Jump to content

Osnovshik

Members
  • Content Count

    474
  • Joined

  • Last visited

About Osnovshik

  • Rank
    Lone Ranger
  • Birthday 08/06/2002

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Местами и формулы поменяли. Если будет свободное время и желание займусь.
  2. Тут недавно обновление вышло, так что эта информация не достоверна.
  3. Неплохие изменения в навыках друида, надеюсь они будут существенными и вы не побоитесь добавить урона побольше.
  4. Странное название для такого навыка. Я думал маг будет кидаться бомбами из антиматерии, уничтожая при этом весь Аринар, а тут такое...
  5. Да с чего бы? Количество очков навыков будет тем же самым, если будут качать воскрешение, будут скидывать очки с других навыков, ты и сам об этом писал. Жреца бы сделали сильнее, если бы и так сильные и самые часто раскачиваемые навыки апали, а тут просят сделать достойным прокачки воскрешение, в этом нет ничего дизбалансного. Смотря как апать, никто и не говорил, что это так просто сделать. Пусть это будет на разработчиках, они смогут решить, как надо поступить. Нет, уравновесить их так, чтобы игрок смог задуматься над тем, что вкачать и в обоих случаях получил пользу от потраченных очков. Количество очков навыков не позволит выкачать всё на фул. Если воскрешение апнуть, то жрец не сможет в соло разносить, поскольку этот навык работает только на союзников как бы.
  6. Вовсе не пострадают, если сделать всё правильно, то увеличится количество различных билдов. Пускай будет, хорошо, если к нему если прислушаются. Так надо всем апать, разве кто-то говорит, что только жрякам апать надо? Так зачем резать другие навыки?
  7. Грозовая туча друида никчёмная получилась, просто дот, наносящий хилый урон с нормальным таким кд, и, конечно, это никто не прокачает. Я вон пета призову он на 1/4 больше надамажит чем этот скил на 4/4.
  8. Кто знает, расплата нормально урона наносит на 1/4? Думаю купить на 18 уровне для прокачки.
  9. Я для такого жду тест сервера. Если ты по поводу моей просьбы, то я имел ввиду, что проверить нужно именно при своём снаряжении, уровне и прокачке навыков, вовсе необязательно что-либо менять.
  10. Да бесполезная тема, сто раз уже сказали, что слишком многое придётся поменять стражу, чтобы резать его выживаемость. Да и зачем? Получился уникальный персонаж, зачем его делать копией дк или какого-то варвара?
  11. Да потому что я вообще не интересуюсь этими классами. Я начал качать паладина, прикинул, что защита света в мою раскачку уж точно в таком виде не войдёт, высказался об этом на форуме, всё. Пусть каждый высказывается о своих классах или не высказывается, если у него и так всё прекрасно. Мне бы хотелось иметь вариативность развития в классах, если другим она не нужна, то это их дело.
  12. Ну вы все друг другу передаёте подобное мышление, в итоге что не предложение, то всё имба и бред, а ведь если на свой класс скил примерить, то уже не так имбово будет казаться.
×
×
  • Create New...