Jump to content

Osnovshik

Members
  • Content Count

    411
  • Joined

  • Last visited

About Osnovshik

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • Realm
    RU-Amber

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Стража изначально не надо было трогать(
  2. Ну, у меня есть хоть какая-то статистика и это битва два дня назад
  3. Не знаю, как на других серверах, но горы начали выйгрывать на Амбере ещё с лета 2017 года...
  4. Osnovshik

    Скучные инсты

    Ты бегаешь 150 раз один и тот же инст и жалуешься, что не интересно. Что с тобой не так? Каким его надо сделать чтобы после сотни заходов инст не надоедал? Никакие усиления и всякие ваши челленджи не сделают 150-й заход таким интересным как предыдущие, смиритесь. Ну или выпрашивайте, чтоб инсты вообще рандомно генерировались каждый раз.
  5. Петы, баффы, арено-сеты + 10, питьё банок и всё это против пве шмоток... Я бы удивился если бы реев снесли
  6. По канону, ухи должны были бы проигрывать всегда, а в конце просто анигилировать гор, так что может всё не так плохо для вас как могло быть
  7. Всё зависит от людей, а не от того как ты тут рассудил, так и должно быть. Есть люди, для которых важность 1х1 ничуть не меньше(а может и больше), чем боёв кучка на кучку, think about it.
  8. Честно, не замечаю, ни варов, ни друлей, ни рогов, ни жрецов, больше всего заклинов! Одних заклинов больше чем всех ух вместе взятых
  9. Osnovshik

    Переработка навыка "Мастер блока".

    Может хоть раз, для разнообразия, пусть его апнут, а потом пофиксят, чем просто пофиксят, как обычно?
  10. Предлагаю добавить кнопку "В сумку всё", чтоб сразу все пришедшие посылки в сумку отправлялись, потому что долго бывает всё принимать.
  11. Osnovshik

    Будущее друида в пве

    Я в инст бала могу ходить и проблем с этим нет, думаю, тоже будет и с другими ивентовыми инстами (у меня 530 дд). "Мастер блока" и "Фортификацию", а также "Молитву паладина".
  12. Osnovshik

    Скрины

    @Jolga даже если так, то это история о том, как Coffii водит боссов горам.
  13. Смотри, петы накладывают на себя бафф, и тот, кто ударит их под этим баффом, с некоторым шансом получает страх. Так вот, лучше не бей мобов, просто рядом проходи и пусть петы дерутся с мобами, только важно выбрать мобов с небольшим дд и немаленьким хп. Я вот выполнял на 11 лвл мобах.
  14. Osnovshik

    Complete Analysis and Advanced to Mastery Advices on Druid

    @SageofWarspear Oh, it's common mistake. Barskin increases only your defence without any buffs. I suppose, you are in the guild with 3/3 Physical defence. Your defence is 1035 / 1.15 = 900 (without buffs), barskin gives you 450 physical defence, 1035 + 450 = 1485 (~1486). It works so with magical defence too.
×