Jump to content

Скрины

Guest Mioco

Recommended Posts

Posted (edited)

Коротко о возможностях жц в дд раскачке. В пати +9-10 точенный маг, к слову. 

И нет, это не фш.

IMG_20180608_205601.jpg

Edited by Dygon
Posted
2 часа назад, r0di0n сказал:

У семи магов рей без глаза. Аринарская народная пословица

Семь раз отмерь, один раз юзни глаз...

Posted
В 21.05.2018 в 19:54, igossmart сказал:

бега  бега по топям..часа два и попал на локацию с этим сундуком..про себя сказал "Сейчас будет кристалл" и бац, а раньше до ввода топей надо было жить в лабиринте..кто что вытаскивал из этого сундука? топи.png

Я 6 амулей ментальной силы за 3 часа снимал там

Posted (edited)
6 часов назад, Onceagain сказал:

Я 6 амулей ментальной силы за 3 часа снимал там

молоток, вырастишь кувалдой будешь, а ты везучий ..рес сундука 25 минут за 3 часа (180 минут) он появится 7 раз...один раз ты получил хлам..а в остальных лежал амулет

Edited by igossmart
Posted
2 часа назад, igossmart сказал:

молоток, вырастишь кувалдой будешь, а ты везучий ..рес сундука 25 минут за 3 часа (180 минут) он появится 7 раз...один раз ты получил хлам..а в остальных лежал амулет

Я потом пошел в лотерею билет купить и проиграл(.На этом череда удач закончилась(

Posted
1 час назад, Onceagain сказал:

Я потом пошел в лотерею билет купить и проиграл(.На этом череда удач закончилась(

бездарная растрата удачи 

Posted
В 08.06.2018 в 20:57, Dygon сказал:

Коротко о возможностях жц в дд раскачке. В пати +9-10 точенный маг, к слову. 

И нет, это не фш.

IMG_20180608_205601.jpg

ничего удивительного. Если бы не мой гибрид на жц я бы тоже так же дамажил.:teehee-crazy-rabbit-emoticon:

Posted
17 часов назад, MazanDaranMaran сказал:

ничего удивительного

Как это ничего. Там у всех мобов в сумме нет столько хп, сколько этот жц надамажил

Posted
23 минуты назад, Lexan сказал:

Как это ничего. Там у всех мобов в сумме нет столько хп, сколько этот жц надамажил

Возможно это тх хард, со слабыми дд по соло цели они долбили рб долго, а за это время жц устроил геноцид пауков.

Иначе обьяснить это никак

И в чем смысл скрывать ник? В игре всё равно видно :unknw:

Posted

Да скорее всего просто пол пати слилось и жц со стражем например дальше в 2 шли. Отсюда и разница такая космическая. Ну либо урон с меток настолько прям сумасшедший. На мобах жц мага никак не передамажит

Posted
В 05.07.2018 в 18:29, Raffaello сказал:

Да скорее всего просто пол пати слилось и жц со стражем например дальше в 2 шли. Отсюда и разница такая космическая. Ну либо урон с меток настолько прям сумасшедший. На мобах жц мага никак не передамажит

Ну низнау, жц как дд в инстах просто суперский, он лупит сразу пол локи слезами и кд там просто поражает. Каждые 5 секунд бить скилом 15-20-40 мобов да еще и по половоине выдавать криты не каждый маг такое передамажит, тем более что маг буит бить только мобов стоящих в кучке, а жрецу на это пофигу:pigface:

Posted
1 час назад, Deffstrouk сказал:

Ну низнау, жц как дд в инстах просто суперский, он лупит сразу пол локи слезами и кд там просто поражает. Каждые 5 секунд бить скилом 15-20-40 мобов да еще и по половоине выдавать криты не каждый маг такое передамажит, тем более что маг буит бить только мобов стоящих в кучке, а жрецу на это пофигу:pigface:

:pin1:От значит как. Ну в принципе и ладно, зато у нас некр есть и если бы записывался урон от связи и змейки то не факт что жц передамажил бы))

Posted
3 часа назад, Raffaello сказал:

:pin1:От значит как. Ну в принципе и ладно, зато у нас некр есть и если бы записывался урон от связи и змейки то не факт что жц передамажил бы))

Ну урон с ауры тоже ведь никто не считает жрецу))

Posted
7 часов назад, Deffstrouk сказал:

Ну урон с ауры тоже ведь никто не считает жрецу))

У некра тоже она есть) И ИМХО даже покруче чем у жц. А прелесть связи в том что она работает просто от прокачки хорошо. Даже некр с палкой 1лвл и связью в 4 в тх полезнее будет для скорости прохождения чем например +10 хант. Единственное чем жц крут на мой взягляд это массовое очищение от всех дебаффов. Вот тут некр смотрит и завидует реально. 

Posted
4 часа назад, Raffaello сказал:

У некра тоже она есть) И ИМХО даже покруче чем у жц. А прелесть связи в том что она работает просто от прокачки хорошо. Даже некр с палкой 1лвл и связью в 4 в тх полезнее будет для скорости прохождения чем например +10 хант. Единственное чем жц крут на мой взягляд это массовое очищение от всех дебаффов. Вот тут некр смотрит и завидует реально. 

Да снять стан с группы дорогого стоит но в инсте подобная фишка редко нужна и по прежнему жц крут слезами, был бы ты в инсте типа чрева где жц с фулл вампом, слезами на 5 и +10 пухой агрит всю локу :pigface:. Вообще если не придираться к мелочам и не сравнивать по одному критерию все хилы примерно сбалансированы и у каждого есть свои плюсы.