Jump to content

Osnovshik

Members
  • Posts

    534
  • Joined

  • Last visited

About Osnovshik

  • Birthday 08/06/2002

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Osnovshik's Achievements

Court Advisor

Court Advisor (5/7)

93

Reputation

  1. Вроде неплохо, но вообще это всех дебаффов касается, что сопра в пве у мобов всё портит. Из-за сопры выгодней выкачивать только баффы, что бьёт по вариативности и разнообразию.
  2. Красивая, душевная, хорошо написанная история. Спасибо, что поделился ею.
  3. Так всё работает согласно описанию, у тебя изначально скорость перезарядки равна 100%(не стат КД, а именно скорость). А когда у тебя кд -100%, то у тебя скорость перезарядки равна 100-100 = 0%. То есть с нулевой скоростью понятно ты не можешь перезаряжаться. А когда ты собираешь 100% кд, то твоя скорость будет равна 100 + 100 = 200%, то есть в два раза быстрее нормы ты перезаряжаешь свои навыки. Зачем так сделано не скажу, но работает это логично и так как описано.
  4. Да какому храмовнику?)) Друиду уж тогда связь поменять под масс хил. Типа класс известный своими хил навыками не имеет масс хила, а тут они будут у каждого кроме него.
  5. Ну так чего ныть на нытьё? Все мы ноем и это нормально, проси пофиксить рея если хочешь, но не надо тут вот таких оборотов типа "Гадкие ушастые нытики, наныли как всегда...." и всё в таком духе.
  6. А если после этой темы пофиксят таки рея, то горы поймут, что можно фиксить кого угодно, главное усердно ныть.
  7. Чисел не знает никто, но ушиный перс заведомо имба, фиксите прям щас
  8. Да не только для дк, для всех классов надо снимать эту механику. Убрать у боссов это сопротивление. Дебаффы тоже должны работать в ПВЕ.
  9. Смотрю и рб раньше патями проходили, а не как сейчас, к фармеру подходим и просим провести.
  10. Зря, конечно, если эту машину туда закинули просто по фану. В видео ниже интересно рассказывают о том, чем опасен мусор на орбите (есть субтитры на русском). Видео
  11. А что если бы и так? Получать деньги за свой труд это типа зашквар?
  12. Нет, сверху конечно бреду нагородил, извиняюсь. Всё-таки были аппы и у друида, нельзя так категорично утверждать, что разработчики ничего не делают.
  13. "Фростморн жаждет крови!" Может сделать, чтобы и своих можно хилить было с двое большей силой? Или в той игре наоборот было, что хил в два раза слабее? Я просто давно не переигрывал.
  14. Ага, видали мы персонажей которые самые-самые в своей стезе. И что с ними происходит потом? За эту самость-самость и фиксят, не обращая внимания на остальное. Хотя совокупный потенциал других классов гораздо выше.
×
×
  • Create New...