Jump to content

Poga

Lord of Knowledge
  • Content Count

    2882
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Everything posted by Poga

  1. Ну, подозреваю, что ему было все-таки попроще. Когда гильдия на гильдию за что-то дерется, то одному отдельному игроку проще избежать внимания. Мне повезло, что немного игроков пошли на помощь, и почти со всеми я тогда играл впервые.
  2. Нравится, что на каждом балагане люди занимаются подобным, иногда даже регулярно воевали ради турниров гильдий. Самое забавное, что именно на балагане. На пределе такого не видать особо.
  3. Чтобы менять механику наград за арену, нужно брать во внимание и количество получаемых очков, да и начисление бесплатных билетов тоже. Глупо менять награды, не обращая внимание на массовку, оставляя их без "халявного" геймплея. Так в турнире и остаются только максимально замотивированные игроки, которым и 7 минут подержать, и в игре денек посидеть не проблема, попутно выжимая с арены немногих любителей халявы. А по правде говоря,на 50 билетов можно набить золото за 40 минут, но знают об этом не все.
  4. Прямо сейчас можно набить 1900 империалов за один день в горниле и 5х5 за 25 побед в каждом из режимов. Если они делали такую цену для этого, вышло не очень логично.
  5. Я почему-то уверен, что парирование, уклонение и блок работает не так, как сопротивление. Если вспомнить, то сопротивление раньше не то, что игнорировало эффект, но и игнорировало даже сам урон, словно его и нет. Могу только предложить потестировать эту реликвию на рывке варвара. Возможно, на нем она будет вести себя по-другому на боссах. Ну, или на подрез бд наденьте.
  6. В той теме речь шла об атакующих реликвиях, которые срабатывали при использовании навыков, которые уходили в уклонение/парирование/блок. При срабатывании сопротивления реликвии не срабатывают никогда
  7. Мне со стороны гор приятнее аренить 5х5, чем горнило из-за навыков, оказывающих давление по области. Хорошо и там и там. Не понять мне моментальных слез по поводу нового режима. На бонвых серверах бои однообразнее, т.к играть против известных себе противников
  8. Я так понял, что дк на соседних с флагами локациях ждут своих твинов, накладывают свой дебаф на магический урон, и несутся зараженным твином сквозь толпу к флагу? Хорошая идея) Теперь помимо магов и паладинов, вылавливающих разбойников теперь и жрецам есть занятие на битве.
  9. Боссы и рейд-боссы будут лопаться как пузыри, будет прикольно
  10. Я думаю, что неоправдавшиеся надежды на новые механики и развлечения окупятся количеством дропа в этом году. Все-таки добавили праздничной бижутерии перекрафт-уровень
  11. В 2012 по мне так тени давались более тяжело... Помню как чтобы пройти тени, спамя торг чат, собрал 6 пати из мир чата, чтобы их пройти наконец.
  12. Ухогоры на Рубине подарили мне незабываемый опыт прокачки на Ирсе. Добавить особо нечего, разве что можно с уверенностью сказать, что даже за самыми ненавистными вам игроками вы не будете так яростно гоняться по всему острову.
  13. По 5 бесплатных боев в каждой категории, которые будут восстанавливаться по 2 часа
  14. Сила друида как хила выглядит отталкивающей для меня. Не хочется слишком симпатизировать классу, которого рей убивал только при условии срабатывания реликвии или баша, которые позволяли ему наконец-то разрядить ряд своих атак контроля, и убить(если и ряд контроля тоже пройдет мимо сопры). Вообщем рей с подачи правок на пчелы дру, и окончательно с правкой скорости оружия стал довольно слабым соперником для друида. Огрызнуться на релах и башах еще может, и ладно.
  15. Не забудьте на выпасе исправить ошибку с волнами, которая была на волнах мобов на весенних инстах. Суть ошибки была в том, что набегая на волну, она не наносила какого-либо урона на персонажа.
  16. Надеюсь промотать бесплатные билеты на аттракционы, накопилось-то за лет 5 порядочно. Привлек аттракцион с выпасом) В этом сезоне на 2х2-5х5 хоть она сезонная карта появится?
  17. Думаю, что с круглой датой знакомства с игрой вам гораздо приятнее будет принять поздравления от игроков, с которыми вы успели познакомиться за такой большой срок
  18. Poga

    Скрины

    А вот вождь разработчика: Сильный, хоть и разломан шмот. Ходит только лигу и башню геру за 12 минут. За всю жизнь нанес только 16к урона.
  19. Подразумевался не Левадис, а утонувший Адмирал, который накладывает на игрока толчок разбойника. То же можно сказать и Сатрапе в левом верхнем углу. Боятся, что наносить урон будет невозможно. Надеюсь, обновление игры уже близится к завершению
  20. Конечно без блага) Если глянуть запись, то видно, что неплохо зарешал лук с башем в комбинации с бафом костра
  21. Что-то у бд на видео 6500 хп,то ли голый, то ли в пве. Урон 1240 по бд на арене выглядит совем неестественно.
  22. У меня есть запись того, как 4 стадию грота гильдия завершила в количестве 9 человек.
×
×
  • Create New...