Jump to content

Gekkon

Members
  • Content Count

    110
  • Joined

  • Last visited

About Gekkon

  • Rank
    Brave Squire

Game server

  • 1

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Согласен, я просто неправильно написал. Имел ввиду замковую релу, исключительной защиты. Ну и туда ставится физ/маг блокада, они только в защитные навыки и в навыки агрессии. Конечно от щита больше пользы в виде бафа на урон, но все же навык защитный по своей сути.
  2. Реликвии ставятся туда защитные, значит навык защитный
  3. Ушей больше, это для баланса сделано😆
  4. Да тут не о чем говорить, обычная игровая ситуация, нубы босса не поделили. Да даже если тот чел спецом стоит и не дает фармить, мы то что тут сделаем, правил он не нарушает, если ему нравится стоять и тратить свое время чтобы наказать нубо фармеров, то пусть стоит.
  5. Что то впервые слышу про такую проблему, я вот спокойно могу через стим купить чм.
  6. Так зачем тогда спрашивают люди, если сами такой фигней занимаются? Я не понимаю
  7. Что вы такого сделали что вам донить в игру запрещают?
  8. Мы сейчас живем в 2020м году и на данный момент сопра больше относится к др игры, а не к зиме. Я не знаю зачем мы тут все это обсуждаем, вероятность что в лк воткнут сопру минимальна, так как уже есть бижа с сопрой.
  9. только вроде как учебник сопры падает летом на др игры и бижа с сопрой там же, так что к зиме больше относится ярость и отражение, сопра только 3м статом по важности идет, ах да щас же еще пронзание зимний стат. Может пронзание в перекрафт лк добавят, либо ярость, а может на выбор.
  10. Я бы расплату оставил как есть, только добавил бы в неё такую фишку, чтобы скил не мог промахнуться, так как единственный минус который сильно бросается в глаза у жц, это очень мало точности, в пати она не нужна конечно, но жц же и квесты тоже делают, на том же 5м секторе. Вообщем расплата очень сейчас слабый скил, с большим кд, без крита, вот если бы она всегда попадала по врагам, хоть какой то прок от неё был.
  11. прочитай внимательно обновление. Там про руты не написано. Теперь можно притянуть цель, находящуюся под эффектами оглушения/сна.
  12. Да у него тут копейщик с 2мя ножами😆
  13. Мой самый первый скрин из игры, картина маслом 3 бд думают как убить это зеленое чудище без хила А если по теме, то не думаю что из этого что то выйдет. У меня не мало друзей кто в вов играет, я и сам играл временами, многие пошли играть на вов классик их хватило буквально на 3-4 месяца игры. Будет конечно интересно немного побегать в старой версии, да и кто недавно играет будет интересно глянуть как было раньше, но врядли интерес останется на долго, а время и силы разработчики потратят почти впустую получается...
  14. На сколько я помню там область 15х15 была на макс раскачке, если не изменили в последних обновлениях.
×
×
  • Create New...