Jump to content

translate

Members
  • Posts

    359
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by translate

  1. Вы правы, покуда нет обнов в виде бала, зимы, весны и прочего - в игре нечего делать. Да и работу я потерял месяцев 7 назад, даже не знаю почему... Ну, это мелочи жизни. А так, то я получаю профит от игры в основном помогая новичкам, иногда бегая в инсты, пвп-ша в открытом мире, зачастую это бои 1х1 (которых по мнению paзpaбов в игре попросту нет), но и толпа ух vs 1 некр тоже не редкость. (кстать, этот вариант больше доставляет). Так же вожу голд между фракциями и барыжу. Тут же пытаюсь донести свои позиции по поводу того, что в игре существуют не только хай лвл и нужно бы уже заняться лвл и пониже.
  2. Описание базовых скиллов это конечно же хорошо, но как на счет их балансировки и переработки? Просто от того, что вы напишите, мол ядовивый плевок некроманта наносит столько-то там % от твоего урона и если цель была подвержена эффектам смертельного взгляда, то цель будет получать периодический урон, равен такому-то % от твоего урона... Это не сделает скилл и комбу в целом менее отстойными, знаете ли... Иными словами вы как бы занялись скиллами, но а толку? Реализация как был ущербной, так и останется.
  3. Кхм... Paзpaбы изначально знали на что идут, когда вводили снижение регенерации энергии в стойках. Они прекрасно знали через какое место это все будет работать и как это отразится на сборках и геймплее. Даже не смотря на то, что в бою реген режется в 2 раза, они все таки выкатили эту фичу. Я же предлагаю посмотреть на подобную механику, только со стороны среза максимальной маны/энергии. Как мы знаем, мана/энергия не подвержена состояниям в бою и вне боя. Что уже делает этот параметр более стабильным по сравнению с манорегеном. Допустим стойка требует для активации 50 маны, но теперь мы не просто тратим эти 50 маны, а так же теряем 50 маны от максимального значения. Т.е. если у вас 100 маны, а на стойку вы использовали 50 маны, то будете под стойкой бегать с 50 маны, это ваше максимальное модифицированное значение. Просто хочу отметить, что: 1. В игре существуют не только хай лвл, для которых срез манорега - это ни на что не влияющее значение. 2. Ману куда проще собрать и не так болезненно потерять. 3. Жертвовать всем, везде где только можно - тыкать регем маны и в результате не иметь возможности прожать навык - это не одно и то же, что намеренно не собирать ману и сидеть в рамках 50 маны, юзая за раз 1 навык и ливать только потому, что скилл требует допустим 51 маны а у тебя под стойками всего 50. Это разные подходы.
  4. Не ну вообще он прав, тут чсв-шников хватает.
  5. Кхм... Ты ведь в курсе, что если подобное введут для каждого класса, то первыми кто будут выть - это дд? Я более чем уверен, что paзpaбы сначала поурезают вам урон по всем скиллам и скажут мол собирайте ману и получите бонус к урону. Хотя на самом деле просто вернете свой урон, который был до обновы. Это как с баффом на дд у некра и жц, до обновы с вводом этого снижения регена маны, некры и жц раз в 45 сек юзали навык и горя не знали, а сейчас 1 раз юзаешь, так же ману тратишь, но теперь иногда по мане проседаешь.
  6. И так, бп заканчивается через 23 дня и 12 часов. Значит релиз будет либо 20, либо 27 октября. Другого не дано. Но я все же склоняюсь к четвергу 27 октября. Посему так и так ждать долго, делать в игре нечего, можно афк-шить дальше. В принципе не худший вариант.
  7. Нужно чтобы количество маны давало бонус к регенерации маны. Или к скорости регенерации. В стоке у всех 100 маны. (кроме людей, у них бонус 10%). Эту 100-ку можно как разбить, так и не трогать. Но дело в следующем. Вся мана, что выше 100 - так или иначе влияет на регенерацию маны. Допустим каждые 10 маны сверху дают 1 ед регена маны. Таким образом, люди получают и ману и единичку бонусного регена маны. (я некр, так что нечего тут гнать мол я за людей топлю, я просто озвучиваю факты). Ну или можно каждые 10 маны прикрутить к снижению времени между регеном маны, а в стоке это 5 сек. Допустим -0.1 сек за каждые 10 маны, которые вы собрали выше 100. Так же можно затронуть сток в 100 маны, но если брать с расчета 10 маны = бонус - жирновато выйдет. Тут либо каждые 50 маны дают 1 или 2 маны или вовсе ничего не дают. Вообщем и целом с одной стороны смотрится не особо то и годно, чтобы начать собирать ману, но с другой стороны это хоть немного популяризирует ману и разнообразит сборки.
  8. Ты хочешь именно на 19 остаться? Просто на 20 уровне даются +2 очка навыка. Ну тут можно одеться фулл арену 19 и палку либо арена, либо 18 перекрафт, либо беренгар. Хотя сейчас мелкие лвл переживают не лучшие времена. К примеру 17-19 лвл ареношмот - до сих пор с доисторическими статами, уже давно мамонты вымерли, а paзpaбы так и не думают лоу лвл шмоту давать типы статов с 29-31 арены. Ну да, зачем мелочи кд и реген маны в тряпках арены? Это удел бояр. Впрочем, как всегда.
