Jump to content

64-core CPU

Legendary Mentor
  • Content Count

    2943
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    20

64-core CPU last won the day on July 28 2018

64-core CPU had the most liked content!

3 Followers

About 64-core CPU

  • Rank
    C++ топыч

Game server

  • Realm
    RU-Topaz

Recent Profile Visitors

2130 profile views
  1. 64-core CPU

    Объединение гильдий

    Лучше сделать возможность слияния ги (из двух ги делать одну).
  2. 64-core CPU

    Крафт и его проблемы

    Проблема крафта в том, что можно сутками сидеть и мониторить редкие ремесленные задачи и при этом за неделю мониторинга не поймать нужную задачу. Надо вводить свитки, которые позволят сменить редкую задачу на нужную.
  3. Ага, чтоб ещё больше сливеров было. Давай-давай...
  4. 64-core CPU

    Свитки воскрешенья (фикс)

    Не о том пишешь. Надо писать про переделку битв: должны быть отключены свитки реса, статуи и т.д. Впрочем, я уже писал на эту тему...
  5. 64-core CPU

    Отозвать Прислужника

    Я за, но только с оговоркой, что пета можно будет отзывать ограниченное число раз. А то можно будет 12ч пета растянуть на недельку:) Так же пета нельзя отзывать, находясь в бою, чтоб жизнь медком не казалась:)
  6. 64-core CPU

    доработка отката

    Я за. В нашей игре все расчёты сделаны через жопу. Сори за грубость, но это так. Такое ощущение, что сделано специально, чтоб запутать игроков. Так что я за то, чтоб все расчёты велись по "логичному" пути.
  7. 64-core CPU

    Задания для гильдии

    Я за, особенно, если задания можно будет взять тогда, когда это удобно игрокам в ги, а не как эти гильдийские собы...
  8. 64-core CPU

    Редкие ремесленные задачи

    Хочу обратить внимание на актуальность данной темы. Прошёл почти год, но вы, разработчики, похоже, по-0прежнему считаете, что всё ок. В таком случае хочу вам сказать вот что. Примерно неделю назад один из согов поручил мне крафт зимних башмаков мортиса. Это редкая задача 19 лвл крафта на 26 лвл с сопрой. Так вот. Я почти неделю целыми днями сидел за компом и занимался своими делами, при этом у меня была открыта варспа в меню крафта тряпок и я часто поглядывал туда, в надежде поймать такую задачу. В итоге я задачу не смог поймать. Получилось так, что другой сог выбил уже нужные тапки и в итоге необходимость крафта отпала. Так вот что я хочу сказать ещё. За всё это время я раза 3 или 4 видел редкую задачу на перекрафт пояса 26. Ваш рандом(или тут всё подкручено вами?) не работает - нужная ремесленная задача не выпадает почти неделю, в то время, как другие задачи выпадают по несколько раз за это же время. Или тут расчёт на то, что я возьму бабки и понесу их в игру? Или это попытка насильно заставить игроков проводить больше времени в игре? Нет, ребята, это так не работает. Я всё понимаю, но в данный момент у меня дико горит с такого подхода к делу. Меняйте всю эту систему с редкими задачами.
  9. Тесты никогда не проходил, т.к. там надо было вводить мыло или регаться...
  10. Раньше там видосы можно было смотреть - вот это норм было. А хлам ставить - согласен, такое себе.
  11. 64-core CPU

    Мегодроп ирс...

    Скрысил у ух фарм. Истиный гор, чё
  12. 64-core CPU

    усиление крафт брони

    А весной и на следующий балаган тоже будет сезонный крафт?
  13. У дру та же проблема. Особенно в последнее время. Когда вижу сбор в инст, то хил либо уже есть, либо там идут переточки страж+4дд, без хила.
×