MekelytkaMage 3 Posted January 11, 2025 Posted January 11, 2025 В 10.01.2025 в 12:51, Poga сказал: Тишина на нубе закончилась. Тип видимо просто скрипт переписывал, боты снова в строю, и даже квесты на пвп-шмот делать стали я убрал твинов у меня на устройствах начали просто блокать инет во время игры 3 устройства лагает когда я поставил их на гоблина шамана решил перестать ставить вовсе если админы вместо помощи или нейтрала, решили мешать, ну типа сори) "У тебя инет лагал", и тд я поменял 3 страны в впн, 2 впн в целом. Спидтест 30/ мб сек было ну типа) Quote
Ptytb 28 Posted January 21, 2025 Posted January 21, 2025 Ну всё, вся грудь в орденах vensente 1 Quote
Enot 586 Posted January 21, 2025 Posted January 21, 2025 4 часа назад, Ptytb сказал: Ну всё, вся грудь в орденах Quote
nth 2281 Posted January 21, 2025 Posted January 21, 2025 1 час назад, Enot сказал: Ого, что за значок Цитрона Quote
Enot 586 Posted January 21, 2025 Posted January 21, 2025 48 минут назад, nth сказал: Ого, что за значок Цитрона Лимонный мир победил, цитрон оказался сильней... Особый приз за упоротый рассказ про мир, где всем правят цитрусы) nth and mashunecka 2 Quote
lemonage 3314 Posted January 21, 2025 Posted January 21, 2025 1 час назад, Enot сказал: Лимонный мир победил, цитрон оказался сильней... Особый приз за упоротый рассказ про мир, где всем правят цитрусы) Что, где, когда? Почему у меня такого нет? Где почитать рассказ про своих братьев? Quote
nth 2281 Posted January 21, 2025 Posted January 21, 2025 1 минуту назад, lemonage сказал: Где почитать рассказ про своих братьев? В конкурсе новогодних историй этого года. 1 минуту назад, lemonage сказал: Почему у меня такого нет? Возможно, вы все это время на самом деле были апельсином lemonage and Уксус 1 1 Quote
Ramadan 87 Posted January 28, 2025 Posted January 28, 2025 В 14.12.2024 в 21:23, Enot сказал: @Holmes скажите всё таки пж, а что за обла на топоре этом? Даже интересно. Вроде не видел на игровом сервере её. И ещё кажется помню были оболочки ярко-салатовые из архива, давно давно, было бы тоже интересно глянуть Enot 1 Quote
Темнокожая Фурри 259 Posted February 14, 2025 Posted February 14, 2025 Jlicenok, Mixver, Панда Варварская and 3 others 1 5 Quote
KSR 53 Posted February 14, 2025 Posted February 14, 2025 32 минуты назад, Темнокожая Фурри сказал: бдааа Quote
nth 2281 Posted February 14, 2025 Posted February 14, 2025 1 час назад, Темнокожая Фурри сказал: Наконец-то добавили рыбалку и отдельные быстрые слоты под бафы справа NoDamage, Enot and Netrandoma 1 1 1 Quote
DariusDeGer 1041 Posted February 23, 2025 Posted February 23, 2025 (edited) 2 часа назад, Chevrolet сказал: Автор думал скрыть от публики ники, но я этого не допущу имена мужчин в костюмах лисичек слева на право: Aiko, Veinard, Newhope, автор (Chevrolet), Skilizat, Trash, Ignor Место действия Amber, Альмахад - порт гор. P.s. в никах возможны ошибки, всё таки спутниковый снимок тусовки не точен. Edited February 23, 2025 by DariusDeGer Chevrolet 1 Quote
Aikko 271 Posted February 23, 2025 Posted February 23, 2025 (edited) 37 минут назад, DariusDeGer сказал: Автор думал скрыть от публики ники, но я этого не допущу имена мужчин в костюмах лисичек слева на право: Aiko, Veinard, Newhope, автор (Chevrolet), Skilizat, Trash, Ignor Место действия Amber, Альмахад - порт гор. P.s. в никах возможны ошибки, всё таки спутниковый снимок тусовки не точен. О вот я! я! Edited February 23, 2025 by Aikko DariusDeGer and Chevrolet 1 1 Quote
Chevrolet 32 Posted February 24, 2025 Posted February 24, 2025 13 часов назад, DariusDeGer сказал: Автор думал скрыть от публики ники, но я этого не допущу имена мужчин в костюмах лисичек слева на право: Aiko, Veinard, Newhope, автор (Chevrolet), Skilizat, Trash, Ignor Место действия Amber, Альмахад - порт гор. P.s. в никах возможны ошибки, всё таки спутниковый снимок тусовки не точен. Произошел деанон Enot and DariusDeGer 2 Quote
Linkor 2287 Posted March 9, 2025 Posted March 9, 2025 Очень жду такую новость на нашем форуме TurboSs and Magenjoyer 1 1 Quote
