Jump to content

Lexan

Members
  • Content count

    99
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Lexan

  • Rank
    Brave Squire

Recent Profile Visitors

276 profile views
  1. Скрины

    Башня норм, в пати мой заклин 20лвл с булавой +6, а также рог +6 и рог +9. В итоге мой заклин набрал больше всех дд *какиевамещенужныдоказательсва*
  2. В том что он сам может попасться в пати к своим сливам, а против него будут настоящие игроки.
  3. Скрины

    на 26-28лвл может быть и так, но мой заклин 20лвл с булавой +6 и тремя экспертками чаще всего всех передамаживают. Иногда только ханты и роги +8 и выше набирают больше. Заклин очень хорош как дд когда долго нужно бить босса, а не ходить между пачками мобов. И надо не забывать что заклин режет 30% защиты босса, что увеличивает урон остальных участников пати.
  4. Почему именно 100голд) ну будут барыги продавать себе по 101 голд за 10 голд комиссии. А ведь есть билы, банки, ресы ремесленные, которые стоят ниже 100 голд. Нужен более сложный критерий. В математической статистике есть методы исключения грубых погрешностей (промахов) - вот что-то подобное надо.
  5. Тебе, как роге, да и мне впрочем, не будет доставлять такого большого дискомфорта фул пвп зона в сравнению с другими классами, которые без инвиза ☺
  6. Предлагаю при выставлении вместо средней цены показывать текущую (самую низкую) цену на товар. Если товара нет на рынке, то и выводить об этом сообщение. Я (да наверное и большинство) перед тем как выставить более менее дорогой товар всегда смотрю самую низкую цену в предложениях рынка. Показ же средней цены в текущей реализации бесполезная функция для опытных игроков и вредная для нубов.
  7. Как вариант, можно сделать донатные банки Перемирия, которые обезопасят от нападений противников на своей половинке ирса, 1-2 секторах айва, и на своих половинках 3-4 секторов айва. И разрабам хорошо, и нубам спасение (соответственно чуть больше прирост новых игроков высокого уровня). А нубы, которые не захотят покупать банку всегда найдутся.
  8. Зависит от класса. Классы, носящие тяжелые доспехи, почти все могут носить лёгкие доспехи. Заклинатель может носить тяжелые и тканевые. Совмещать можно. Бонусы за сет только у экипировки героического класса редкости (красные), бонус даётся за каждые 2 шмотки сета и указан в описании.
  9. Добавил инфу в подпись. Keystore уже добавил в друзья на руби, жду его онлайна.
  10. Нужна ваша помощь! Требуется помощь в сборе данных по уронк и лечению навыков заклинателя. Все инструкции и форма для заполнения здесь: https://goo.gl/forms/Ai7FjBdUDZ8T45cE2 Информация добавлена в первый пост
  11. Удалил все "недостоверные" данные. Для темной призмы получил и добавил формулу урона.
  12. Некорректны здесь только значения, зависящие от магдд и физдд. Их нельзя выразить одной цифрой, так как они зависят от нескольких переменных, как и все дд скилы. Для каждой такой статы стоит звездочка, поясняющая что это всего лишь пример, как может увеличиваться эффект от навыка, на основе тех значений дд и уровня персонажа, используемых при тестировании. Такие значения позволяют прикинуть скорость роста дд от уровня навыка. Другие же статы (не зависящии от магдд и физдд) точны и проверены - не надо тут пугать. Точные формулы для вычисления эффектов, зависящих от магдд и физдд постараясь выяснить во время следующего открытия тестового сервера.
  13. Сделай ещё симулятор доната.
  14. Обновил первый пост: добавил два новых скила и исправил некоторые другие. Прошу заметить, что некоторые значения зависящие от физдд и магдд даны ориентировочно и в действительности также зависят и от уровня персонажа (но не очень значительно).
  15. Не знаю такой проблемы, так как на моём устройстве панель навигации в альбомной ориентации вылезает справа. Поройся у себя в настройках, может тоже так можно сделать. Или ставь LineageOS, как у меня)
×