Jump to content

Danon

Members
  • Posts

    173
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Danon

  1. Дадова. ХочеЦа сделать вихрь от преобладающего физ/маг дд и сменить дебаф замедления на снижение кд, либо приковывания врагу к месту.
  2. Необходимо убрать талант на масс агр вообще. Сделать талант на пета (время жизни пару секунд, добавить отхил перса от автоатак петов по аналогу ловчего). По салу увеличить время кд на 1.5 секунды (перманентно при включённом талике) и убрать уменьшение 1.5 сек дебафа на враге. А то тратишь 63 к знаний за мгновенный прокаст, но теряешь время действия. Бредово
  3. В момент возвращения моба, если кинуть купол, либо юзнуть приём, то не срабатывает пассивка храмовника (учения Харада). До нынешнего обновления работало, сейчас нет.
  4. Как по мне, талант с салом надо переработать. Почему в ущерб тайма каста я должен отдавать 1.5сек? Сокращают пусть дальность применения на 1 ярд. Статуя имба, не трогать. Заменить талант агра на (предлагаю просто) : 1) Истинные Учения Харада: Пассивный эффект от навыка срабатывает даже при сопротивлении отрицательному эффекту "оглушение" 2) Песчаный страж: Увеличивает время жизни призываемого монстра навыком "Частица жизни". При атаке 2х монстров одновременно по одной цели накладывает на неё отрицательный эффект " Песчаная Буря". Эффект уменьшает скорость передвижения врага и точность его атак.
  5. Рб : Песчаная Выхухоль, либо Земляная Ондатра. Выхухоль : юзает цепи мага по кд, масс дезу шама, бьёт градом и кислотным ливнем. Призывает выхухолят. Ондатра : юзает купол храма в радиусе 5х5, вихрь тож храма, кидает ментальную яму на всех. Призывает ондатрят. (LoL))
  6. Проще сделать такую механику: невозможность никому вообще зайти на локу с "серыми иконками щита" (т.е. не захваченные еще точки) и принудительное тп для игроков хай лвл в момент битвы, находящихся на ирсе, на активный зелёный щит. Бредово кнш, но мб чет изменится. А кто привёл зараннее персов на щитки (враги, свои) при заходе игру будут в сетке синей, как возле гвг тритов, сидеть..
  7. Метка в сопру уходит, к слову Хотя смотрел, как на других серваках храмы пвпшат Суть : ставишь статую и на неё приводишь врага и спавнишь петов
  8. Извини, я тоже храму эффект "Вера" назвал, упс (
  9. @SladostbПривет, а с храмом в палку с аналогичной сборкой не пробовал пвп? Просто интересно, кто кого "съест")
  10. Накладывает на противников в радиусе 3х3 эффект "агрессия", на персонажа накладывается положительный эффект "Вера". "Вера" - в течение 7/8/9/10 секунд атаки персонажа по вражеской цели (навыки, автоатака) восстанавливают здоровье персонажа и членов группы в размере 70/80/90/100% от магической силы персонажа.
  11. Каждое успешное применение 6/5/4/3 любых навыков накладывает на персонажа положительный эффект "Учения Харада". При последующей автоатаке, либо применении навыка по врагу мгновенно восстанавливает здоровье персонажа в размере 40/50/60/70% от магической силы персонажа. Также в радиусе 3х3 от персонажа восстанавливает здоровье 1/2/3/4 союзникам наполовину от эффекта.
  12. Возможно, когда переработают пассивку, то толк будет. Вот смотри пример. Стенка на стенку : 5 варов vs 5 храмов в палку. Чем хилиться храму, если стан в иммуннку вара уйдёт?
  13. @Holmes будет ли апп храма в палку? Или изначально был расчёт на щитовика?
  14. А в каком формате смотреть? Или переименовать по разрешению во что надо?
  15. Вход на остров за багряные яхонты - лучшая идея.
  16. Предложение : Каждый из призывателей знает, что прислужник не может находиться долгое время в реальном мире, за всё есть своя плата. Существо появляется с определенным количеством маны в своём теле и после отведенного срока она начинает тратиться, а под конец жизни пета ещё и ускоренно тратятся очки здоровья. Пример: призываем пета (класс не важен), на нем априори сразу же появляется дебафф - синий черепок ( эфирное наказание). Эфирное наказание - каждые N секунд существо теряет N% маны от общего числа. Когда общее число маны снижается наполовину, дополнительно накладывается дебафф на прислужника - красный черепок (как при нахождении на вражеской локе) - таймер смерти - дополнительно каждые N секунд прислужник теряет N% от общего числа очков здоровья. Выхилить пета выйдет, конечно, но когда показатель маны упадет до 0, то наложится дополнительный красный черепок (их будет 2) - трата очков здоровья прислужника ускорится в 2 раза. Но по истечению общего времени пета, он попросту исчезнет. Ну поехали.
  17. Только никому : добавят жнеца и ловчего (секрет).
  18. Молотам подняли маг дд недавно, к слову. Я в курсе, что у копья больше физы. Но в масс замесах, пвп, твоего пета сольют за секунды, надо как-то выживать. (закл агранет всю локу собак и птиц на Луну и всё). Правильно заметил один из форумчанинов, что уважаемые разработчики стараются сделать из ловчего перса с равномерным уклоном физ и магии. П. С. хил, мантра, шар (базы), лужа с тиком - все от магии. Тем более, что пет не наследует скорость атаки персонажа, смысл копья? (как и 2р меча, топора)
  19. Там видос кидали, без Луны проходили тх хард (с медузой ток). Все почему-то упёрлись в копья, забывая, что в булаву 2р с магией + пет, либо палку без пета, это имбирь. Однозначно на арену маг бижа, молот или палка.(ждем адекватный хил)
  20. А если поучаствовать на нескольких форумах? Награды складываются? (только выучу испанский с инглишом)
×
×
  • Create New...