Jump to content

Gekkon

Members
  • Content Count

    83
  • Joined

  • Last visited

About Gekkon

  • Rank
    Brave Squire

Game server

  • 1

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я конечно не на что не намекаю, но великая битва прошла, амбер и топаз 0:3 в пользу гор, руби 2:3 в пользу гор.
  2. то есть если я сниму весь шмот с магией, то он не будет ломаться? нет будет, так что тут такая логика не работает
  3. Сила щита у жц зависит от маг силы, уровня персонажа и прокачки навыка. Или я чего то не знаю про свой класс?
  4. у бд среди всех танков кд на 1 секунду меньше, вот тебе и молниеносность
  5. При чем тут мир чат, взгляни на форум, тут постоянно спорят за скилы разных классов, то там щит паладина фиксите, то рею благо, то вара порежьте, тут старых к балансу никак не приведут, куда уж новых лепить.
  6. У нас тут и так баланса нету, а тут каждый месяц люди хотят новые классы, фракции, расы. Что с вами не так?
  7. Единственное с чем согласен это с петами ивентовыми. Я бы еще убрал замковые банки, а остальное меня все устраивает.
  8. Какой смысл делать еще одну тему про бд, если уже есть готовые?
  9. Заклинатель, им сейчас так собаку апнули, что они 6-16лвл арену в страхе держат. Буквально сгрызает за секунды. А вообще мое мнение 6лвл не стоит времени. Возьмешь ты допустим величие и точнешься, а дальше что? на топазе например там почти никто не регает 6-10 арену ждать по 10 минут пока нубы регнуть и запинать их, ну это не интересно.
  10. Весь предел играл, и что то не помню чтобы ухи битву взяли хоть одну.
  11. Берите пример с гор топаза, просто сносите флаг рогами и хантами не могу вспомнить когда ухи последний раз побеждали в битвах, может летом... Жц в аое домагеры записалиразве что в тх слезами, но никак не на битве.
  12. Ну судя по аватарке играешь ты за проклятых, попробовал бы ты за бд поиграть на арене. Само собой у классов у которых есть сближение или дальние атаки, а тем более контроль никаких проблем с петами, да потому что вы ими первые наносите урон и стан, в итоге бд стоит весь бой в стане. Вот тебе и польза, и само собой ты не поймешь как они мешают другим.
  13. Может давать за битву какую то валюту, например тем кто стоит хотя бы в городах где надо защищать флаг, и еще больше давать тем кто посещал вражеский город во время битвы. А за валюту что то личное покупать, например костюмы уникальные для для гор одни для ух другие, оболочки на оружие например, может там петов каких. Ну что то такое чтобы твинами прям особо обогатиться нельзя было за эту валюту, но и в тоже время тебе было бы приятно что то получить допустим отбегав пару месяцев битв.
  14. Сколько смотрю итоги битв почти на всех ру серверах горы побеждают. Сам играю на топазе там уже давно не видел побед у ух в битвах. Но спорить не буду, возможно горы просто организованнее чем ухи.
×
×
  • Create New...