Jump to content

r0di0n

Members
  • Content count

    147
  • Joined

  • Last visited

About r0di0n

  • Rank
    Brave Squire

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • Realm
    RU-Ruby

Recent Profile Visitors

446 profile views
  1. Ну, в твоём случае это плюс. Всегда приятно, когда люди вспоминают о своих старых персах, а не вайпают и бегут, голося дурным голосом «Варспа дно», «все уходят», «нас мало» качать очередного ненужного им перса, которого через год также похерят. )) Ещё б массовый бан всем продающим акки по случаю обновы — и вообще конфетка. :D
  2. Большое спасибо, теперь на палах останутся только нормальные люди, а все неадекваты свалят гор качать. Скатертью дорога. Жаль, часть на жц переберётся... Кстати, отличное предложение привязать хп собаки заклина к его уровню. Пусть на 28 уровне будет 28 хп.
  3. В колизее мобы с навыками же.
  4. Можно ли запросить для калькулятора функцию фильтрации шмота по заданным статам? В старой, ныне почившей базе данных был раздел, хотя и не связанный с калькулятором, где можно было вот так сортировать шмот, задав диапазон уровней и, скажем, регенерацию энергии или перезарядку навыков.
  5. Как-то с появлением новых предыдущие админы быстро покидали пост, а затем и из Айгринда уходили. @Peony не отпускайте Бетмена, а то вдруг он тоже лыжи сидит мылит втихаря.
  6. Вот не надо. Я на 16 уровне пришёл на айв и чинил топор как раз у непися, потому что это стоило 200 голда, а ремы по 1,2к продавали. )) До топпухи +9 надо дорасти ещё. Пусть стоят.
  7. Разве падают из термитника книги, это не опечатка? С какого этажа? Гниющий же, а не гнилой. Ещё не окончательно, в процессе, так сказать.
  8. r0di0n

    Пал как танк. Ваше мнение.

    Вот проблема как раз в том, что кроме магов есть ещё бд, реи, иски да и другие палы, которые решили стать дд... То, что я танчу тх с двумя-тремя магами не делает из меня хорошего танка, увы. В идеале бы хотелось танчить вообще без магов, а с теми, кто есть в данный момент в ги, но по факту это получается только на гере тх, а остальные этажи оставляют желать лучшего: лайт-норму иду с двумя хилами, магом и ещё одним кем-нибудь, а тяж уже с этим кем-нибудь не доступен. Сам думал замаксить хп и качнуть щит вместо знамени для теста, но пока это только в проекте по финансовым соображениям. Кожа на 4/4 как-то не впечатляет: даже у простых мобов в локах летающих островов даёт минимальный срез урона, что уж говорить про тх, когда грызут десятки сразу, уж лучше оковы фул с их 9% или сколько там уменьшения входящего урона...
  9. Единственное, что вы должны - не нарушать правила игры. )
  10. У ухов это Урим Прародитель (Urim the Founder) и Ансахат Чернодушный (Black-Soul Ansahat). В английской версии они указаны, в отличие от нашей, только имена покоцаны. ))
  11. Вот здесь есть кое-какая информация: https://forum.warspear-online.com/index.php?/topic/64952-как-вы-проходили-д5/
  12. Спасибо! Прошло больше двух лет, а я только обнаружил этот полезнейший калькулятор.
  13. r0di0n

    Мемы 2, перерисовка

    Сделать конкурс наподобие конкурса костюмов, только по доработке смайлов, обозначить размеры в клетках и пусть пользователи попробуют поправить.
  14. У меня было одно время убеждение на 5 и мобы агрились отлично, но, почитав форум, сбросил на 1, после этого стали жрать жц в пати в тх3. Я подумал, что это из-за маленького базового агра, который быстро спадает, и сделал на 3, но долго на тяж ходил лишь как недодд. Сейчас пошёл танком и снова проблемы, причём уже и с дру. Насчёт смены точки тоже подумал, угол выбирал из-за цепей мага, чтобы мобов откидывало только в две стороны, и они не нападали с четырёх и не становились на других игроков.
  15. Раз тут много танков разных классов собралось и разговор про тх, то спрошу совета по поводу тх3. У меня уже четвёртый раз не получается заагрить мобов на вторых башнях. Кидаю убеждение (3/5 с великой релой на агр) по ближайшей пачке (обычно мы все бежим в левый нижний угол), потом иллюм (4/4), после чего мобы с нижних башен висят на мне, с верхних сжирают хила (как дру, так и жц, причём с дру даже ждали до телепорта, чтоб хилка слетела и лишь затем заходили), потом мага. Кто-нибудь с таким сталкивался? Может, делаю что-то не так? Раньше мобы всегда были на мне и если кто и лился первым, так это я.
×