Jump to content

Alaen

Members
  • Posts

    1289
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Everything posted by Alaen

  1. на стоянку дойти раз плюнуть, а потом от статуи водить перса в магаз и сливаться сколько душе угодно Перса даже качать не надо, можно любого чела попросить посливаться, сделать своеобразный дог. у кого нет бил и есть желание получить халяву тот будет делать даже такие доги
  2. как раз увеличит количество догов, все магазы на ирсе будут забиты челиками которым сливаются их твины с противоположной фракции
  3. Дебафы перс не выбирает, все что он видит, это кнопку с шестеренкой сверху, он на нее нажимает и ему выпадает рандомный дебаф из подготовленного заранее пула разных дд стат + вампа.
  4. как вариант можно не усилять сам инст, а ослаблять игроков можно взять отсюда первую часть, где каждый игрок пати должен взять на себя своеобразное проклятие, которое можно сделать с фиксированными 5 статами(но выбирает игрок не определенный дебаф, а рандом из какойто выборки), кому то выпадет -вамп, кому то -пробив, кому то -дд, -кд, и тд. В таком инсте где игроки будут либо без дд, либо без вампа, либо без пробива, хил будет своеобразной страховкой, что поднимет его с колен хотябы на ивент.
  5. неважно какая, любая останется на пухе
  6. При отвязе оболочка наскок я помню сохраняется пропадают ток руны крисы и точка
  7. под танка +7 надо хил, а с танком и хилом дд +7 будет проходить инст думаю даже больше чем 20 мин, + я не представляю как такая пати будет проходить подводную часть инста, да еще и без водных пух, ведь слабые ги не проходят норм штурм грот.. комната с акулами вообще такую пати похоронит, так что хз о чем ты.
  8. ну если ги проиграла в тот раз, но кинуть должно также проигравших, если вы опять проиграли, то кинет таких же лузеров проигравших дважды, и такое гвг как по мне намного справедливее чем баланс по уровню ги.
  9. дак разок всего, а потом нагиб малышей снова. вот про таких и речь, когда челы решили что самые умные, собрали фул актив 40 аренеров в ги 4 лвла и подумали что сейчас будут доминировать, а их кидает к ги 10 лвла пвешеров, но с бафами, вот и норм баланс получается.
  10. значит он не один... спасибо за информацию
  11. дак это ж как я понял будут соревноваться гильдии с винстриками, и чтоб не было 100% побед как есть сейчас они будут проигрывать разок хай лвлу, потом опять с лоу лвлом. Если как ты пишешь хай лвлы будут душить лоу лвл, они будут зарабатывать вины и апаться к хаям опять. Норм система, в итоге все урегулируется до уровня 50% побед, и только топ 1 на серве будет иметь около 100%, а самая слабая ги серва около 0%. Насчет наград, так скажу, какой смысл нубоги от инста тритонов, это же инст для топов +10, че там нубы забыли, надо инст тритонов давать ток в золотой лиге.
  12. ток сейчас почему то увидел коммент, но все же отвечу Смотри, моя система конечно изымает какое то количество знаков из повторной заточки, но это должно с избытком компенсироваться бОльшим количеством желающих точить шмот, в этом все дело. Возьмем наглядный пример: сидит человек на рее 32 фул +10, у него комплект пве 28 лвла +10. Как думаешь, захочет он покупать новый шмот 30+0? я думаю он посчитает такое вложение по соотношению цена/качество нерентабельным. А если разработчик ему предложит перенести точку, но с деградацией до +9? шансы смены эквипа игроками подростут кардинально, ведь шмот 30+9 это почти тот же 28+10, только плюсом снимается кап для заточки, можно влить еще знаков и усилиться, и если посчитать чистые цифры, то разработчик получает вместо ноля прибыли(при решении игроком не менять шмот) прибыль в размере потенциальных нескольких десятков паков купленных знаков на 1 шмотку. И никакой донат за голд этой системы не касается. Ты не понял сути моей темы, и совсем ушел в дебри. Конечно нет смысла менять рандом на статичную цену, ведь цена за +10 будет отпугивать даже донов, доходы упадут также из-за отсутствия азарта заточки и тд. Да и тогда можно смело называть варспу как игру про пейтувин, а такое игрокам, особенно из СНГ, не очень нравится.
  13. единственный вариант писать в тп, где, насколько я знаю, за афк дают бан арены на сезон
  14. думаю с вами многие не согласятся, кто искал себе ммо хотябы частично похожие на варспу, аналогов нет. Если есть, пишите в личку, буду даже рад, вдруг чтото заинтересует. Обновления последние слабые, и да, продолжаю играть, а в чем проблема? концепция игры мне нравится, просто я в ней годами уже играю в один и тот же контент, а разработчики из года в год увеличивают только награды за этот же затертый до дыр контент, и дают возможность своими обновлениями быстрее и быстрее его проходить. Мне такой подход не нравится, да и не только мне, многие игроки в игре и на форуме разочарованы этими последними талантами, но всеравно продолжают играть находя в игре интересным чтото другое, чтото свое.
