Jump to content

igossmart

Members
  • Content count

    105
  • Joined

  • Last visited

About igossmart

  • Rank
    Brave Squire
  • Birthday 08/06/1995

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Россия / Астрахань

Game server

  • Realm
    RU-Amber

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. а так же ключи от дома и точное место, где деньги лежат
  2. что-то подозрительно, с начало не чего нового не будет, а теперь не хватает времени на изменения ...нехорошо людей обманывать товарищ администратор
  3. igossmart

    Скрины

    бега бега по топям..часа два и попал на локацию с этим сундуком..про себя сказал "Сейчас будет кристалл" и бац, а раньше до ввода топей надо было жить в лабиринте..кто что вытаскивал из этого сундука?
  4. изветиляюсь..у меня глаза-яйца
  5. А где скриншот костюма или это такая интрига, чтобы народ раньше времени не испугался творения художника?
  6. варспир полноценная мморпг, как варкрафт и алоды онлайн..только её всерьез не воспринимают, по-моему, из-за 2Д и пиксель арта
  7. igossmart

    Новый 30 уровень

    а спрашивать тех, с кем играешь..знают ли они его и тыры пыры.... А история в каких гильдий побывал тот и иной персонаж...будет что почитать.....накол таких людей на сучковатый надо сожать
  8. igossmart

    Новый 30 уровень

    Первое!!! Если набирают по объявлению в гильдию ...при таком раскладе и информация при обмене не поможет если сам мух ловишь и.Ты привел не сам подходящий пример время на создание, время на поиска жертвы...надо быть везунчиком, чтобы все это ппровернуть ..Второе!! под словом "нуб" я имел ввиду игрока с маленьким уровнем. Допустим у "нуба" основа 27 пал фул 10, а твин для продажи, так основа где-то у черта на куличиках.
  9. igossmart

    Новый 30 уровень

    т.е сейчас ни кто при общение с людьми в чате не смотрят на внешний вид персонажа и чтобы их не обманули надо добавить в обмен информацию об игроке с котором ведешь обмен? и все это бред, а не предложение так как может оказаться, что нуб 3 лвла будет честнее 28 топа....и нельзя ни кому доверять, даже себе и особенно виртуальным собеседникам. Меня как раз кинул игрок, который хорошо был одет. Кидал не искоренить и от этого не избавиться, всегда найдется тот, кто и кого можно обмануть.
  10. Бесплатный сыр только мышеловке и то достается второй мыши.
  11. igossmart

    Новый 30 уровень

    а что мешает перед написанием в л/с посмотреть кто это такой через осмотр персонажа и прикинуть .. а не обманет ли он
  12. и через два года Reivenorik создаст тему он новом админе и уйдет на другую должность, ну или совсем (тьфу-тьфу и два стука по дереву)....опасная работа у вас, два года общения с комьюнити игры и надо искать другую должность. Мозоли на пальцам не проходят или уже глаза начинают дергаться от вопросов или темы в "Предложениях"?
  13. Варспир потерял все самое хорошие..Кузьмича, Самбиан и Астрал
  14. а Кузмича еще не уволили? Новому админу привет и что-то быстро у вас админы меняются, вот не давно Кузмич анонсы писал, потом Снорлакс..следом Петер, далее Дария и теперь еще новенький будет писать...и программисты с дизайнерами так же меняются?
  15. ну не так сильно, раньше когда делаешь дейлы на Ирсе и собираешь все, что падает с мобов, то получал больше, чем сейчас и это не зависело от уровня персонажа..можно сказать где-то прибавилось, где-то убавилось..
×