nth 2281 Posted March 9, 2025 Posted March 9, 2025 2 часа назад, Linkor сказал: Очень жду такую новость на нашем форуме Как бы у нас число не оказалось на 1 ноль больше TurboSs 1 Quote
nth 2281 Posted April 1, 2025 Posted April 1, 2025 Можно сделать эту игру, где надо найти один отличающийся предмет. П.С. до сих пор, кстати, не понимаю логику распределения предметов по стакам, если их много лежит рядом. Иногда берешь, а "берется" не с краю, а из середины. Quote
YunuyMag 408 Posted April 19, 2025 Posted April 19, 2025 Художники у варспы кнш мое почтение Shimarin 1 Quote
Tyler Durden 342 Posted April 19, 2025 Posted April 19, 2025 34 минуты назад, YunuyMag сказал: Художники у варспы кнш мое почтение Откуда это? Quote
YunuyMag 408 Posted April 19, 2025 Posted April 19, 2025 6 минут назад, Tyler Durden сказал: Откуда это? Плеймаркет Quote
Я обезьяна 25 Posted April 21, 2025 Posted April 21, 2025 (edited) Немного троллинга))) 9)) Если прикреплять фото последним коментом в теме, то получится это: petal_20250422_014020.mp4 Edited April 21, 2025 by Я обезьяна moonlight542, Enot, Magenjoyer and 2 others 5 Quote
nth 2281 Posted April 21, 2025 Posted April 21, 2025 19 минут назад, Я обезьяна сказал: Если прикреплять фото последним коментом в теме, то получится это: Так вот как это работает, ну теперь все До сих пор помню, как смеялся, когда изображением одной из тем про обновления стало: Enot, Dushilka and Сукуна 3 Quote
Blxssxdmxn 42 Posted August 30, 2025 Posted August 30, 2025 БУ-ГА-ГА Как же их много Magenjoyer 1 Quote
King Sombra 1911 Posted August 30, 2025 Posted August 30, 2025 3 часа назад, Blxssxdmxn сказал: БУ-ГА-ГА Как же их много уважаемые разработчики привели новых игроков в игру, чего смешного? Blxssxdmxn 1 Quote
Альтрон 2987 Posted September 9, 2025 Posted September 9, 2025 (edited) @Horimiya Мои поздравления с первым местом! Не сбавляй темп, впереди новые горизонты, вершины, рекорды и достижения! Edited September 9, 2025 by Альтрон Quote
Horimiya 3543 Posted September 9, 2025 Posted September 9, 2025 11 минут назад, Альтрон сказал: @Horimiya Мои поздравления с первым местом! Не сбавляй темп, впереди новые горизонты, вершины, рекорды и достижения! Вы увидите то, чего никогда не видели: тотальный оффтоп, спам и страшное нытье - все это будет вместе... NoDamage and Magenjoyer 1 1 Quote
Ляна 1242 Posted September 9, 2025 Posted September 9, 2025 49 минут назад, Альтрон сказал: @Horimiya Мои поздравления с первым местом! Не сбавляй темп, впереди новые горизонты, вершины, рекорды и достижения! как ты поживаешь Quote
Альтрон 2987 Posted September 9, 2025 Posted September 9, 2025 44 минуты назад, Ляна сказал: как ты поживаешь Ищу себя, стараюсь социализироваться, пробую всё новое) Насколько же трудно найти компанию с общими интересами, пока вообще безуспешно(возможно из-за страны, англо\латвийскоговорящие группы есть вроде с интересующими активностями, но на русском ничего не нашел). Понял на сколько я отстал в некоторых сферах относительно ровесников, но в тоже время местами их значительно перегнал. Сижу еще готовлюсь к ЕГЭ параллельно всему. Кстати, обществознание офигенный предмет. В Латвии подобного нету почему то. Только подача разочаровала, сама суть учебной программы замечательная, а огромное количество душной терминологии просто убивает интерес к уроку. DaviINK 1 Quote
Horimiya 3543 Posted September 9, 2025 Posted September 9, 2025 33 минуты назад, Альтрон сказал: Ищу себя, стараюсь социализироваться, пробую всё новое) Насколько же трудно найти компанию с общими интересами, пока вообще безуспешно(возможно из-за страны, англо\латвийскоговорящие группы есть вроде с интересующими активностями, но на русском ничего не нашел). Понял на сколько я отстал в некоторых сферах относительно ровесников, но в тоже время местами их значительно перегнал. Сижу еще готовлюсь к ЕГЭ параллельно всему. Кстати, обществознание офигенный предмет. В Латвии подобного нету почему то. Только подача разочаровала, сама суть учебной программы замечательная, а огромное количество душной терминологии просто убивает интерес к уроку. Я думал ты очень взрослый.... Старше меня, а ты про ЕГЭ👉👈 Quote
