Jump to content

Fellow

Members
  • Content Count

    62
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Fellow last won the day on January 24

Fellow had the most liked content!

About Fellow

  • Rank
    Brave Squire

Recent Profile Visitors

602 profile views
  1. Где, кстати, мой подкрученный дроп за плагиат в части схожести никнейма?! Где компенсация?
  2. Тот же вопрос, может на денёк подрубим скидку на апп, все же ждут, чтобы весной как обычно, не разочаровывайте игроков.
  3. Этот вопрос интересует тоже, администрация, поясните этот момент, будте добры.
  4. Грязный камень, не снежинка, вылетит из лука вновь, Анимация достойна, варспа ждёт твою любовь, Каждый год одно и тоже, нубо шмот пылят и жгут, Собы бегайте ребята, мини-боссы подождут! А недавно, было изо, а потом ещё, ещё одно, Вы поймите, в эти инсты мы не ходим уж давно. Выносы сливать в пустую, на горох, дд и пыль, Сказки - ложь, живём мечтою, варспа стала словно быль. Но страшнее, без сомнений, предвесенний марафон, Собы, собы, собы, собы, мчат людишек в унисон, Банки-свитки, свитки-банки- их количества не счесть, Мы уже не ждём подарки, в порт бы лавочку--присесть...
  5. Это самое ужасное, что может происходить в варспе...
  6. Ну что ж, пришло время друидов и реев. Скорее б ребаланс!
  7. Что собственно говоря происходит, администрация? Где балаган? Уж слишком затянули, не надо делать между балом и нг перерыв в 2 недели, запускайте бал, и дайте людям после него отдохнуть перед нг( сон и дон, как инь и янь, - время на восстановление увеличьте). Все ушли в оффлайн и только и ждут бала, сами игру опустошаете. Фавны, коты, техно отбеганы до рвоты, логово тоже порядком надоело, может пора прислушаться к игрокам?
  8. И снова здравствуйте, меня таки разбанили. Вопрос. Если перс 24 лвл идет в инст 28,, % дропа ещё увеличен будет?
  9. За такое обращение уже можно завести дело. У вас есть какие то медицинские освидельствования моей озабоченности? Оскаблять игроков входит в ваши обязанности?
  10. Я прекрасно вас понимаю. Вы как работник 10 минут пытались найти нужные слова, чтобы отстоять этот вопрос. Вы же принимаете пиксельные картинки на конкурсы. И вы лучше всех знаете о чем я написал. Т. Е вся ги видит, а вы нет. Дайте корректный ответ.
  11. Уважаемая администрация. Я конечно многое понимаю. Сейчас польётся критика, мол каждый думает в меру испорченности и т. д и т. п. Но. Ответьте, на сколько нужно иметь неуважение к игрокам, считая их за малопристрйных дикарей, чтобы сделав ачиву ''Блажен ли остров '' и открыв всю карту ивента, понять, что карта выполнена в виде человека с гениталией. Считаю это: 1) Нецензурной бранью со стороны администрации и нарушением общепринятых правил,утверждённых ими же 2) Половой дискриминацией 3) Отношением к игрокам. Мол вот вам, а не дроп. Сообщение составленно со всей корректностью.
×
×
  • Create New...