Jump to content

Shanalotta

Members
  • Content Count

    373
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Everything posted by Shanalotta

  1. Вы придираетесь к словам, какая разница кто на видео, есть два друида с вашего видео и видео Мазана, ну какая разница людям с других сервов кто они, как их зовут, и кто владелец персов. Я лишь сравниваю двух друидов в бою с одним и тем же реем.)
  2. Вы почему то описываете арену 2х2 как-будто это 2х1, где один как раз друид, у друида тоже есть нап, который вполне может и держать напарника рея и бить рея, и упадет рей тогда практически моментально, рей имба пока его не поймают, а вот защитных навыков у него практически нет. В пве может и на связи и сне, но ведь друид на этом видео как то выхилился и без связи, от огромного урона рея, разве нет? В то время как вас в вашем видео ни связь, ни сон не спасли.
  3. Да как же бесполезен то если убивает такую имбу как рей? Т.е с такой раскачкой рей вполне себе нагибаем друидом получается. Попробуйте тоже различные вариации прокачки, это ж не серьезно фиксить класс потому, что вы не хотите перераспределять скилы.
  4. Вот этот бой вы тоже посмотрели? Да, урон там тоже неплохой, но там прекрасно видно зачем дру бегать и контролить и что это меняет. Да все классы разные, да у кого то больше урона, но у него нет контроля и хила.
  5. Так ему и не удалось испепелить моментально, и это с учетом того, что нам показали кадр с максимальным везением рея в плане блага, ему не хватило дальности скила для добивки и он пошел поближе, в этот момент дру мог выхилить все что нанесено этим колоссальным уроном на фул, и еще не известно когда рею бы снова так повезло с благом, но дру ничего не делал, судить по такому отрывку о полноценном бое несерьезно. Выше тот же Мазан выложил видео гораздо менее напоминающее постановочное, с полноценным боем друида и рея, урон там тоже рей по дру выдает неплохой, вот только это его не спасает, рей падает.
  6. ну да и тд. все только про себя. а вы про общую картину с точки зрения хила с 450дд которого не взяли в самый топовый инст игры. конечно я все это выдумала До кого дальше доберетесь? Открываю вам глаза, стражей самих уже частенько не берут, идут реями, магами. Б5 изи проходит пати из 5 дд, Тх5 4 хороших мага +хороший жц, давайте уже просто порежем точку до +5 и будет вам счастье, станете переточкой.)
  7. а что, в других костюмах вы не видите сами себя? себя и союзника всегда и было видно в инвизе прозрачным... http://skrinshoter.ru/s/190619/lL3QvRqd?a это плюшевый мишка если что) Или это юмор такой?
  8. Основные мои сомнения сводятся к тому, что не факт, что во время съемки видео есть хоть этот (гораздо более слабый чем у рея) обвес, мы видим его только на каком то левом скрине, на видео его обвес нам не показан, может он там и вовсе без штанов. Потому возникают сомнения, что по обвесу со скрина такая колонка урона была бы, скорее всего она была бы поменьше. Сколько дублей делалось, чтоб добиться такой колонки урона тоже интересно.) Думаю не один и даже не 10 http://skrinshoter.ru/s/190619/xQqfx881?a сколько там было тех "чо еще?" прежде чем они добились такого срабатывания блага.) Друид на видео не делает ровным счетом ничего, там на видео есть момент где рей идет на сближение потому, что ему не хватает дальности скила для того, чтоб добить друида, друид же не кидает корни, он даже не делает шаг назад, а ведь при наличии релы несгибаемости именно в этот момент он легко мог отступить и отхилить хп на фул. Друид должен бегать в пвп, как и маг, как и чк, они б еще сняли видео с чк пвпшащим с одной точки и не пользующимся скилами контроля, при таком поведении противника и стража можно показать жестоким пвп убийцей. Ну и да, рей то для видео выбран не самый простой. Что мы имеем в итоге, да дешевую постановку, индийский фильм просто.
  9. Дру то вроде 26, это половина шмота у него 22, хотя мы не видим, что у него за шмот в видео, видим только скрин, может при съемке он и вообще полуголый) Второе видео в этой теме куда больше похоже на правду, весь шмот там абсолютно честно обнародован.)