Альтрон 2987 Posted September 9, 2025 Posted September 9, 2025 (edited) 17 минут назад, Horimiya сказал: Я думал ты очень взрослый.... Старше меня, а ты про ЕГЭ👉👈 Полагаю постарше, 25 лет, но еще не "Очень" взрослый, по крайней мере в душе а ЕГЭ...я родился и рос в русскоговорящей семье, пошел в русский садик, потом закончил русскую школу с нулевым преподаванием государственного языка и...а универов русских нету в Латвии, ну сунулся туда из-за наставлений семьи, что нужно получать вышку. Влиться в коллектив, программу я не смог. Потихоньку копил там долги, затем начался ковид, перешли на удалёнку и я окончательно забил, отчислился(отчислили). Семья переехала в Минск, я потусовал там чуть, мне он совсем не зашёл, и вот смотрю в сторону получения образования в России, через ЕГЭ самый простой путь. Edited September 9, 2025 by Альтрон Magenjoyer, NoDamage, lemonage and 3 others 4 2 Quote
Бунт 15 Posted November 5, 2025 Posted November 5, 2025 Ботам тоже нужен отдых. Наелись и спят. LisfeelM and Друг ушей 2 Quote
Jlalka 142 Posted November 12, 2025 Posted November 12, 2025 (edited) Я конечно ни на что не намекаю, вы уж извините, но настолько очевидную вещь я не могу игнорировать Уважаемые разработчики, раз уж вы настолько любите вотлк, то я очень надеюсь, что вы играете не на сирусе и дыркуле, а предпочитаете Изенгард Edited November 12, 2025 by Jlalka Enot 1 Quote
Друг ушей 1501 Posted November 12, 2025 Posted November 12, 2025 3 минуты назад, Jlalka сказал: Я конечно ни на что не намекаю, вы уж извините, но настолько очевидную вещь я не могу игнорировать Ничего не понял Quote
Jlalka 142 Posted November 12, 2025 Posted November 12, 2025 (edited) 11 минут назад, Друг ушей сказал: Ничего не понял Скопированный переработанный и моб из WoW 3.3.5 обитающий на локе с финальным боссом в главном рейде дополнения. Даже название одно и тоже Надеюсь мне не прилетит бан за упоминание сторонней игры. 15 минут назад, Jlalka сказал: Я конечно ни на что не намекаю, вы уж извините, но настолько очевидную вещь я не могу игнорировать Уважаемые разработчики, раз уж вы настолько любите вотлк, то я очень надеюсь, что вы играете не на сирусе и дыркуле, а предпочитаете Изенгард Админы пожалуйста не нужно бан, спасибо. Я как фанат шедевра 3.3.5 очень поддерживаю вас в данном направлении, продолжайте дальше Нет, серьезно, меня очень радует, что в вашей команде разработчиков @Shimarin есть ценители классики, которые не вышли из проекта 10 лет назад. Edited November 12, 2025 by Jlalka Quote
lemonage 3314 Posted November 12, 2025 Posted November 12, 2025 2 часа назад, Jlalka сказал: Надеюсь мне не прилетит бан за упоминание сторонней игры. Ну я бы выдал чисто профилактический банчик, за упоминание пиратских серверов. Да и так, на будущее, даже предполагать, что разработчик игр занимается пиратством, это считается серьезным оскорблением. Jlalka 1 Quote
Jlalka 142 Posted November 13, 2025 Posted November 13, 2025 (edited) 6 часов назад, lemonage сказал: Ну я бы выдал чисто профилактический банчик, за упоминание пиратских серверов. Да и так, на будущее, даже предполагать, что разработчик игр занимается пиратством, это считается серьезным оскорблением. В случае, будем политкорректны, метелицы, серьёзным оскорблением является оплата подписки и добровольная игра на официальных серверах. А вот гнев короля лича и третий варик навсегда в сердцах людей, можно сделать исключение , так что я уважаемых полностью понимаю Edited November 13, 2025 by Jlalka Quote
Бунт 15 Posted November 13, 2025 Posted November 13, 2025 (edited) 7 часов назад, lemonage сказал: Ну я бы выдал чисто профилактический банчик, за упоминание пиратских серверов. Да и так, на будущее, даже предполагать, что разработчик игр занимается пиратством, это считается серьезным оскорблением. Но ведь уважаемые разработчики являются такими же простыми людьми, как мы, разве им нельзя после работы поиграть под пивко на пиратке, а потом вдохновиться и реализовать какую-то идею в варспуке. Близы конечно любители подать в суд за нарушение авторских прав, но вряд-ли они когда-нибудь узнают о такой маленькой инди компании как айгринд Edited November 13, 2025 by Бунт Quote
Recommended Posts