Jump to content

Fellow

Members
  • Posts

    71
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Fellow last won the day on January 24 2020

Fellow had the most liked content!

Recent Profile Visitors

928 profile views

Fellow's Achievements

Brave Squire

Brave Squire (3/7)

34

Reputation

  1. Ты сам то понимаешь, что пишешь я никому и ничего не доказываю, но всегда найдется агро-супер-пупер тип, который любую созданную тему будет перетягивать на себя, и кричать всем своим видом:"Ребята, ребята, видели как я написал, да, это был я, я, в каждой теме затычка!" Ваше мнение здесь излишнее, и, ну как бы мягко сказать, в нем тут никто не нуждается) Ваша полемика излишняя, ваш настрой и психоэмоциональное состояние все оценили. Филосовствовать на тему уши -горы - можно ровно столько же, сколько идёт этот проект, поэтому создавайте свои темы и в них лютуйте, спорьте с пеной у рта, набивая себе плюсики у ника на форуме, ведь разница в том , что мне это абсолютно не важно, а для вас видимо весьма существенно.
  2. Прежде чем задаваться иронией, зачастую психологи просят обратиться к своему самосознанию. Очень жаль, что игра затронула целый список, твоих жизненных проблем. Поправляйся.
  3. Всем доброго вечера суток. Хотелось бы, что бы ваше внимание привлеклось не только с негативной стороны, но и со стороны осознанности, ведь как говорится у медали две стороны. Ни для кого не секрет, что сторона ух на Амбере, переживает не лучшие времена, в части гильдийского промысла. Речь не идет об укомплектованых гильдиях, а мысль ведется среди разбитых гильдий, где люди вынужденны высиживать ради бафоф и терпеть использование этих ги с горской стороны. Так вот, товарищи, может стоить плюнуть на некоторые пассивки , личные амбиции и перегруппироваться, чтобы усилить гильдии ух? Может мы ещё покажем, чего мы стоим? Я отыграл в игру 11 лет, и продолжаю не сдаваться, хотя сейчас на сервере полный кавардак, . Чтобы изменить ситуацию , надо сначала начать с себя , а не ныть , что надо фиксить гор. Пора возродить времена, где один за всех и все за одного. Нужно только лишь решиться и поверить в нашу общую цель. Может с этого и будет кому-то ужасно весело, но если меня услышит хоть один, значит услышат и десятки. Ги Earth , будет приветствовать войнов , готовых скинуть этот гнёт с нашей половины сервера. P.s. Надеюсь на вашу благосклонность в части обдумывания этой миниатюрной мысли.
  4. Магический урон зависит от физической силы ?
  5. Хотели квесты в ночь отбить И знания свои поднять? А фиг вам, выход покурить, До запуска будем дремать...
  6. Я весьма, весьма заинтересован, в этот раз результат превзошёл ожидания.
  7. Где, кстати, мой подкрученный дроп за плагиат в части схожести никнейма?! Где компенсация?
  8. Тот же вопрос, может на денёк подрубим скидку на апп, все же ждут, чтобы весной как обычно, не разочаровывайте игроков.
  9. Этот вопрос интересует тоже, администрация, поясните этот момент, будте добры.
  10. Грязный камень, не снежинка, вылетит из лука вновь, Анимация достойна, варспа ждёт твою любовь, Каждый год одно и тоже, нубо шмот пылят и жгут, Собы бегайте ребята, мини-боссы подождут! А недавно, было изо, а потом ещё, ещё одно, Вы поймите, в эти инсты мы не ходим уж давно. Выносы сливать в пустую, на горох, дд и пыль, Сказки - ложь, живём мечтою, варспа стала словно быль. Но страшнее, без сомнений, предвесенний марафон, Собы, собы, собы, собы, мчат людишек в унисон, Банки-свитки, свитки-банки- их количества не счесть, Мы уже не ждём подарки, в порт бы лавочку--присесть...
×
×
  • Create New...