Jump to content

Alaen

Members
  • Posts

    1507
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Everything posted by Alaen

  1. есть книги которые не оч в пвп, или не оч в пве. Те же книги устоя/свирепа их хоть и сделали активируемыми, но выключать их перезаходами оч неудобно, отраж, крит и тд, и все эти проблемы фиксятся разделением билдов.
  2. Книги это те же экспы, только пассивные(почти все), разницы нету. Реликвии да, надо чтоб в каждый билд релики вставлялись по новой, причем желательно всетаки не покупать одну релу 3 раза в каждый билд, а сделать библиотеку еще и рел. Меняться все будет в 1 клик сменой билда.
  3. подождать пока дкв исчезнет, по другому никак. ну один даже супер топ с книгами хз сможет ли всю локу танчить, лучше всего взять патьку из 5 обычных дд, они расчистят всех мобов и сможешь пройти. вообще то есть такие кв и у ух, конкретно дейлы на взятие наутилуса, там еще дкв самое дебильное с мобами которые гидрят с 2-3 тычки по фул талантам. Так вот этот кв тоже проходится только когда исчезает дкв, иначе никак. Также есть кв на нахождение реликвии, и некоторые сундуки с реликами находятся также на локах с дкв, и приходится ждать чтоб пройти.
  4. мир рб один на оба альянса и он... психически болен Вообще Фуэтар типа плохая сторона Ноэля, игроки бьют Фуэтара, и дефают и хилят в порталах Ноэля.
  5. разработчики очевидно хотят чтоб смайлы собирали дольше, больше бегали мир собы... в моем предложении на мир собы бегать будут, потому что, допустим, 4 смайла чтоб собрать надо хорошо постараться, и в награду за старания получаешь то что тебе нужно, вроде норм компромисс.
  6. допустим, а если сделать обменник какойто у нпс чтоб менять 3-4 повторяющихся смайла на 1 нужный? можно ведь такое сделать? и вроде несложно..
  7. играл на друиде около 3 лет с 2016 года по 2019, и с тех пор играть на нем не планирую. Раньше он игрался неплохо, был какойто скилл вовремя кинуть связь или барьер, подхилить просевшего ддшку, и тд. Сейчас, в связи с тем что игре уже 14 год пошел, разработчики наращивая столько лет уровень, а с ним и статы ддшкам сделали их дизбалансными. Сейчас топовые дд(коих в игре немало) тянут в игре абсолютно ВСЕ без танков, а хилы не составляют конкуренции такому стату как вампиризм от слова вообще. Большинство их скилов, особенно у дру, сильно устарели, и требовали серьезных правок еще в году 17-18, но разработчики боятся чтото править кардинально, и в последнем ребалансе, анонсируемом как масштабный ребаланс который, как многие ожидали, наконец поменяет мету, ничего концептуально не изменилось, это были скорее небольшие правки, чем полноценный ребаланс. Поэтому, мой тебе совет, от человека поигравшего за друида и имеющего большой опыт игры, бросай своего друида и начинай играть за любого ддшника. Если продолжишь играть за друля, ты на лвле так 28+ будешь чувствовать себя неполноценным, слишком слабым, бесполезным, и неважно какие у тебя шмотки или заточка, ты всегда будешь на порядок слабее других классов.
  8. не понимаю зачем запариваться над отдельной менюшкой, когда можно создать просто отдельную библиотеку книг, и добавлять нужные книги в нужные билды.
  9. мне вот тоже кажется что лучше пофиксить, скорость у ножей 1.7 притом что кулаком скорость 2.0, как то неправильно это. А если сравнить скорость ножей с тем же арбом или луком, то вообще встает вопрос зачем нужны реи, ханты когда персы просто взявшие ножи имеют сразу в полтора раза больше дпс, и никакая особенность в виде стрельбы издалека такую разницу не покрывает.
  10. еще дополню, обязательно нужно добавить в смену билда и смену внеклассовых учебников, так как есть такие учебники как сила крита с вяза, она в пве маст хев, а в пвп бесполезна, при этом слотов ограниченное количество и все нужные книги для пве и пвп просто не влезают.
  11. Предлагаю уменьшить количество убитых ловель для активации данного дкв с 12 до максимум 5, как сделано для активации верхней дкв(выше порта). 12 раз убивать одну ловлю каждый день ради активации это слишком муторно. Да и зачем? сложность? нет, но зато очень однообразно и скучно.
