Jump to content

translate

Members
  • Posts

    232
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

502 profile views

translate's Achievements

Lone Ranger

Lone Ranger (4/7)

92

Reputation

  1. Да, но кап кд 200% и чем меньше кд скилла, тем менее значимо влияет твой собранный кд.
  2. В каждой шмотке есть 2 слота для зачарования. Один под руну, второй под кристалл. Предлагаю добавить возможность замены типа слота для зачарования. От Кристалл - Руна до Кристалл - Кристалл, или Кристалл - Руна до Руна - Руна. Вообщем по желанию. С одной стороны это даст возможность вставить 2 руны или 2 кристалла, что по желанию, с другой стороны вы всегда можете оставить все как есть. Если подобное ввести, может сильно пострадать баланс, как минимум начнут спамить все слоты вампом, свирепой, устоем, сопрой и т.д. По этому нужно урезать чары от второй руны или кристалла на 50%, а то и на все 75%, ну это уже в худшем случае. Список чар остается прежним. У меня чет сомнения, что замену типа слота под чары сделают бесплатным, по этому лучше все таки кроме замены за чм, добавить ещё передаваемые предметы для замены слотов. Естественно для каждой шмотки менять слоты нужно индивидуально.
  3. В любой выдуманной вселенной есть свое начало. Дата, с которой все начиналось. Даже у человечества она есть, и по сей день мы можем видеть точные дату и время.
  4. В реальности то понятно, сейчас 20.06.2022 / 12:07 А какое сейчас время и какой год/век в Аринаре, по мнению paзpaботчиков? Просто интересно, как меняется время с обновами, возможно даже с одной из обнов прошла целая эпоха, а мы даже и не заметили...
  5. Переработайте плиз в стойку. Будет куда удобней использовать её в соло, хилясь от комбы с дождиком и танку не помешает. Возможно, даже, это как-то повлияет на талант Очищение скверной. Как минимум даст возможность даже без прокачки иметь на постоянке антик и какой-никакой дамаг. С другой стороны, само предложение переработки в стойку, уже прям чувствую привлечет много хейта со стороны некоторых игроков. Но я за стойку, это будет удобно и круто, т.к. даст простора в билдах. Повторное нажатие на скилл - отменяет стойку, даже если она была на союзнике. Переход союзника под ядовитым щитом на другую локацию отменяет стойку.
  6. Раз не хотите ничего менять в тряпках, тогда пойдем по другому пути. Тяж и легкая броня - остаются прежними, ничего не меняется. А вот тряпки - совсем другая история. Защиты - нет. Защитных статов - нет. Полезных статов - где они? То же самое что и у легких, да и некоторые тяж шмотки имеют статы пополезнее. Ах, ну да, чего это я, в тряпках же есть маг дд!!! Давайте физ дд, поплачьтесь что это имба и был бы физ дд у вас не только в новых бонусах а и на постоянке в руках, поясе и теле - то вы бы зажили и жизнь заиграла бы новыми красками. Вот только вам бы порезали урон в оружии и дали его в шмот, тем самым между тем дд, что имеете сейчас, и тем, что было бы с порезаным оружием и дд в шмоте - то в лучшем случае ваш дд остался бы одинаковым, хотя нет, с дд в шмоте, вы бы потеряли 3 полезных стата. + в пвп тряпки благодаря низкому дф и отсутствию защитных статов, получают фулл плюхи в лицо, единственное что хоть чуть-чуть спасает - это устой, и то он у всех одинаковый, т.е. это НЕ повод говорить мол: ну вот, устой, а ты говоришь защитных статов нет... Вот именно по этому я и предлагаю полностью разделить тяж/легкие доспехи и тканевые тяпки (не поворачивается язык назвать ткань доспехом). Предлагаю существенно расширить списки рун и кристаллов, вставляемых в тканевую экипировку. Дать возможность вставлять все виды рун и кристаллов в слоты тканевой экипировки, не зависимо от части той или иной экипировки. Т.е. если тот же кристалл кд вставлялся только в шлем и ботинки, то теперь его можно вставить так же и в нагрудник с перчатками. Любая руна, любой кристалл, можно вставить хоть во все части тканевой экипировки. Шапка, Тело, Пояс, Руки и Ноги. При этом, тяж и легкие доспехи будут иметь старые ограничения по рунам и кристаллам. Новый список чар работает только при одетой фулл тканевой экипировке. В противном случае, если вставленные руны или кристаллы не совпадают со списком чар к тяж\легкой экипировке, то эти слоты с рунами/кристаллами не будут активны, будт-то бы их и нет вовсе. Это произойдет, если в надумаете носить полусет из разных типов экипировки, ну или если на вас не будет одета хоть 1 из тканевых шмоток. Все просто: Носите всю экипировку, принадлежащую к пассивке "Тканевые доспехи" - получаете доступ к расширенному списку рун и кристаллов. Забиваете на все и носите полусеты из разных типов - добро пожаловать к старым, ограниченным спискам рун и кристаллов.
