Jump to content

64-core CPU

Legendary Mentor
  • Posts

    3133
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    22

64-core CPU last won the day on March 16 2019

64-core CPU had the most liked content!

2 Followers

Game server

  • RU-Topaz

Member Title


  • C++ топыч

Recent Profile Visitors

5689 profile views

64-core CPU's Achievements

Sage of Arinar

Sage of Arinar (7/7)

801

Reputation

  1. >сексисты >расисты >для трансов >звучит оскорбительно Капец. Это уже и до варспы докатилось
  2. Этого уже не помню. Дело было более 2ух лет назад точно.
  3. Это уже обсуждалось. Если до сих пор не изменили, значит разработчики так считают нужным.
  4. Затем, чтоб игрок мог видеть возможный дроп. Это полезная фишка. То, что выбор игрока ни на что не влияет - это уже поднималось несколько раз. Я тоже считаю, что выбор ни на что не влияет.
  5. То есть ты сначала поддерживаешь голдом это, а потом жалуешься? Ну уж нет. Платишь лабоводам - так не жалуйся. Как там было? Вы или крестик снимите или трусы наденьте.
  6. Идея такая себе. У нас итак пили и мару в соло бегают, а тут ещё и инсты. Мб ещё и игру всю одиночную сдавать?
  7. Я считаю, что есть смысл переделать эти окна. Необходимо добавить в них кнопку, которая позволят сразу открыть сундук. Также необходимо добавить кнопку, которая убирает сундук в сумку. Это будет гораздо удобнее и быстрее, чем сейчас.
  8. Были предложения сделать так, чтоб связь могла увеличивать статы выше максимума?
  9. Не знаю, как сделать иначе. Если писать полностью, то сам калькулятор будет здоровым.
  10. Как на счёт написать сервер и ники персонажей?
  11. Добавил ещё один вариант интерфейса. Теперь жду ваших отзывов.
  12. Добавл новую версию. Теперь можно выбирать тип лицензии и расчитывать стоимость с учётом массового сбора ресурсов. Над интерфейсом пока подумаю...
  13. Могу сделать раздельный выбор лиц для крафта обычных ресов и усиленных. >чтоб выдавало минимально возможную стоимость А теперь напишите алгоритм, по которому высчитывать минимальную стоимость. Я калькулятор писал с несколько другой целью. В общем, примерно суть предложений ясна. Покумекаю на досуге. Как будет желание и/или настроение - пропробую что-нибудь придумать.
  14. Намечается следующая дилемма по поводу подсчёта крафта через массовые сборы ресов. Есть 2 варианта. 1) Мы собираем ресы только массовым сбором. Тогда калькулятор будет считать, сколько простых и усиленных эссок/катов/матов потребуется. 2)Мы собираем ресы и массовым сбором и как обычно. Тогда в калькулятор вводится количество эссок/катов/матов, которые уже есть и калькулятор рассчитает крафт с учётом массовых сборов ими. Какие ваши мнения на этот счёт?
  15. Я могу это сделать, но с одной оговоркой: будет расчитываться крафт целиком одним образом. То есть все считаем либо обычными лицами, либо все считаем лицами ученика, а не часть обычными и часть ученика. Сделать? С массовым сбором подумаю на досуге, если настроение будет.
×
×
  • Create New...