  10. Если меня еще порежут, то достаточными статами для моего прохождения и будут эти 700 дд, а я +9, и даже когда я иду без хила потому что не нашли нормального, у меня в слоте банки, чаще всего заюзана кошка, а маг кидает мне на рб глаз. В тот же тх3 я вообще не хожу, жестковато даже с хилом, ну его. Речь о тх 5. А теперь давайте подумайте сколько ж дд нужно будет иметь вам чтоб выхилить пофикшеного стража +5-6? Мои соги вполне готовы сидеть и ждать, хотя им это незачем, мы договариваемся во сколько завтра побежим эти 2-4 часа с вечера, и да, это моя ги, и моих достижений там ну очень прилично) Ну и очень многие друзья знакомые из топовых ги зовут меня в инст постоянно, потому что без ложной скромности я очень ответственный и хороший танк, я не слоупочу в чатике, я жду когда проскочит последний на завод, я жму агр по кд, я не ухожу курить когда пати под банками, у меня есть некоторая репутация в хождении по инстам.) Так что то, что я буду: звучит довольно забавно. Очень уже хочется посидеть и отдохнуть.) Да и с чего мне брать раков начинать?) Из соображений "надоело сидеть, пойду в инсте полежу"? Все ваши посты просто пропитаны озлобленностью, к "переточкам, которые махрятся и которых необходимо заставить брать в пати последнего нуба и рукажопа". Было про фикс стражей, прицепились вы к тому что я могу пройти без хила, а не должна, хотя я +9 практически фул крит чар, топовый шмот, так вот я лишь попыталась донести до вас то, что если стражей пофиксить до состояния когда таким как я будет необходим хил и я буду складываться без него как картонка, то страж +5-6 будет складываться как картонка прямо под вашим беспрерывным хилом. Увы, фикс коснется всех, и +9 и +5, но +9 стражей не так уж много, хилов +8-9 гораздо больше, страж перс очень на любителя. Таким образом вы лишите возможности ходить и стражей +5 и хилов +4. Спор наш абсолютно беспочвенный, я даже не переживаю за этот фикс, сейчас вводят 5 сектор с гораздо более сложным контентом, так что фиксить перед этой обновой стража до такого состояния, чтоб он падал на 4 секторе явно никто не будет.
  11. И даже на этом видео мы все равно видим, что дру тупо танчит, там есть момент когда рей к нему подходит, дру не делает ни малейших попыток застанить и отойти на отхил. Видео явно постановочное.
  12. Очень странное видео, почему не показать статы и шмот перса на видео, почему скрином? Шмот у рея намного лучше, почему не показать бафы персонажей, зачем вести съемку от лица какого то жц?
  13. Я возьму соги или не пойду, но если я знаю что хил рак, я не буду подставлять всю пати. Ходили мы всяко, и без магов вообще тоже. Страж, 2 иска , бд и жц и проходили изи, вообще без масстанера, потому что никто не рачил, не отставал, не ломился вперед, искуп юзался четко в нужный момент и тд. и еще оставалось по 6-7 минут. Зато один рак может легко положить топовую пати, особенно обидно когда от его присутствия пользы ноль, вред один. Я заметьте ничего не говорила о слабых хилах по статам, наоборот, сказала что легко могу сейчас взять такого, если он не рукажоп и толково использует свои скилы, а вот если еще ослабят стража, то придется мне бегать со своими проверенными жц на 750 дд и не иначе, потому что со слабым я просто сдохну. А стражам +5-6 вообще останется только вайпать это недоразумение или переезжать в лаб. А это уже аргументы смешные до слез)) Особенно "когда у топовых закончатся выносы".)) Вынуждена я в игре точно не буду ничего и никогда, я играю ради удовольствия, а не ради того чтоб меня к чему то насильно вынуждали. Не будет нормальной пати моей стражке - зайду на свою вполне себе востребованную друлю. И вот вы ведь одного понять не можете, вам очень хочется чтоб опустили топов, которые не берут вас из-за слабых статов, но нельзя пофиксить только топов, пофиксят всех, и там где вы, как говорите, проходили с полунубскими статами и свеже обученным нубским танком вы уже не пройдете никак. Вы ж себе ямку роете.
