Jump to content

DaviINK

Members
  • Content Count

    1255
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Everything posted by DaviINK

  1. За "замок" при выборе целей отдельное спасибо, реально стало "удобнее" играть. Его и просили ребята в первую очередь.
  2. Правильнее говорить не бловы, а Глотатели.
  3. Пожалуйста, используй слово "Глотатели" вместо Бловов, раз у всех есть позывные.
  4. Ну хотя бы не кусать руку. Слышал на чем основано белорусское экономическое чудо?
  5. Наверно чтобы потом заставить вас защищать нас замок, восхвалять нас и снимать положительные видосы? Ведь у демократов слово корысть на первом месте, даже не можете понять, что можно делать что-то хорошее и просто так. Но я больше на хаосе не повторю такую ошибку. У меня редко бывает неприязнь к целой ги, но тут уж совсем другое началось, видимо нужно вести себя так, как вы кукарекаете в мир чате и здесь. Только хвосты не поджимайте потом, когда против своих сами же пошли изначально.
  6. Против системы? Это такая реакция на помощь? Вот вы реально как Украина и Беларусь по отношению к России. Должны безвозмездно помогать всем. Да простят меня люди, за политическое сравнение. Ну теперь вы в своем евросоюзе и наслаждайтесь дальше своей демократией.
  7. Хаос вёл тогда я и у нас еще есть чат ги.
  8. О, спасибо за скрин, не хотел быть голословным, а тут ты и сам всё доказал, рассмотрим сообщения: 1)Helm и Dela пишут убить стража, чтобы рб не достался ушам. 2) Emmozg пишет, что тот дкашка не умер случайно, чтобы вам достался агр. 3) Helm пишет это еще раз "ДК ОТ БЛОВОВ УЙДИ ВНИЗ" и "ЛОКУ НЕ ПЕРЕХОДИ" 4) После того как вам зачли рб Nemechtay поздравил вас и нас: "хорош" После всего этого вы начали бить мобов, чтобы забрать у нас 1 место, вопросы?
  9. Не зря Конфликт про руку кормящую писал. Много на себя берёшь.
  10. Вы не проявляете уважения ни к кому, почему вас кто-то должен уважать и называть, как хотите вы? Во что влезли, в том и купайтесь.
  11. Ну мне сказали, что ты так писал. Во всяком случае ты не сказал своим ребятам не бить мобов и не пояснил ситуацию, так что именно тебе в сторону Дарков не то что высказываться нельзя, а даже смотреть. Да и вообще, это я не тебе пишу, а людям и твоим соги, чтобы знали с кем имеют дело.
  12. Да в Дарках одна нечисть, вот у вас ребята что надо. Напомнить случай, когда мы на Хаосе прилетели к вам, убили всех ушей и оставили вам РБ добить? На локе был слабый дк и ваш наслед "демон" , который зажался снизу и молчал. Мы все писали в чате локи, чтобы вы добивали рб, помогали этому дкашке маленькому, чтобы он не умер на локе. А оказывается демон был в агре и писал Зауру, что "дырки мрази, прилетели агрить рб" и ты после этого что-то будешь говорить, когда после помощи вы начали бить мобов, чтобы забрать у нас 1 место?
  13. Смотрел видео dardoggy? Как он высказывался о Дарках? Я не знаю с какого ты сервера, но если зайти в мир чат, то постоянно Глотатели изрыгают гадости про Дарков. Даже представители противоположной фракции подтверждают неадекватность этой ги. Вот кто-то вообще может представить ситуацию, чтобы допустим Дарки взяли какой-то замок и их правитель начал бы изрыгать с мелких твинов ушам оскорбления?? Чушь же, никакого уважения у них ни к себе ни к кому.
  14. Так ги же Blowjob. Тьфу, перепутал название опять.
  15. Сейчас бы на глотателей жаловаться.
  16. Ну ты не пиши мне ничего. Тут осталось совсем немного, чтобы сформировать правильное мнение всем о вашей ги, а ты, демон и правитель очень легко этому способствуете.
  17. А ты запиши видосик на эту тему, слишком качественный контент пилишь. Пусть слово "бловы" заиграют новыми красками.
  18. Возможно бловы респами становятся? Кстати, есть некая параллель между BlowJob и BlowDeath. Можно даже их называть в таком духе.
  19. Ну а с факелом что например? Ничего не меняется, если галку ставить/убирать. Есть точный список? И на мини-карте его не видно, хотя именно это просили все.
×
×
  • Create New...