Jump to content

Fellow

Members
  • Content Count

    52
  • Joined

  • Last visited

About Fellow

  • Rank
    Brave Squire

Recent Profile Visitors

385 profile views
  1. И снова здравствуйте, меня таки разбанили. Вопрос. Если перс 24 лвл идет в инст 28,, % дропа ещё увеличен будет?
  2. За такое обращение уже можно завести дело. У вас есть какие то медицинские освидельствования моей озабоченности? Оскаблять игроков входит в ваши обязанности?
  3. Я прекрасно вас понимаю. Вы как работник 10 минут пытались найти нужные слова, чтобы отстоять этот вопрос. Вы же принимаете пиксельные картинки на конкурсы. И вы лучше всех знаете о чем я написал. Т. Е вся ги видит, а вы нет. Дайте корректный ответ.
  4. Уважаемая администрация. Я конечно многое понимаю. Сейчас польётся критика, мол каждый думает в меру испорченности и т. д и т. п. Но. Ответьте, на сколько нужно иметь неуважение к игрокам, считая их за малопристрйных дикарей, чтобы сделав ачиву ''Блажен ли остров '' и открыв всю карту ивента, понять, что карта выполнена в виде человека с гениталией. Считаю это: 1) Нецензурной бранью со стороны администрации и нарушением общепринятых правил,утверждённых ими же 2) Половой дискриминацией 3) Отношением к игрокам. Мол вот вам, а не дроп. Сообщение составленно со всей корректностью.
  5. Мазан, скорее всего ответ кроется в том, что когда настанет изо, слишком долго бегать даже в 5 дд, я не уверен, что люди станут закупать выносы чтобы адово долбить ог в этом инсте; щас облегчат для нубов, норм ребята будут бегать как ветер. Увы, но варспа не работает себе в финансовый убыток, сам знаешь... Я думаю как в том месяце сделают. Январь изобилия ×3. И все дела.
  6. Удивление одно. Если у персонажа не будет в наличии стандартного набора арены, при чем точеного, то он может забыть про обнову. Т.к. упоминалось уже, что почти все локи будут в режимах пвп.....
  7. Это называется офф-лайн😅
  8. Ну я думаю вступают в ги не ради плаща. А по другим причинам.
  9. При том, что компания одна. Если даже штат людей разный, то изменено финансирование и изменены приоритетные цели. Это ясно как день. Что я хочу? Это как бы одна из перспективных и лучших MMORPG в России. Хочу чтоб статус игры-соответствовал продвижению.
  10. Самое интересное на этом бале: 1) Ог поднабили с 2х изобилий. 2) Смайлы с событий. Вот просто интересно, неужели все силы в скайлор уходят? В инсте для рб добавили скилы в виде становых луж, те самые, которые были у рб с предела того нового года.. только другим цветом..... Может на этот нг будет чем удивиться....
  11. Ну . Первое. Не игра произвела творчество во мне. Второе. Мир чат 2ч взрывался. Все хотели изо. Не только я.. Третье. Я конечно всё понимаю власть, но мут за что? Я сказал это сугубо личное мнение моё, то что оно совпадет с другими игроками- это не факт моего стихосложения. А на сколько я знаю- флуд-это не тематические сообщения. У меня всё по тематике. Или просто когда общие ответы не подходят на нестандартные вопросы в нестандартной форме- мигом мут? Я никому ничего не доказываю. Просто форум. Просто общение согласно регламенту, кстати.
  12. Бал-ожидания, увы, не оправдал... Все эльфы, люди ждали изобилия, Тушите мониторы, каждый так устал, Ни дропа, ни ог- одни насилия. Мы бегали все собы, били боссов, Но скуку уж никак не побороть, Что делать, если куча есть вопросов? Хрунгира к инсту сверху приколоть? Мы закупали выносы, ог искали эли, Но тишина. Ни звука. Лишь печаль. И где веселье Бала в самом деле, Как жаль ребята, ах как жаль.... Друды спят на дереве устало, Все реи с луков сняли тетиву, Бд лишь эля всё в таверне мало, Страж лишь кричит:" Я всё переживу". Маг глаз закрыл, огонь всея Харада, Палы устало в сумке щит несут, Жрец есть - воскрес, одно отрада, А иски молятся что фею кританут. Ребята, собиремся, вместе-сила, Наноем изо - в благо, войны за копьё, Над Аринаром солнце чтобы возносило, Не унесенных войнов в небытьё.
×
×
  • Create New...