  14. Нет. Кап 25% блока и собрать это можно только в пве шмоте, в пвп столько не собирается.
  15. Думаете если превратить стражей в дно и усилить инсты хилов нарасхват брать начнут? Вовсе нет, наоборот, если сейчас можно взять слабенького хила, то тогда будут брать только сильных и толковых, тех которых и сейчас берут с удовольствием, а раков никто не хочет брать и не только хилов, рак танк тренирующийся в вашей пати боюсь вам тем более не понравится.
  16. я +9, не все стражи +9 и многим нужен хил, пусть тренируются, а если они только в одну кнопку играют и не знают свои скилы саппорта то и правда лучше прислужник, он хоть не отстает.
  17. Я хила стражем стараюсь взять всегда, при том что я могу пройти и без хила, мне с ним комфортнее, особенно жц, рес (на случай что-то пошло не так), аура, боги, с ним и у дд урон больше намного, а в тх искуп вообще имба, да и по урону если и не первый, то не ниже третьего, но сейчас появилось очень много хилов откровенных раков, и если я 10 раз объясняю ему, персонажу 28 уровня, по дороге зачем ему юзать в тх искуп, его скил, а он все равно не понимает, ведь базовый же хилит лучше (это при том что мне вообще от него хил не нужен, он нужен мне как саппорт), то я явно его больше не возьму, никуда и никогда, и проблема не в страже, и не в невостребованности хилов, а в рукажопстве и незнании возможностей своего класса многих из них. Только от хила зависит куда его добавят после похода, в друзья или в игнор. У меня много хилов добавлено в друзья и когда я начинаю собирать и вижу их в сети зову их первыми.
  18. Там круче, там "тактсичесоке"три раза пересмотрела чтоб прочитать, думаю научиться выговаривать
  19. Вот на днях соги в тх5 приобрел набор рун нафиг ему не нужный, скидка дня вылетела прям в бою, я понимаю реклама и все такое, но можно бы кнопку купить заменить хоть на кнопку перейти в лавку, покупка в 1 случайный клик по экрану не самая лучшая реклама, она конечно дает одну такую продажу можно сказать обманом, но отбивает желание иметь на счету чм, а значит и приобретать чм.
  20. Это место уже занято друидом)) Вон там ему уже форту просят, хп как у танка уже есть, дф под кожей как у танка, сейчас получает форту, и дальше остается выпросить агр и второго пета, и ушиный заклин готов По теме против, эти танки в тряпках и так уже сделали палов и бд дд, а вот что делать со стражем? Вайпать?
  21. Нашли в соседней темке.)
  22. Это точно,тут видос был как он чучело не выпускает из корней, поискать надо.
  23. Это ведь ваше утверждение? Что случилось? Дру пофиксили или реев апнули?)
  24. Я как раз читаю и помню ваши сообщения, и не первый раз веду с вами диалог.) Скажите, чем вам так не угодил рей, если у него нет ни контроля, ни жира, вам, друиду с контролем, хилом, кожей, если
  25. Вы не логичны, если рей лупит по вам 1000-1200 (хотя думаю это преувеличено и лупит он поменьше) она должна работать очень часто, он не будет выносить вас полностью за прокаст, как раз и остаются эти 30% хп, кидаем корни и отбегаем, вешаем росу пока он в корнях. Это уже вопрос прямых рук и хорошего инета. Вы как-будто играете дру как танком и потому для счастья вам и не хватает форты. Дру тряпка, дальник с контролем, он по определению должен бегать и держаться за напом, а не выходить на передовую, идти напролом, влетать в контроли, если он так попер (считай раканул) он и должен проиграть, оставьте уже противнику (ну хоть нескольким классам) хоть ничтожный шанс на победу.) Тоже рела которую очень рекомендую если вы часто попадаете в контроль, отлично ставится в кожу, работает часто, висит эффект долго.
×
×
  • Create New...