  12. я лично играю в основном на компе и пользуюсь хоткеями, 1-5 q-t, если добавить в нижний ряд еще слотов, нужны будут новые хоткеи, ибо мышкой будет клацать супер неудобно, другие кнопки жать тоже будет неудобно, тогда можно добавить кнопку шифт например и типа сделать хоткей шифт+1, шифт+q, и тд. На телефоне как это реализовать я вообще хз, придется стрелочки влево вправо походу делать, чтоб перемещаться между наборами скилов. В общем тема конечно нужная, но реализация очень сложная, надо учесть много деталей и придумать компромиссное решение, иначе у многих игроков(особенно со смартфонов) будет батхерт.
  13. представь, нижний ряд разделен по 5, добавят еще допустим 5 слотов в длину в верхний ряд, при вертикальном положении экрана 10 слотов в верхнем ряду не влезет, тогда их придется также делить, вот об этом я и писал, это уже неудобно, так как постоянно прыгать между скилами в 2 рядах это уже перебор.
  14. ты судишь по разрешению своего экрана, а у смартфонов с маленьким разрешением экрана в вертикальном положении нижние слоты не помещаются, и их делит по 5 с кнопкой переключения, верхние слоты тоже помещаться не будут и их придется также делить и это уже не очень удобно.
  15. легко, просто когда программист делал квест на геру он скопировал его с тяжа, и по аналогии прикрутил еще репу для геры, он ведь не видит всю картину в целом, у него там только переменные с параметрами. Ну а позже этот баг не исправляли, потому что особо ни на что не влияет, да и большинство игроков, как я заметил, ничего не читает и не считает, так что проканывает итак. Такой же прикол с перепутанными названиями мобов на собе штурм, я заметил это только спустя около года почти ежедневного забега на штурм, а другие и вовсе не заметили, потому что опять же, никто ничего не читает и не вникает, каждому важна только его цель, а именно набить репу побыстрее, набить дублоны на ласты, стать сильнее... а лор... вроде какойто есть, и ок.
  16. было предложено в хрен знает каком году и предлагалось еще кучу раз после. Разработчики спустя столько лет на постоянной основе их не сделали, отсюда можно сделать вывод что есть какие то преграды для их введения, то же огромное преимущество на битвах, и тд. Сейчас маунтов ввели в бп, и в виде временных наград на мир собах, здесь уже подключив минимальную логику можно понять что разработчики ищут обходные пути, а именно монетизируют временных ивентовых маунтов при помощи продажи ускорений бп. Поэтому такие темы нет смысла вообще поднимать и както обсуждать, уже все судя по обновлениям решено, и маунтов на постоянной основе, по крайней мере в том виде что есть например в ВОВе, не будет.
  17. единственная проблема как размещать эти скилы на смартфонах с небольшим разрешением(если с таких ктото еще играет)
  18. голды с кв фармится намного больше, хотябы ради этого стоит бегать
  19. да и ща на 32 лвле дают 500 репы тритонов просто так в наградах за вход в игру, таким образом можно просто заходя в игру накопить 5к репы, потом купить у скупа рыбу на 10% скорости, свиток на 15% и уже адекватно бегать под водой, почти с такой же скоростью как на суше. под водой мобы рандомно не агрятся, есть всего 2 случая агры за поллоки, это акула которая летит на вас если на вас эффект кровотечения, и если вы дали контроль в рыбу-рыцаря, тогда все мобы в радиусе гдето поллоки агрятся на вас, вот и все. В каждом из случаев вы с кемто до этого подрались и активировали както этот агр. Поначалу я тоже пригорал от вечной нехватки кислорода, от дико медленного перса, от сложных мобов которых без водных пух долго убивать, но потом смирился, привык, и спустя какое то время мне стало гораздо приятнее бегать именно водный сектор, на большой скорости, по знакомым местам, с хорошим фармом, когда с элитного моба, который падает с 2-3 тычек прокачанного дд, может упасть эфирка, а если сильно повезет то и две, или слиток какойто, очень даже приятно.
  20. да уж динамики на гвг бала не хватало, а хотелось бы несколько разных фаз с разными интересными механиками... хотя мб я слишком много хочу
  21. а он кинет жалобу в тп они разберутся и сделают всем топам аринара кнопочку "пожаловаться" неактивной до конца сезона)
  22. ну тут как сказать, всего то надо одеть пве и догать сколько влезет уже с пвешерами. Тут надо сделать кнопку "пожаловаться" и спустя N жалоб за какое то М время выдать человеку предупреждение, а потом совсем ограничить рег на арене до конца сезона.
  23. у разработчиков статистика, а у тебя что? повесился бы последний чк, у разрабов статистика показывала бы чтото около 0 и они бы забеспокоились, а раз не беспокоятся значит их все устраивает, и чк живы живехоньки.
×
×
  • Create New...