  7. У некроманта не плохие скиллы, но реализация крайне хромает. Комбинация: змейка + змейка + яд плевок 1) Слишком много времени уходит на реализацию комбы в пвп и пве. 2) В большинстве случаев невозможно удержать 2 стака змеек на боссах и минибоссах из за сопротивления. 3) Змейки требуют слишком много маны при низком профите от скилла, из за чего теряется смысл в использовании навыка. 4) Малое время действия дебаффа от змеек, даже с релой длительности +40% что в пвп, что в пве порой невозможно реализовать комбу, потому что слетает одна из змеек. 5) Кд змейки и плевка почти не отличаются, из за чего теряется смысл в использовании 2 змеек, а соответственно и всей комбы. 6) Одиночная цель плевка и относительно высокий кд скилла делают навык весьма посредственным на фоне остальных классов. 7) Сама по себе комба с последующим дот уроном прямо конфликтует с навыками контроля некроманта. Комбинация: ядовитый щит + кислотный ливень 1) Слишком много тиков с низким уроном. Из за этого некоторые враги успевают выйти из под кислотного ливня, тем самым не получая эффекта отравления. Так же низкий периодический урон дает время убежать или вовсе полностью отхилиться оппоненту. 2) Общий для всех штраф кд между использованием эксперток несколько бьет по эффективности реализации комбы яд щит + ливень. 3) Для эффективной реализации отхила от комбы яд щита + ливня требуется слишком много времени, причем нужно соблюдать зону действия ливня. 4) Снова конфликт дот урона с контролем некроманта. Комбинация: роковая связь + заражение 1) Заражение слишком долго висит на целях, получивших её через роковую связь. Из за чего некоторые враги умирают до окончания действия заразы, а следовательно, теряется часть урона, который мог бы быть нанесен после окончания действия заражения. 2) Время действия заражения одновременно и друг и враг. С одной стороны повышается урон по цели, с другой же, мы даем врагу время убежать или отхилиться. 3) Снова конфликт с контролем, но уже больше действий для маневра. Теперь пробежимся по остальным: Древняя печать - навыку крайне бы не помешал +1 ярд к радиусу действия и незначительного снижение расхода маны. Костяной щит - что 1/5, что 5/5 - одинаково малоэффективен. На переработку. Кошмарные сны - необходим +1 ярд и снижение кд до 15 сек. Паника, он же страх - слишком малый радиус действия, из за чего благодаря рассинхронам можно прожать скилл в пустоту. Ментальная яма - крайне не помешала бы переработка с возможностью применения по области. Дар возрождения - тут я только могу задать один вопрос: Зачем это ввели с таким огромным кд и почему дали возможность ЭТО качать??? Мёртвый солдат - он же Мёртвый навык некроманта, выпрашивающий удаления или переработки. Бесполезен без трупов врагов, скелеты бьют кого попало, НЕ стоит своих 40к и места на панели. Если кто не понял, это не рофл, а попытка показать paзpaботчикам что и где не так со скиллами и их реализацией некромантом.
  8. Ваше мнение конечно важно, но не очень то и нужно, спасибо.
  9. Энергетический Вампиризм - параметр, работающий по аналогии с обычным вампом, но с некоторыми отличиями. Стат восстанавливает энергию персонажа путем нанесения урона навыками, а так же от наложенных на противника дебаффов. Не действует на автоатаки. Не действует на реликвии. Не действует на собранное вами оглушение. За 1 удачно использованный навык, моментально восстанавливается минимум 1 ед энергии. Если навык ушел в сопру или другие защитные статы - эффекта не будет. Навыки с дот уроном восстанавливают 0.5 энергии за тик. Навыки с эффектом дебаффа или контроля так же восстанавливают 1 ед энергии. Количество задетых навыком противников не влияет на восстановление энергии, важно само прохождение дебаффа/урона хоть по кому-то за 1 тик, даже если он массовый. По поводу куда поставить стат: Руны, кристаллы, шмотки, бижа, оружие или таланты - решайте сами. Но как по мне, логичнее было бы дать в таланты.
  10. Подытожить полезность расового бонуса с общедоступными талантами. + иные баффы и книги. Бафф на дд, в любом количестве - это один из самых топовых статов.
  11. Тем временем ушня: 4% дд - расового бонуса 1% дд - с первой ветки талантов 1.25% дд - со второй ветки талантов + все остальные ваши 2.5 (порезанных) регена маны и все-все плюшки, доступные всем.
  12. Костюм совсем не подходит палочникам. Это намек, да? И ещё, могли бы в честь др игры увеличить количество империалов в режимах храм печатей и 2х2
×
×
  • Create New...