограбили.)
  14. Нет, игроки 32 лвла будут лишены этой возможности их копить, об этом и речь.)
  15. Даже одна банка это преимущество. Два человека выполняют все возможные квесты какие только есть. но у одного есть банка. а у другого нет. победит тот. у которого она есть. Сидим на 31 и копим банки, те кто сидит на 32 банок не получают. Потом, перед выходом скажем 35, апаем 32(сидеть можно с 10 опыта до апа), мы на 32, но у нас есть банки, и в гонке за легендарку у нас есть преимущество. А так как с 32 до того же 35 опыта много и гонка будет не один день, то вероятно заюзать получится не одну баночку, если конечно же не делать кд между использованиями по 1000 часов, но с таким кд от этих банок не будет вообще никакого прока. Единственный вариант перед выходом нового уровня удалить все не использованные банки из инвентаря игроков.
  16. Очень классно бы было если б добавили сортировку по нику. Т.е вводишь в поиск в журнале ник согильдийца и видишь все операции только по нему.
  17. Честно сказать не помню, меняли его еще или нет, это август 2020 года.)
  18. Ну если танк пве под хилом не успевает даже банку нажать, значит он слаб для этого контента и нужно подточиться, а если он геройствует и бегает без хилов не будучи +10 ну тогда кто ж ему виноват.
  19. К тому антику что уже есть еще 8 сек антика?) Со срезом урона 95% и кожей...а как это убивать?) Безусловно, не все персонажи +10 и с книгами, но персонаж +5 и не должен быть бессмертным чисто на скилах, в пве, чтоб повысить свою выживаемость, вы вполне можете брать с собой в пати этих самых хилов, а в пвп должен все же оставаться шанс на поражение.)
  20. Есть такое конечно, но явно не в двух описанных случаях, это можно сказать о контенте топ ги, но уж точно не о петах или невозможности вступить хоть в какую-нибудь ги. Так можно пойти дальше, и попросить чтоб можно было офнуть в инсте и зайти завтра в том месте где остановился и тд. Мне кажется что если человеку не нужен совсем никакой коллектив, если ему хочется чтоб все в игре ставилось на паузу, то быть может ему просто нужна... не онлайн игра))
  21. Тему можно назвать "Поощрение неактивной игры". Но увы, в большинстве игр, и в этой тоже, приветствуется и поощряется активная игра.
  22. Не, ну там то лед можно добавить А вообще смотрите, так выпросим, а потом по три комплекта шмота будем точить: зимний, летний и демисезонный.
  23. Это год уже продолжается, и только за последние 2 дня это было с 3х разных твинов. Терпилы как раз те, кто терпеливо забивает свой игнор этим мусором, терпит и молчит о проблеме. Разумеется мы кидаем их в игнор, и тех и других, не вижу никакого смысла в том, чтоб сортировать спамеров. Всех их в топку.))
×
×
  • Create New...