  15. да забудьте вы про ботов, знак стоит 1,5-2к голд, ни один ботовод вжизни не будет запариваться и убивать 1к мобов ради 2к голд. Теперь ответ на вопрос зачем это нужно: Если совсем уж непонятно, то задам встречный вопрос, а зачем торту вишенка сверху? она ведь одна, ей не наешься, но она почему то есть.. хз наверное недалекие ее туда влепили, ведь наесться можно только если взять 100 тортов, снять оттуда 100 вишенок и... вот вам и аналогия ваших рассуждений. Эта самая вишенка это как комплимент, знак внимания, и тд, в игре также, просто приятная мелочь, и если таким мелочей в игре много, она становится интересной, живой, уникальной... согласитесь, интереснее ведь получать не то чего долго хочешь и спустя какое то время получаешь, а то чего не ожидаешь получить, это совершенно другие эмоции, и даже с такой мелочью как знак это может работать, поэтому мне идея и понравилась.
  16. эм.. они не падают в таком количестве, чтоб ты мог ими нормально точиться.. с обычных мобов если ты снял хотябы 1 сферу за нуб и ирс то считай тебе повезло. не будет, потому что голд фармить или реликварии гораздо профитнее.
  17. в лоре, сюжете, уникальности, своеобразной графике которая с 2010 года особо не устаревает, уникальными инстами типа чрева, локациями типа лаба, и все это влезает в 100мб и работает на мобилке. Ирс, лаб, новые острова с сюжеткой для людей и трупов, тот же подводный сектор хотя его ждали 3+ года и он вышел слабоватым
  18. да, цифра взята с потолка как пример, но падают они очень редко. Мобов просто так в варспире не бьют, поэтому даже о возможности дропа дф и уронок с обычных мобов знают только олды, которые на старых нубах надолго зависали и убивали подобное количество мобов проходя сюжетку.
  19. в чем то современным игрулькам надо догонять варспир... да и как я понял жлементы упрощения и удобности отнимают слишком много времени у разработчиков и обновы они стали выпускать помельче чем до этого
  20. ты про шанс 1 к 1000 который есть сейчас? уронки тоже с обычных мобов падают с еще меньшим шансом, неужели по твоему это на рынок влияет?
  21. инст тритонов идеален для храма танка(если его можно так называть), особенно в подводной части, ведь у него есть топовый контроль против скоплений мобов + масс агр, и главное в инсте нет сильно жирных рб, которые стабильно вливают много урона. Но покажите мне бд который не сможет танкануть инст тритонов в таком же полусете с хил петом, там и тяжем быть ненадо чтоб танкануть этот инст, полусет все танканет за тебя, да еще и гидрофобию благополучно снимет если ты решил побегать без талантов.
  22. ну с уроном 2 конечно все гораздо лучше, но это так лишь с уроном 2, и это потому что им точат помимо 20 пух еще и 13. А вот с дф 2 все кардинально хуже. В принципе по востребованности чего либо можно судить по ценам, цены это своеобразный балансир, показатель, по которому можно понять насколько высок спрос по сравнению с предложением. К примеру, сервер руби: Замечу что и дф 2 и дд 2 добываются из одних и тех же мест, и шанс дропа разнится по моим подсчетам +- в 5 раз(1дд на 5 дф), при этом дд2 применяется только для 1 пухи, а дф 2 для всего шмота и бижи. На скринах разница в цене, ориентируясь по самому верхнему лоту, примерно в 86 раз, здесь можно без какой либо статистики увериться что дф2 гораздо хуже продается чем дд2. На дф1 также цены просто бросовые.
  23. а какие еще есть причины? дф 3 стоят 3-6к потому что нужны львиной доле игроков, дф 2 и 1 уже сразу теряют цену в десятки раз, просто потому что спроса на них нет, других причин я не вижу. Если ты имеешь ввиду то что ща фармят усиленно нубоинсты, то там дф падают редко, по ощущениям на шмот шанс больше.
  24. обязательно, ато боты житья не дадут. Полностью за знаки с шансом даже 1 к 2000-3000, на экономику это не повлияет от слова совсем, если не верите, просто попробуйте убить 2000+ мобов, ахренеете. А вон нубики бьющие мобов ради коробок будут приятно удивлены, когда им спустя недельку фарма упадет знак с обычного моба, как и топы бьющие коробки с лутом для дейликов под какуюто новую ивент репу. А еще лучше сделать ивентовый дейлик с наградой в 1 личный знак, врядли игра сильно обеднеет если задроты смогут за месяц выфармить 3 пака, топам всеравно этого мало, да и ленивые многие, им проще задонить чем кв сделать. спроса на такие дефки нет, ими точатся только нубо аренеры, остальным уронок или дф хватает и личных с кв чтоб проточить свой шмот на +2-3 и идти дальше по кв, поэтому и цена низкая.
  25. 4 танк у ух, зачем... ну впрочем я лично ничего в нем другого не вижу кроме танка, так что это вопрос полностью к разработчикам. В теории, по концепту, это может быть танк который танчит контролем против куч мобов, на всякий случай у него есть масс агр, статуя, иногда он сам может принять урон как тяж... но как быть на всяких рб я понятия не имею, ему не хватит танка чтоб держать соло разных рб без хила, а с хилом пати не будет хватать урона. Не знаю на что расчитывали разработчики баланся его в пве, наверное просто не балансили, сделали гидрида-мутанта и пусть живет как хочет... ну по крайней мере так это все выглядит.
×
×
  • Create New...