  9. Вообщем нужно как-то компенсировать тот факт, что скилл как тобой, так и твоими союзами может быть сбит раньше времени. Если это происходит, на противника сразу же накладывается дебафф немоты на 2 сек. Немота блокирует использование навыков. Если сон сам по себе спал, эффект немоты не накладывается. Ах да, работает только при 5/5.
  10. Прям за живое берешь. Рискованно однако... Так и до бана не далеко. Тут подобные высказывания обычно не одобряют.
  11. Хотя да, если так посмотреть, этот круг чк чем то похож на дождик некра. Оба юзаются с 5 ярдов, оба имеют радиус действия 3х3, оба теряют эффективность со временем. В круге время стана, в дождике количество тиков. Вообщем я поддерживаю автора. И при этом хочу, чтобы яды некра моментально наносили урон всем кто в радиусе действия дождика. Сначала идет разовый урон, который должен был бы постепенно нанестись со временем и после отравление как и сейчас, которое вешается после последнего тика ливня. Вы поняли да? Это будет как землетрясение шама, только без стана и с отравлением. Я на такое согласен, а то надоело что все с дождика убегают и толку от него 0. Можете даже точность привязать, мне плевать, разовый урон того стоит. Я как-то переживу такую потерю, уж поверьте.
  12. Салага. Хотя, чс для таких как ты и существует. Он у меня всегда пустой.
  13. Если ты не понял, под описанием скилла в игре, кинуть спойлер с полной инфой и формулой. Хотя извини, для твоего ума это слишком сложно.
  14. Закройся, быдло. Пока я писал, чат несколько обновился и я слегка не того процитировал. Мне нужен был он.
  15. Один лучше другого. Иными словами вы предлогаете сделать из круга альтернативу землетрясения шама, но с фулл контролем и без урона. Я бы не сказал, что это хоть как-то порежет навык и он станет слабее, нет. Наоборот, если ещё +0.5 сек стана накинуть , он будет ещё лучше. Просто теперь придется как шам ближе к противнику находиться. А вообще, хрен вам а не апы стана и тем более урона. Я больше обеспокоен босполезностью некра, у которого даже сон с заразой в сопру на боссах уходят. У чк тоже много скиллов в сопру идут, но у него дамаг куда выше и контроль на уровне.
  16. Забей, им лишь бы где нибудь выс... свое (очень важное, авторитетное) мнение и забиться дальше в уголочке, поигрывая в варспу, при этом сидя у родителей на шее.
  17. Смотрю ты дальновидный (нет). Точные формулы помогут в сборке оружия/бижи/шмота, а так же при составлении билда. К тому же далеко не все бегают +10 и им будет интересно сколько дамага они будут вносить если заточат наконец свое оружие.
  18. Планируются ли изменения в фракционных пассивных бонусах и реально ли это вообще?
  19. Я бы сказал казуально-попкорная. Мезинцем левой ноги в варспир играешь и одновременно хаваешь или в ютуб втыкаешь.
  20. Скилл и навык это одно и то же. Просто первое взято из английского skill. Да это понятно, что все через одно место. Нельзя же ведь все по человечески сделать, нужно пройти 10 кругов ада.
  21. Заходит такой новичок в игру, (да не тот новичок!!!) персонажа себе выбирает, ник придумывает, да уровни набивает. И вот он, долгожданный 18 уровень взят, ух (да не тот ух!!!) думает, щас как возьму какой-нибудь интересный навык, как заиграет геймплей новыми красками... И вот он идет в библиотеку, разглядывает навыки к своему классу и попутно интересуясь другими. И видит он... А видит он ничего, от слова совсем. К примеру: Навык повышает что-то там да что-то там при условии, что ты носишь такое-то там оружие, и все это действует какое-то там время. И так к каждому навыку!!! И такое описание даже после того, как ты уже купил и изучил скилл!!! Уважаемые paзpaбы, сколько нам ещё это терпеть? Вы ведь понимаете, что далеко не все игроки живут в тех странах, где привыкли терпеть? Таже тот пример, что я написал, и то имеет более подробную информацию, чем то, что написано в описании к навыкам!!! Вы серьезно не видите в этом никакой проблемы, нет? Или быть может, вы скажете: Так есть форум, там все значения и указаны. Ничего подобного, в большинстве своем инфа в гайдах устарела на пару (десятков) обнов, причем и она не всегда была точная. И почему игроки должны сидеть Ваанговать, чтобы узнать что из себя представляют их же навыки??? Я считаю, что к любому скиллу должно быть скрытое, как на форуме под спойлером полное, подробное описание навыка, вплоть до формул, секунд, процентов и единиц.
  22. Вот использовал игрок зелье лечения, куда девается пустой сосуд? Я где-то видел, что истинные мморпг игроки после того как выпили зелье, бутылку не выбрасывают а сьедают, тщательно пережовывая. Но так ли это происходит в Warspear? Или быть может кто-то из представителей aдминиcтpaции даст ответ на этот вопрос?
  23. Скорее по типу подводных территорий. Расходники по аналогии с воздухом прилагаются. Пустыня как никак, засуха, обезвоживание и все дела... Хотя что-то мне подсказывает, что там будут своего рода "оазисы", за которые и будет вечный срач. Голодные игры по варспировски, битва за бутылку воды (ну или из под воды) и баллон воздуха. Мда, не таким я себе будущее представлял...
×
×
  • Create New...