Jump to content

[2023.03.21] Особый бонус для игроков

Recommended Posts

Posted

mage_active_1200x630.png

Друзья!

В последнюю неделю постижение Базовой и Продвинутой Техномагии было сопряжено не только с захватывающими приключениями, но и с определенными техническими сложностями. Мы благодарим волшебников и волшебниц Аринара за неравнодушие и преданность проекту Warspear Online и предлагаем воспользоваться особым преимуществом! Всю следующую неделю количество Очков сезона за выполнение всех ежедневных и еженедельных миссий будет увеличено в 2 раза! Открывайте для себя преимущества невероятных наград 15 Сезона активностей и постигайте премудрости Техномагии на Блаженном острове!

Увидимся в игре!
AIGRIND

Posted
42 минуты назад, Dr Strange сказал:

image.png

Друзья!

В последнюю неделю постижение Базовой и Продвинутой Техномагии было сопряжено не только с захватывающими приключениями, но и с определенными техническими сложностями. Мы благодарим волшебников и волшебниц Аринара за неравнодушие и преданность проекту Warspear Online и предлагаем воспользоваться особым преимуществом! Всю следующую неделю количество Очков сезона за выполнение всех ежедневных и еженедельных миссий будет увеличено в 2 раза! Открывайте для себя преимущества невероятных наград 15 Сезона активностей и постигайте премудрости Техномагии на Блаженном острове!

Увидимся в игре!
AIGRIND

х2 репу бы:vp-struggle:

Posted

Достойно. Хотя и жалко, что спустя столько лет ивентов мы все еще систематически сталкиваемся с банальными ошибками вида 3 моба на сервер. Надеюсь, эти все недочеты - результат кропотливой работы над новым островом.

Posted
39 минут назад, Maid сказал:

А когда будет бонус на бан твинов на арене?

Проси лучше

Возможно я слишком зажрался или я просто слишком токсичный но я словил кринж от такого "Особенного бонуса"

Posted

@Dr Strange добавьте баффы мир собы в обменник репы... Потому что собрать 3 баффа мир собы с таким расписанием очень сложно и времязатратно. Вы же уже делали покупку баффов за репу почему нельзя сейчас. Мне вот не куда тратить эту репу

Posted
10 часов назад, Meraclee сказал:

@Dr Strange добавьте баффы мир собы в обменник репы... Потому что собрать 3 баффа мир собы с таким расписанием очень сложно и времязатратно. Вы же уже делали покупку баффов за репу почему нельзя сейчас. Мне вот не куда тратить эту репу

Плюсую, в 4:05 ночи физически не могу присутствовать на мир собе:cray:

Posted
21 час назад, Disturbed сказал:

Проси лучше

Возможно я слишком зажрался или я просто слишком токсичный но я словил кринж от такого "Особенного бонуса"

Кушайте бонусики на здоровье

Posted
8 часов назад, Night Moon сказал:

Плюсую, в 4:05 ночи физически не могу присутствовать на мир собе:cray:

А у кого +11 от мск могут.

Но не могут на другой.:sk21_2:

Posted
14 minutes ago, Dr Strange said:

Amber. Мы знаем и уже устанавливаем причину :vp-looking:

Опять украинский провайдер идея иногда выкидывает с игры🤡 ютуб грузит, варспа нет