Jump to content

r0di0n

Members
  • Content count

    135
  • Joined

  • Last visited

About r0di0n

  • Rank
    Brave Squire

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • Realm
    RU-Ruby

Recent Profile Visitors

338 profile views
  1. У меня было одно время убеждение на 5 и мобы агрились отлично, но, почитав форум, сбросил на 1, после этого стали жрать жц в пати в тх3. Я подумал, что это из-за маленького базового агра, который быстро спадает, и сделал на 3, но долго на тяж ходил лишь как недодд. Сейчас пошёл танком и снова проблемы, причём уже и с дру. Насчёт смены точки тоже подумал, угол выбирал из-за цепей мага, чтобы мобов откидывало только в две стороны, и они не нападали с четырёх и не становились на других игроков.
  2. Раз тут много танков разных классов собралось и разговор про тх, то спрошу совета по поводу тх3. У меня уже четвёртый раз не получается заагрить мобов на вторых башнях. Кидаю убеждение (3/5 с великой релой на агр) по ближайшей пачке (обычно мы все бежим в левый нижний угол), потом иллюм (4/4), после чего мобы с нижних башен висят на мне, с верхних сжирают хила (как дру, так и жц, причём с дру даже ждали до телепорта, чтоб хилка слетела и лишь затем заходили), потом мага. Кто-нибудь с таким сталкивался? Может, делаю что-то не так? Раньше мобы всегда были на мне и если кто и лился первым, так это я.
  3. r0di0n

    Скрины

    У семи магов рей без глаза. Аринарская народная пословица
  4. А может, как Карлсон? Улетел, но обещал вернуться?
  5. Что-то у вас странное празднование десятилетия. То раньше только от игроков слышали после каждой обновы, что бросают игру, а тут админы уходят. Как теперь праздновать?!
  6. r0di0n

    Засады

    Рес однозначно хорошо бы снизить, причём 10 минут - всё ещё слишком долго: это не боссы, а элитные мобы. Ещё неплохо бы им агрорадиус уменьшить, чтоб фармеры и легкоатлеты, бегающие в пустошах марафон, могли обойти в любой гополоке, не сбивая, а столбы и тумбы квестовые передвинуть за пределы зоны агра, заодно уменьшив им время анимации (пока всё пати ждёт и нажимает, мимо проносятся шумные, весёлые толпы, и ждать приходится уже не только столбы, но и следующую ловлю). Кроме того можно убрать точку отсчёта возрождения мобов с момента их убийства или исчезновения - пусть респаунятся каждые n минут независимо от действий игроков, т. е. установить им чёткое расписание, хотя это снизит эффект неожиданности. Также моментальное исчезновение трупов не слишком удачный вариант, поэтому предлагаю такой: время респауна 6 минут, через 2 минуты исчезают трупы телохранителей, ещё через две - элитки.
  7. Это и без дейла можно сделать. Идёшь к порту в поломанном шмоте и с поломанной пухой и бьёшь мобов навыками + цветочки собираешь. ))
  8. r0di0n

    Конвертация валют

    Ну уж нет. Как раз в этом плане всё нормально, о чём первая цитата и говорит. ОГ не должны быть привязаны к игроку, и они совершенно обоснованно остаются в гильдии с уходом игрока, ведь без неё их у него всё равно нет, так с какой стати они должны исчезать с его уходом. Тем более что заранее знать, что за человека ты взял в гильдию, невозможно, на словах все хорошие, а по факту большинству нужно, чтоб их одели, протащили по инстам и до свидания, сваливают в топги или продают персов. И ты предлагаешь ещё и ОГ из-за них снимать? Или когда человек играет год-два-три, всё с ним нормально, а потом ему наскучило, и он перса продал, никого не предупредив. В итоге какой-то кидала в ги. Это тоже гильдия виновата и не набирайте кого попало?
  9. Я помню духи страсти с какого-то ивента вообще по 500 шт. в слот помещались. Вопрос лишь в том, действительно ли это просто поменять.
  10. r0di0n

    Конвертация валют

    И в турнирах арены будут побеждать уже не сливами, а тупо покупкой очков арены. Коррупция. )) Очки гильдии и медали за достижения не являются валютой, поэтому не нужно их конвертировать. У тех, кто в гильдии не состоит, очки гильдии не пропадают, у них их вообще нет по очевидной причине. Хотите ОГ - идите в ги. Хорошо бы для таких вообще убирать соответствующий пункт в квестовых диалогах и вкладки ОГ за пройденные подземелья и бой на арене, либо снабдить их заглушкой "вступите в ги".
  11. Мне в таком случае нужна ссылка, кто говорил и где, потому что раньше и бижа со шмотом была фишкой инстов, но вот ввели же ремесло. Это вообще не аргумент.
  12. Неправ, конечно, как можно отказаться от кружечки бархатного пива и не откусить сочного яблочного пирога с корицей?! А какая ностальгия по хлебосольному командующему на ирсе, который в благодарность за квест вручал три куска нежной отбивной с барского стола! По теме. Поваров бы совсем не хотелось, если только в виде неписей в замке, этакий аналог трактирщика. Хотя если добавить к еде какие-либо бафы кроме восстановления хп и магии, причём бафы не мгновенного действия, а продолжительные, пусть и небольших величин, а то и дебафы... Другие же два вида профессий, вероятно, могли бы быть более востребованы, однако с заменой лута с монстров на золото, из чего делать зелья и руны? Вводить новый лут? Для ремесла сколько просили добавить возможность изготовления расходников и поясов, но подвижек в этом направлении нет.
  13. Мне просто кажется, что если 30 бафов делать, то это же получится 6 строчек, которые будут сильно мешать. И так вечно приходится отключать карту справа (заодно и ники, и уровни, и гильдии), потому что неудобно хилить, если в правом углу бьём что-либо, а тут ещё и слева будет огромное полотно. Если пвп, то это два полотна с обеих сторон, причём за непрозрачным ковром плашечек вполне сможет спрятаться товарищ противника. Поэтому я против одновременного отображения всех висящих бафов/дебафов именно под ником. Ещё, конечно, вариант, если б оно была вроде системного лотка в панели задач, когда часть значков просто скрывается в выпадающем меню и вылазит по требованию, но тут вопрос, что легче реализовать, увеличенную панель бафов под ником, автоскрытие значков в ней, вкладку с подробным описанием или всё вместе. Вот ещё подумал, что подошло бы для этого дело и пустое место в панели быстрого вызова, но тут тоже загвоздка, что это пустое место есть только на компьютере, а в телефонах его как раз-таки и нет.
×